Juventus - Genoa: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Douglas Costa 15' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:15

Benvenuti al live di Juventus-Genoa20:15

Douglas Costa ha vinto il ballottaggio con Bernardeschi, nel Grifone la coppia d'attacco è composta da Taarabt e Pandev20:15

1' PARTITI20:46

2' Perin in uscita fa suo il pallone intercettando il cross di Matuidi, Juve subito avanti20:47

4' Azione personale di Higuain, che salta due difensori, si incaponisce e si fa soffiare la palla da Bertolacci20:49

5' Ancora Juve, conclusione sballata di Pjanic da fuori, palla sul fondo20:50

6' Mandzukic crossa in area, velo di Higuain, palla a Khedira che tira alto sopra la traversa20:51

7' Punizione della Juve da posizione pericolosa, sul pallone Pjanic20:52

8' PJANIC! Perin respinge in tuffo il tifo del centrocampista bosniaco20:53

10' Pandev si accinge a tirare dal limite ma viene steso da Benatia, punizione per il Genoa20:55

12' Tacco di Laxalt per Omeonga, che effettua un cross intercettato da Benatia20:57

14' Troppo lungo il lancio di Izzo per Rosi, recupera palla Szczesny20:59

15' GOL DELLA JUVENTUS! DOUGLAS COSTA21:00

16' Bella combinazione Douglas Costa-Mandzukic, il brasiliano batte Perin21:01

17' Il VAR convalida il gol, Costa è tenuto in gioco da Lazalt21:02

19' Filtrante di Khedira per Costa, Rossettini chiude21:04

20' La Juve in vantaggio continua a fare il match21:05

21' Rosi devia in angolo il traversone di Higuain21:06

23' PJANIC! Tiro deviato in tuffo da Perin! Juve vicina al 2-021:08

24' AMMONIZIONE Spolli per gioco scorretto21:09

26' Pjanic pesca Khedira in area, ma il colpo di testa del tedesco è troppo debole21:11

28' Cross di Alex Sandro bloccato da Perin21:13

29' Mandzukic sbaglia il pallone di ritorno per Matuidi, il Genoa recupera la sfera21:14

31' Tiro di Laxalt da fuori, palla in curva21:16

32' Rosi anticipa Mandzukic e fa ripartire l'azione del Genoa21:17

33' MANDZUKIC! Servito da Khedira, stoppa di petto e fa partire un tiro centrale parato da Perin21:18

35' Lancio di Alex Sandro intercettato dalla difesa del Grifone21:20

36' Khedira fermato per posizione irregolare21:21

39' Cross di Pjanic sporcato da un difensore del Genoa, ci arriva Perin. Ritmi più bassi ora21:24

41' Higuain commette fallo in attacco, recupera palla il Genoa21:26

43' Ottimo anticipo di Spolli su Matuidi, lanciato da Alex Sandro21:28

44' AMMONIZIONE Rosi per gioco scorretto21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve avanti 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SOSTITUZIONE Galabinov per Rigoni21:47

48' Galabinov si libera di Chiellini e crossa al centro, dove però trova solo la testa di Benatia, che allontana21:48

50' Pjanic sbaglia il passaggio per Douglas Costa, riparte il Genoa21:50

52' Szczesny intercetta un traversone di Laxalt. Il Genoa prova con più insistenza a fare male alla Juve21:52

54' Rossettini allontana di testa un cross di Douglas Costa21:54

56' Troppo alto il cross di Pjanic per Mandzukic, l'azione sfuma21:56

57' ALEX SANDRO! Tiro a lato sul filtrante di Pjanic21:57

59' Rossettini vince il duello con Higuain e fa ripartire l'azione del Genoa21:59

61' PJANIC! Tiro a giro direttamente sul fondo22:01

64' HIGUAIN! Izzo salva tutto sulla linea di porta!22:04

65' Khedira prova dalla distanza, nessun problema per Perin22:05

67' AMMONIZIONE Alex Sandro per gioco scorretto22:07

68' SOSTITUZIONE Lazovic per Taarabt22:08

70' SOSTITUZIONE Sturaro per Khedira22:10

72' AMMONIZIONE Pandev per gioco scorretto22:12

74' Problemi muscolari per Alex Sandro22:14

76' SOSTITUZIONE Asamoah per l'infortunato Alex Sandro22:16

77' SOSTITUZIONE Lapadula per Pandev22:17

80' Genoa in avanti, punizione dal limite del Grifone a caccia del pareggio22:20

83' Chiellini allontana di testa la punizione di Lazovic22:23

84' Juve un po' in affanno in questo finale, Rossi crossa in area ma interviene Sturaro22:24

85' SOSTITUZIONE Barzagli per Lichtsteiner22:25

87' AMMONIZIONE Galabinov per gioco scorretto22:27

89' Rosi spedisce in curva il cross di Rossettini22:29

90' Tre minuti di recupero22:30

93' E' FINITA, Juventus-Genoa 1-022:33

Juventus: Szczesny, Chiellini, Benatia, Alex Sandro (ammonito, sostituito), Lichtsteiner (sostituito), Pjanic, Matuidi, Khedira (sostituito), Douglas Costa (gol), Higuain, Mandzukic. A disposizione: Pinsoglio, Loria, Barzagli (subentrato), De Sciglio, Asamoah (subentrato), Sturaro (subentrato), Bentancur, Bernardeschi

Genoa: Perin, Spolli (ammonito), Izzo, Rossettini, Rosi (ammonito), Laxalt, Omeonga, Rigoni (sostituito), Bertolacci, Pandev (ammonito, sostituito), Taarabt (sostituito). A disposizione: Lamanna, Landre, Zima, Biraschi, Gentiletti, Cofie, Brlek, Lazovic (subentrato), Veloso, Lapadula (subentrato), Galabinov (ammonito, subentrato), Pellegri

Arbitro: Di Bello