Spal - Sassuolo: 0-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Politano 1' (Sassuolo)

Benvenuti al live di Spal-Sassuolo14:30

1' PARTITI15:01

1' GOL DEL SASSUOLO! POLITANO!15:01

2' Clamoroso errore in avvio di Vicari, che perde palla in una posizione pericolosissima. Politano ringrazia e segna15:02

5' Cross di Berardi, Gomis blocca in presa alta. Ottimo inizio del Sassuolo15:05

6' Antenucci fermato per fuorigioco15:06

9' BERARDI! Va via a Schiattarella e a Costa ma la sua conclusione è imprecisa. Spal in affanno15:09

11' AMMONIZIONE Peluso per gioco scorretto15:11

14' Missiroli mette in corner un lancio di Felipe15:14

16' BERARDI SPRECA l'assist di Duncan sparando a lato da pochi passi15:16

18' AMMONIZIONE Borriello per gioco scorretto15:18

20' Spal in chiara difficoltà. Solo lanci lunghi per gli estensi, che dietro soffrono15:20

22' Duncan serve ancora Berardi, questa volta chiuso bene da tre difensori della Spal15:22

25' Antenucci cross in area ma i compagni non lo seguono e la sfera termina sul fondo15:25

28' Mora va a calciare ma impatta contro un compagno di squadra, l'azione sfuma15:28

30' Troppo lungo il traversone di Lazzari per la testa di Felipe15:30

33' Falcinelli cerca di entrare in area ma viene chiuso dalla difesa dei padroni di casa15:33

34' SCHIATTARELLA! Consigli è attento sul primo tiro verso la porta della Spal15:34

37' Cross di Costa, libera la difesa neroverde15:37

39' AMMONIZIONE Duncan per gioco scorretto15:39

41' Problemi fisici per Duncan15:41

43' Gioco fermo per alcuni minuti, a causa del problema di Duncan15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spal-Sassuolo 0-115:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO16:01

47' Duncan è costretto a dare forfait16:02

48' SOSTITUZIONE Sensi per Duncan16:03

51' Troppo lungo il lancio di Politano per Berardi16:06

54' PALO DI ANTENUCCI! Spal sfortunata!16:09

56' Schiattarella recupera palla a centrocampo ma non riesce a servire rapidamente le punte16:11

59' Spal decisamente più propositiva, mentre il Sassuolo ha perso smalto nel corso dei minuti16:14

61' Sponda di Borriello per Antenucci, che impegna a terra Consigli16:16

63' SOSTITUZIONE Paloschi per Borriello16:18

65' AMMONIZIONE Schiattarella per gioco scorretto16:20

67' Punizione debole di Sensi, para Gomis16:22

69' SOSTITUZIONE Rizzo per Mora16:24

71' Vaisanen colpisce di testa ma non inquadra la porta16:26

74' POLITANO! Gomis si tuffa e devia il sinistro a giro16:29

76' AMMONIZIONE Viviani per gioco scorretto16:31

77' BERARDI! Sinistro fuori di pochissimo16:32

79' SOSTITUZIONE Ragusa per Falcinelli16:34

82' RIGORE PER IL SASSUOLO!16:37

83' BERARDI SI FA PARARE IL RIGORE DA GOMIS!16:38

84' Bella respinta di piede del portiere senegalese, che tiene viva la Spal16:39

85' SOSTITUZIONE Bonazzoli per Vaisanen16:40

87' SOSTITUZIONE Cassata per Politano16:42

90' ESPULSIONE rosso diretto al neo entrato Cassata causa un brutto fallo. Esordio in A da dimenticare per il centrocampista16:45

91' Cinque minuti di recupero16:46

95' E' FINITA, Spal-Sassuolo 0-116:50

Spal: Gomis, Vaisanen (sostituito), Felipe, Vicari, Lazzari, Schiattarella (ammonito), Viviani (ammonito), Mora (sostituito), Costa, Borriello (ammonito, sostituito), Antenucci. A disposizione: Marchegiani, Poluzzi, Salamon, Konate, Cremonesi, Oikonomou, Bellemo, Vitale, Schiavon, Rizzo (subentrato), Bonazzoli (subentrato), Paloschi (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Peluso (ammonito), Acerbi, Gazzola, Cannavaro, Magnanelli, Duncan (ammonito, sostituito), Missiroli, Berardi, Politano (gol , sostituito), Falcinelli (sostituito). A disposizione: Marson, Pegolo, Rogerio, Lirola, Biondini, Sensi (subentrato), Cassata (espulso, subentrato), Mazzitelli, Matri, Scamacca, Ragusa (subentrato)

Arbitro: Fabbri