Fiorentina - Milan: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rebic 56' (Milan); Rig. Pulgar 84' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori20:15

Bentrovati alla diretta live di Fiorentina-Milan!20:15

Iachini si affida alla coppia offensiva Chiesa-Vlahovic, Pioli conferma Ibrahimovic e lascia fuori Leao20:15

Rossoneri in piena emergenza difensiva: out Kjaer e Duarte, Musacchio non è al meglio. Ad affiancare Romagnoli sarà dunque Gabbia20:15

15 minuti al calcio d'inizio!20:15

1' Inizia il match!20:46

2' Fiorentina subito avanti, Conti concede l'angolo20:47

4' Ritmi subito alti al Franchi20:49

6' Rebic prova a sfondare ma la retroguardia viola lo contiene bene20:51

8' Fallo di Bennacer, punizione Fiorentina20:53

11' Imbucata di Ibrahimovic troppo profonda, possesso viola20:56

12' Giallo a Bennacer per fallo su Caceres20:57

13' DONNARUMMA! Perde il possesso sul pressing su Chiesa, poi Castrovilli spreca mandando alto20:58

16' Milan che prova a manovrare da dietro, gli uomini di Iachini però coprono bene gli spazi21:01

17' REBIC! Colpo di testa del croato da due passi, Dragowski salva tutto!21:02

20' Ora sono i padroni di casa a farsi avanti, Milan che si difende21:05

21' DRAGOWSKI! Altro grande riflesso del portiere viola che blocca una deviazione involontaria di Pulgar su cross di Calhanoglu21:06

23' Fallo in attacco per i rossoneri, punizione Fiorentina21:08

24' Ammonito Calhanoglu che ha sgambettato Castrovilli21:09

28' Errore di Dragowski, non riesce ad approfittarne Rebic21:13

32' Bennacer da lontano spara altissimo21:17

33' IBRAHIMOVIC LA SBLOCCA!21:18

34' Lo svedese va via di forza a Dalbert, supera Pezzella con una finta e insacca da due passi!21:19

35' GOL ANNULLATO! Dopo il consulto Var viene evidenziato un tocco di mano di Ibrahimovic21:20

38' Fase confusa della gara: diversi errori da entrambi i lati21:23

40' Nuovamente a terra Castrovilli, questa volta per fallo di Kessie21:25

44' ROMAGNOLI! Il capitano rossonero si immola sul tiro al volo di Chiesa e respinge21:29

45' Due minuti di recupero21:30

45' Intervallo! 0-0 dopo il primo tempo21:30

45' Inizia la ripresa!21:45

47' IBRA! A tu per tu con Dragowski schiaccia troppo di testa e la sfera termina oltre la traversa21:47

49' Cross di Castillejo a cercare lo svedese, Pezzella respinge di testa21:49

50' Velo di Kessie e destro di Bennacer alto21:50

51' Esce Donnarumma infortunato, entra Begovic!21:51

52' BEGOVIC! Subito provvidenziale il portiere rossonero sul colpo di testa di Chiesa21:52

56' GOL DI REBIC!21:56

57' Pasticcia Caceres, il croato si avventa sulla sfera e insacca grazie anche alla deviazione di Pulgar!21:57

59' Destro violento di Castrovilli deviato da Kessie21:59

59' Ammonito Dalbert per fallo su Ibrahimovic, punizione da posizione interessante per il Milan21:59

61' E' ROSSO! Calvarese dopo aver rivisto il fallo di Dalbert al Var si corregge: niente giallo ma rosso per l'ex Inter!22:01

63' Ibrahimovic calcia addosso a Kessie, riparte la Fiorentina22:03

66' Fiorentina che deve trovare la quadra dopo l'espulsione di Dalbert22:06

67' Conclusione di Theo Hernandez deviata da Caceres22:07

68' Cutrone subentra a Castrovilli22:08

70' GOL ANNULLATO! Castillejo insacca dopo l'assist di Kessie ma l'arbitro annulla per offside dello spagnolo22:10

72' VLAHOVIC! Mancino troppo angolato dell'attaccante viola, pallone che termina sul fondo di pochissimo!22:12

73' Igor prende il posto di Lirola22:13

73' Secondo cambio Milan: Musacchio per Gabbia22:13

75' Ammonito Caceres che interviene in maniera irregolare su Bennacer22:15

78' La squadra di Iachini prova a spingere, Milan che si compatta22:18

79' CUTRONE! Il numero 63 non riesce a superare Begovic a tu per tu con il portiere rossonero. L'arbitro aveva però fermato il gioco per offside22:19

80' Esce Castillejo, entra Saelemaekers. Cambi esauriti per Pioli22:20

82' RIGORE FIORENTINA! Cutrone atterrato da Romagnoli!22:22

84' LA PAREGGIA PULGAR!22:24

85' Il centrocampista calcia all'angolino basso alla sinistra di Begovic che tocca ma non respinge!22:25

89' IBRAHIMOVIC! Destro violento, Caceres respinge22:29

90' Quattro minuti di extra time22:30

91' CACERES! Da due passi calcia addosso a Begovic22:31

93' Punizione di Vlahovic, conclusione alta22:33

94' FINISCE QUI! 1-1 tra Fiorentina e Milan!22:34

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres (ammonito), Lirola (sostituito), Duncan, Dalbert (espulso), Pulgar (gol), Castrovilli (sostituito), Vlahovic, Chiesa. A disposizione: Brancolini, Terracciano, Dalle Mura, Terzic, Venuti, Ceccherini, Igor (subentrato), Ghezzal, Benassi, Agudelo, Sottil, Cutrone (subentrato)

Milan: Donnarumma (sostituito), Conti, Romagnoli, Hernandez (ammonito), Gabbia (sostituito), Kessie, Bennacer (ammonito), Calhanoglu (ammonito), Ibrahimovic, Rebic (gol), Castillejo (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Begovic (subentrato), Musacchio (subentrato), Calabria, Bonaventura, Paquetà, Saelemaekers (subentrato), Laxalt, Brescianini, Maldini, Leao

Arbitro: Calvarese di Teramo