Chievo - Verona: 3-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Verde 5' (Verona); Inglese 22' (Chievo); Inglese 29' (Chievo); Rig. Pazzini 54' (Verona); Pellissier 74' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori12:00

Amici, benvenuti alla diretta live di Chievo-Hellas Verona!12:00

Il lunch match della nona giornata di campionato prevede la stracittadina veronese fra i clivensi di Maran e l'Hellas di Pecchia12:00

Al Marcantonio Bentegodi l'arbitro sarà Abisso della sezione di Palermo12:00

1' SI PARTE! INIZIA IL DERBY DI VERONA!12:31

1' Chievo in tenuta completamente gialla. Hellas con il completo blu a bande gialle sulle spalle12:31

3' E' il nono derby in A fra le due compagini12:33

5' GOOOOL! SI SBLOCCA IL DERBY! VERDEE! 1-0 VERONA!12:35

6' Caceres butta un pallone in mezzo, Sorrentino anticipa Pazzini, ma sulla respinta arriva Verde che a porta sguarnita porta in vantaggio i suoi! 1-0 Hellas!12:36

8' Ottimo l'impatto con il match degli uomini di Pecchia che, con la sue ripartenze, stava già mettendo in difficoltà la difesa clivense già prima del gol di Verde12:38

11' Parte dunque in salita il derby per Maran. Il suo Chievo deve organizzare meglio le proprie idee se vuole recuperare il risultato12:41

14' Birsa! Pennellata di Cacciatore in mezzo, lo sloveno stacca in maniera imperiosa in mezzo ma la palla sorvola di poco la traversa!12:44

16' Il Chievo ha il nono peggior attacco della A: media gol di 1.12 a partita12:46

17' Bella punizione di Birsa in mezzo: Dainelli e Cacciatore si disturbano prima di staccare e l'azione sfuma12:47

20' Chievo in pressione adesso, ma l'Hellas diventa pericolosissimo nelle ripartenze12:50

21' Pucciarelli! Ha provato a piazzarla l'ex Empoli. Il tiro è facile preda per Nicolas12:51

21' Primo giallo del match per Zuculini12:51

22' GOOOOL! PAREGGIO CHIEVO! INGLESE!12:52

23' Punizione di Birsa e grande stacco di Inglese. Dopo il consulto con la Var, l'arbitro convalida: 1-1!12:53

25' Tutto da rifare per l'Hellas: dopo un buon inizio il Chievo si è fatto sotto andando più in volte in pressione sui portatori di palla. Intanto è sempre più fitta la pioggia al Bentegodi12:55

28' Calcio di rigore per il Chievo! Fallo di Zuculini su Hatemaj!12:58

29' GOOOL! 2-1! INGLESE!12:59

30' Tiro angolato, Nicolas intuisce ma non ci arriva! Inglese ribalta il Verona!13:00

33' Ha provato l'assist d'alta classe Alessio Cerci. Poca roba fin qui l'ex Atletico nel primo tempo13:03

36' Ha perso lucidità l'Hellas: i ragazzi di Pecchia gelati dal devastante uno-due firmato Inglese. Da quel momento tanti errori in fase d'impostazione13:06

39' Espulso Zuculini per doppia ammonizione!13:09

40' Proteste di Zuculini che viene portato via dal campo da alcuni membri dello staff. Si fa durissima adesso per gli uomini di Pecchia13:10

43' Derby shock per Zuculini: fallo da rigore e doppia ammonizione. Una partita da dimenticare13:13

44' Inglese! Stop in area e girata bellissima dell'attaccante del Chievo: palla alta ma grande giocata!13:14

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Chievo avanti per 2-1 sul Verona!13:15

46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte dal risultato di 2-1 per il Chievo13:31

46' Cambio Verona: dentro Buchel per Cerci13:31

47' Il Verona è chiamato all'impresa: rimontare una partita che si è messa malissimo dopo il vantaggio iniziale e in 10 uomini13:32

