Brescia - Fiorentina: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:15

Benvenuti al live di Brescia-Fiorentina!20:15

Il programma dell'ottava giornata si chiude al "Rigamonti" con una sfida che si annuncia molto interessante20:15

L'inizio della partita è stato posticipato alle 21 a causa del traffico incontrato dalla Fiorentina per arrivare allo stadio20:15

Le Rondinelle cercano i primi punti casalinghi della stagione dopo aver perso contro Bologna e Juventus, mentre la partita contro il Sassuolo è stata rinviata per la morte del patron neroverde Squinzi20:15

Di contro la Fiorentina insegue la quarta vittoria consecutiva per stabilizzarsi ai primi posti della classifica20:15

1' COMINCIA LA PARTITA! Calcio d'inizio della Fiorentina!20:46

4' GOL DEL BRESCIA! AYÈ!20:49

5' Giocata spettacolare di Tonali che recupera palla in scivolata e vede nel corridoio Donnarumma, il cui assist è sfruttato a centro area dal francese!20:50

6' Controllo del Var in corso: sospetto tocco di mano di Tonali ad inizio azione20:51

7' GOL ANNULLATO! Calvarese recepisce l'indicazione del Var: si riparte dallo 0-020:52

10' Gelata la gioia di Ayè e adesso è la Fiorentina ad attaccare20:55

13' AYÈ! Angolo di Tonali e colpo di testa alto dell'attaccante! Bella partita al "Rigamonti"!20:58

16' Nessun tatticismo, entrambe le squadre attaccano a viso aperto21:01

19' Fiorentina in campo con la formazione consolidata: Chiesa e Ribery in attacco, il figlio d'arte ha recuperato dall'infortunio subito in Nazionale21:04

20' LIROLA! Percussione dell'esterno ex Sassuolo che va al tiro da posizione defilata trovando la risposta con il corpo di Joronen21:05

24' Adesso i ritmi sono leggermente più bassi, ma la partita prosegue sul filo dell'equilibrio21:09

27' Il Brescia gioca con buona personalità: vedremo se ci sarà spazio nella seconda parte di gara per Mario Balotelli, fermato da un leggero infortunio e solo in panchina21:12

31' Il livello spettacolare del match è decisamente sceso. Adesso la partita sembra bloccata, la Fiorentina non riesce a sfruttare la superiorità tecnica21:16

34' È sterile la superiorità territoriale della Fiorentina: ottima l'organizzazione difensiva del Brescia21:19

37' Gran lavoro come sempre anche in fase difensiva di Ribery, finora mai pericoloso dalla parti di Joronen21:22

40' Fasi di insistito possesso palla da ambo i fronti, ma su ritmi troppo bassi per creare problemi alle difese avversarie21:25

43' Le due squadre sembrano voler aspettare l'intervallo per riordinare le idee e rifiatare21:28

44' Concessi due minuti di recupero21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo senza gol al "Rigamonti"!21:30

45' Gran avvio di partita con il gol annullato ad Ayè e ritmi alti, poi ha vinto l'equilibrio. A tra poco per il secondo tempo!21:30

45' Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo e c'è Balotelli21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

46' SOSTITUZIONE BRESCIA! Entra Balotelli al posto di Donnarumma, spento nel primo tempo21:46

49' Tanti errori in questi primi minuti del secondo tempo, ma le squadre sembrano voler tornare ad attaccare21:49

52' Contatto tra Lirola e Ayè nell'area della Fiorentina, ma Calvarese lascia proseguire e il Var non interviene21:52

53' AMMONIZIONE! Brutto fallo di Pulgar su Dessena che è molto dolorante e sembra dover uscire21:53

56' SOSTITUZIONE BRESCIA! Sembra grave l'infortunio occorso a Dessena che esce in barella con la gamba immobilizzata tra gli applausi dei tifosi: entra Spalek21:56

59' Dal punto di vista tattico Romulo si è abbassato sulla linea dei centrocampisti con Spalek sulla trequarti: Brescia più offensivo21:59

62' Più Brescia che Fiorentina in questa prima parte di secondo tempo. La squadra di Montella non sta ripetendo le ultime, buone prestazioni22:02

65' BALOTELLI! Angolo di Tonali e colpo di testa dell'attaccante che non inquadra la porta da buona posizione! Che occasione per il Brescia!22:05

66' AMMONIZIONE! Calvarese pesca una simulazione di Chiesa: non c'è contatto con Chancellor, giallo per l'attaccante della Fiorentina22:06

68' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Vlahovic al posto di Chiesa22:08

71' Un cambio per parte in attacco, ma l'equilibrio non si spezza neppure in questo secondo tempo22:11

72' PEZZELLA! Il capitano della Fiorentina imita Balotelli! Gran colpo di testa da corner, fuori di un soffio! La miglior occasione per i Viola in tutta la partita22:12

74' AMMONIZIONE! Giallo per l'allenatore del Brescia Corini per proteste dalla panchina22:14

75' VLAHOVIC! Il giovane attaccante anticipa la giocata con la punta dall'interno dell'area: Joronen blocca a terra. La Fiorentina sta guadagnando metri22:15

77' AMMONIZIONE! RIbery salta con Spalek e allarga il gomito: giallo per il francese22:17

79' SOSTITUZIONE BRESCIA! Zmrhal al posto di Romulo22:19

79' SOSTITUZIONE BRESCIA! Sottil al posto di Lirola. Montella vuole vincerla22:19

82' Brescia decisamente in affanno adesso dopo aver speso molto per almeno 60 minuti. La Fiorentina attacca con continuità, ma senza rendersi pericolosa22:22

85' Si gioca stabilmente nella metà campo del Brescia, ma è sterile il possesso palla della Fiorentina22:25

88' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Applausi per Ribery che lascia spazio a Boateng22:28

90' Concessi ben sette minuti di recupero causati dalla lunga interruzione per l'infortunio a Dessena22:30

93' Altra buona partita di Castrovilli e buon approccio di Sottil che pure ha avuto a disposizione pochi minuti22:33

96' CASTROVILLI! Azione insistita della Fiorentina, alla fine l'ex Cremonese va al tiro a pochi passi dalla porta su invito di Pulgar, ma il pallone sbatte su Vlahovic. Il Brescia si salva!22:36

97' FINISCE QUI! Nessun gol al "Rigamonti"!22:37

97' Un punto a testa, risultato alla fine giusto. Primo tempo più spettacolare del primo: un gol annullato al Brescia nella prima frazione, la Fiorentina ha chiuso in avanti, ma non è bastato22:37

97' La Fiorentina sale a 12 punti, il Brescia a 7 grazie al primo pareggio stagionale22:37

97' Termina qui il live di Brescia-Fiorentina! Alla prossima diretta!22:37

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor, Cistana, Tonali, Bisoli, Dessena (sostituito), Romulo (sostituito), Aye, Donnarumma (sostituito). A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Semprini, Spalek (subentrato), Morosini, Zmrhal (subentrato), Matri, Balotelli (subentrato)

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Pulgar (ammonito), Lirola (sostituito), Castrovilli, Dalbert, Badelj, Chiesa (ammonito, sostituito), Ribery (ammonito). A disposizione: Brancolini, Terracciano, Venuti, Ceccherini, Ranieri, Cristoforo, Ghezzal, Benassi, Zurkowski, Pedro, Sottil (subentrato), Vlahovic (subentrato)

Arbitro: Calvarese di Teramo