Juventus - Verona: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Veloso 21' (Verona); Ramsey 31' (Juventus); Rig. Ronaldo 49' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Juventus-Hellas Verona!17:30

Qualche cambio per Sarri: Demiral con Bonucci, Ramsey in cabina di regia e Dybala davanti con Ronaldo e Cuadrado17:30

24 sconfitte per gli ospiti nei 28 precedenti con i bianconeri17:30

1' E' iniziata Juventus-Hellas Verona! Primo possesso per i bianconeri18:01

1' Subito Cuadrado alla conclusione: tiro alto sopra la traversa18:01

3' Lancio per Dybala che non controlla, recuperano gli ospiti18:03

5' Ritmi non altissimi in questi primi minuti18:05

7' Juventus che prova a far girare il pallone, ospiti che si compattano e chiudono ogni spazio18:07

10' Corner non sfruttato dai campioni d'Italia, recupera la difesa gialloblù18:10

12' Buona intuizione di Faraoni che però viene stoppato da Bentancur18:12

14' CRISTIANO RONALDO! Primo squillo del portoghese che ci prova dalla distanza, conclusione alta non di molto18:14

16' Primo cartellino della gara: ammonito Kumbulla18:16

19' RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Demiral su Di Carmine!18:19

20' PALO! Di Carmine dagli undici metri calcia sul legno, Lazovic raccoglie la respinta ma spedisce sulla traversa, clamoroso!18:20

21' GOL DI VELOSO, VERONA AVANTI!18:21

22' Demiral allontana sui piedi dell'ex Genoa che controlla e spedisce sotto al sette col mancino, gran gol!18:22

24' Fallo in attacco del Verona che ora prova a spingere18:24

26' Juventus che cerca di organizzare una manovra convincente18:26

30' Ronaldo da lontano, tiro che si spegne direttamente sul fondo18:30

31' GOL DELLA JUVENTUS, RAMSEY!18:31

32' Assist di Ronaldo per il gallese che calcia da lontano e, complice una deviazione, supera Silvestri!18:32

34' Ammonito Faraoni per fallo proprio su Ramsey18:34

37' Bianconeri che, incitati da Sarri, tentano di aumentare il ritmo per trovare il vantaggio18:37

39' Lancio di Danilo indirizzato a Ronaldo, Kumbulla è preciso nell'anticipare il portoghese18:39

42' Si lotta a centrocampo, diversi i contrasti in questi primi 40 minuti abbondanti18:42

44' Percussione di Matuidi che poi si infrange contro la difesa scaligera18:44

45' Fine primo tempo! La Juventus va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. A segno Miguel Veloso per il Verona, Ramsey per i bianconeri. Da segnalare il rigore fallito da DI Carmine.18:45

45' La Penna dà il via a secondo tempo!19:00

46' Subito tiro di Di Carmine, corner Verona19:01

48' RIGORE PER LA JUVE! Fallo di Gunter su Cuadrado!19:03

49' CRISTIANO RONALDO, 2-1 JUVENTUS!19:04

50' Silvestri sceglie l'angolo sinistro ma Ronaldo lo beffa con un rigore centrale!19:05

51' Cambia Sarri: Pjanic per Bentancur19:06

53' Dybala dalla distanza, conclusione fuori. Bianconeri molto propositivi in questo avvio di secondo tempo19:08

56' Ramsey lavora bene e mette in mezzo un bel cross ma nessun compagno intercetta, rimessa Verona19:11

58' Verona che ora prova a metter la testa nella metà campo avversaria19:13

59' Cambio Verona: Verre lascia il posto a Pessina19:14

61' Sarri risponde rilevando Ramsey per Khedira19:16

63' BUFFON! Gran parata del portiere bianconero sulla botta di Zaccagni19:18

66' Cross basso velenoso di Cuadrado, Ronaldo non ci arriva19:21

69' DI CARMINE! Occasione clamorosa per il numero 10 che da due passi non riesce a insaccare!19:24

72' Ultimo cambio per la Juventus: Higuain prende il posto di Dybala19:27

73' Zaccagni lascia il posto a Tutino19:28

74' Problemi per il Pipita dopo un colpo involontario al volto19:29

76' Si rialza l'ex Chelsea19:31

78' Cross Verona, Buffon si rifugia in corner19:33

79' Higuain non ha recuperato del tutto il colpo subito prima e ora si accascia a terra19:34

81' Dopo le cure dello staff medico torna in campo, applausi per lui19:36

84' Tentativo audace di Bonucci che termina alto di molto19:39

85' Ultimo cambio per il Verona: Pazzini prende il posto di Amrabat19:40

86' Ammonito Juric per proteste19:41

90' PALO! Prima Lazovic si fa parare un bel tiro da Buffon, poi Veloso calcia di potenza centrando il legno!19:45

90' Cinque minuti di recupero19:45

91' Matuidi di testa, pallone fuori19:46

94' ESPULSO KUMBULLA! Secondo cartellino giallo per il giocatore che commette fallo su Matuidi, verona in 10!19:49

95' E' finita! La Juventus batte il Verona per 2-1. In gol per i bianconeri Ramsey e Ronaldo su rigore. L'iniziale vantaggio degli ospiti porta la firma di Miguel Veloso19:50

Juventus: Buffon, Danilo, Alex Sandro, Bonucci, Demiral, Bentancur (sostituito), Matuidi, Ramsey (gol , sostituito), Cuadrado, Dybala (sostituito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Rugani, De Ligt, Khedira (subentrato), Emre Can, Rabiot, Pjanic (subentrato), Bernardeschi, Mandzukic, Higuain (subentrato)

Verona: Silvestri, Faraoni (ammonito), Rrahmani (ammonito), Gunter, Kumbulla (espulso), Lazovic, Amrabat (sostituito), Zaccagni (sostituito), Verre (sostituito), Veloso (gol), Di Carmine. A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Dawidowicz, Vitale, Henderson, Danzi, Pessina (subentrato), Tutino (subentrato), Pazzini (subentrato), Salcedo

Arbitro: La Penna di Roma