Brescia - Napoli: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chancellor 26' (Brescia); Rig. Insigne 50' (Napoli); Fabian Ruiz 54' (Napoli)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:15

Benvenuti al live di Brescia-Napoli20:15

1' PARTITI20:46

2' TRAVERSA DEL NAPOLI! MERTENS spedisce sul legno da posizione angolata20:47

4' Il Napoli controlla il gioco, Brescia sulla difensiva20:49

6' Punizione di Tonali, Ospina in uscita blocca20:51

8' Cross di Mertens deviato in angolo20:53

10' FABIAN RUIZ! Sinistro a giro fuori di poco20:55

13' Conclusione di Insigne murata dalla difesa del Brescia, poi ci prova anche Ruiz, senza fortuna20:58

15' Cross di Mario Rui, blocca Joronen21:00

17' Sabelli bene in chiusura su Insigne21:02

19' In ritardo Balotelli sul suggerimento di Zmrhal21:04

22' Politano innescato da Insigne prova la sponda di testa, ma è impreciso21:07

25' Elmas in ritardo su un lancio in profondità, palla fuori21:10

26' GOL DEL BRESCIA! CHANCELLOR!21:11

27' Incornata di Chancellor su corner di Tonali, Brescia avanti!21:12

30' Ora il Brescia si chiude con ordine, senza lasciare spazi21:15

33' Mario Rui cerca di servire Insigne, ma ora la retroguardia del Brescia è davvero folta21:18

36' Chancellor di testa allontana un cross di Insigne21:21

38' Mertens salta mezza difesa del Brescia, ma il suo tiro è ribattuto dal muro di uomini davanti a Joronen21:23

41' Cross di Di Lorenzo messo in angolo da Mateju21:26

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Brescia-Napoli 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Cross di Insigne respinto da un difensore del Brescia, forse con una mano21:48

49' Interviene il Var, Orsato al monitor21:49

49' RIGORE per il Napoli, giallo per Mateju per fallo di mano21:49

50' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE su rigore!21:50

51' Spiazzato Joronen, Insigne fa 1-1!21:51

53' Tiro di Zmrhal direttamente sopra la traversa21:53

54' GOL DEL NAPOLI! FABIAN RUIZ!21:54

55' Splendida conclusione di Fabian Ruiz dal limite dell'area, Napoli in vantaggio!21:55

57' Mertens anticipato al momento del tiro da un difensore del Brescia21:57

60' FABIAN RUIZ! Prova di nuovo a sorprendere Joronen, che questa volta ci arriva22:00

62' Balotelli fermato perché in posizione di fuorigioco22:02

65' GOL ANNULLATO A MERTENS per fuorigioco22:05

66' Bjarnason fuori, dentro Skrabb22:06

68' Milik in campo al posto di Mertens22:08

71' Conclusione da lontano di Skrabb alta sopra la traversa22:11

73' BALOTELLI SBAGLIA! Ben servito da Skrabb, mette a lato da buona posizione22:13

74' Ammoniti Martella ed Elmas per gioco scorretto22:14

76' Zielinski in campo per Elmas22:16

78' Ammonito Dessena per gioco scorretto22:18

80' BALOTELLI! Ci prova da oltre venti metri, palla fuori22:20

83' Milik commette fallo in attacco, recupera palla il Brescia22:23

86' Dentro Ndoj per Dessena e Allan per Demme22:26

88' Balotelli fermato perché in posizione irregolare. Altra partita deludente, finora, per SuperMario22:28

90' Il Napoli cerca di abbassare il ritmo in questo finale di partita22:30

91' Cinque minuti di recupero22:31

95' E' FINITA, Brescia-Napoli 1-222:35

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju (ammonito), Chancellor (gol), Martella (ammonito), Bjarnason (sostituito), Tonali, Dessena (ammonito, sostituito), Bisoli, Zmrhal, Balotelli. A disposizione: Andrenacci, Semprini, Gastaldello, Mangraviti, Skrabb (subentrato), Viviani, Spalek, Ndoj (subentrato), Donnarumma

Napoli: Ospina, Mario Rui, Maksimovic, Di Lorenzo, Manolas, Elmas (ammonito, sostituito), Fabian Ruiz (gol), Demme (sostituito), Mertens (ammonito, sostituito), Politano, Insigne (gol). A disposizione: Meret, Karnezis, Ghoulam, Hysaj, Luperto, Allan (subentrato), Lobotka, Zielinski (subentrato), Lozano, Callejon, Milik (subentrato)

Arbitro: Orsato di Schio