49' Si innervosisce il match: scintille fra Hetemaj e Bessa, entrambi ammoniti13:34

52' Ci sta mettendo tanta voglia il Verona: troppa fretta però e molta imprecisione nell'ultimo passaggio13:37

53' Gioco fermo per la Var: tocco dubbio di Gamberini con il braccio13:38

53' E' rigore! Ammonito Gamberini13:38

54' PAREGGIO VERONA! PAZZINI NON SBAGLIA! 2-2!13:39

55' Rigore fotocopia rispetto a quello di Inglese nel primo tempo! Risultato di nuovo parità: grande partita al Bentegodi!13:40

57' E' un Pazzini indemoniato! Pressing altissimo dell'ex Milan che sta dando diversi grattacapi alla difesa esperta del Chievo13:42

61' Si scalda Sergio Pellissier nel Chievo13:46

62' Ecco il cambio: Pellissier rileva Pucciarelli13:47

64' Maran si affida al bomber più prolifico nella storia del Chievo: 107 gol in A per Pellissier13:49

67' Ci ha provato Bessa da fuori: rasoterra facile per Sorrentino13:52

70' Dopo 10 minuti in cui il Verona sembrava più in palla, il Chievo ha preso di nuovo campo13:55

72' Cambio Verona: esce Pazzini, entra Kean13:57

74' GOOOOL! PELLISSIER!! 3-2 CHIEVO!!13:59

75' E' arrivato il gol dell'highlander del Chievo: palla in mezzo di Cacciatore, tocca Nicolas, sbuca Pellissier che manda la palla in rete! 3-2 Chievo!14:00

78' Ultimo cambio Verona: Lee al posto di Verde14:03

80' Cambio Chievo: Stepinski al posto di Inglese14:05

82' L'ultimo derby giocato in A fu vinto dal Verona con il risultato di 3-114:07

83' Stepinski! Ha provato la conclusione da posizione siderale l'attaccante di proprietà del Nantes! Facile presa per Nicolas14:08

85' Guai per Caceres, problema alla coscia per lui. L'ex Juve stringe i denti pur di non lasciare i suoi in 914:10

87' Gol annullato a Stepinski con l'ausilio della Var. Gioia strozzata per l'attaccante del Chievo14:12

89' Ha provato la magia al volo Kean! Palla altissima14:14

90' Castro! Missile terra-aria che mette i brividi a Nicolas. Verona con il fiato corto ora14:15

92' Birsa! Lo sloveno scatta sul filo del fuorigioco ed entra in area: la conclusione debole viene bloccata in due tempi da Nicolas14:17

93' FINISCE QUI! IL DERBY E' DEL CHIEVO! 3-2 al Verona!14:18

93' Bella partita al Bentegodi. L'eterno Pellissier decide la stracittadina in favore dei suoi. Il Verona ci mette il cuore in 10 contro 11, ma non basta. Chievo a 15 punti, Verona a 6.14:18

Chievo: Sorrentino, Dainelli, Gamberini (ammonito), Cacciatore, Gobbi, Hetemaj (ammonito), Birsa, Castro, Radovanovic, Inglese (2 gol, sostituito), Pucciarelli (sostituito). A disposizione: Confente, Seculin, Bani, Tomovic, Cesar, Jaroszynski, Leris, Bastien, Depaoli, Gaudino, Rigoni, Garritano, Stepinski (subentrato), Pellissier (gol , subentrato), Meggiorini

Verona: Nicolas, Fares, Caracciolo, Caceres, Souprayen, Zuculini (espulso), Bessa (ammonito), Romulo, Verde (gol , sostituito), Cerci (sostituito), Pazzini (gol , sostituito). A disposizione: Coppola, Silvestri, Felicioli, Heurtaux, Kumbulla, Laner, Fossati, Zaccagni, Valoti, Buchel (subentrato), Kean (subentrato), Seung-Woo (subentrato)

Arbitro: Abisso