Spal - Juventus: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 39' (Juventus); Ramsey 61' (Juventus); Rig. Petagna 70' (Spal)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori17:30

Benvenuti al live di Spal-Juventus17:30

Sarri inserisce Cuadrado nel tridente con Ronaldo e Dybala, Higuain alle prese con la lombalgia non è neanche in panchina. In difesa, rientra dal 1' Chiellini: con lui Rugani, bocciato De Ligt17:30

Panchina bianconera ricca di giovani: Coccolo, Wesley, Olivieri, Peeters, qualcuno di questi potrebbe debuttare.17:30

Nella Spal Petagna unica punta supportata da Valoti e Castro. A centrocampo Valdifiori con Missiroli17:30

1' PARTITI18:01

2' Pressing alto dei bianconeri, che cercano subito di imporre il loro ritmo18:02

3' Petagna prova un sinistro, debole e centrale, nessun problema per Szczesny18:03

5' RONALDO A SEGNO! MA GOL ANNULLATO per fuorigioco18:05

7' Colpo di testa di Ramsey, la sfera finisce a lato18:07

8' Possesso palla Juve, la Spal si difende18:08

10' Bella chiusura di Reca su Ramsey18:10

12' CUADRADO! Traversone del colombiano, Alex Sandro conclude alto sopra la traversa18:12

13' Fallo in attacco della Spal, riparte la Juve18:13

15' DYBALA! Cerca la conclusione direttamente da corner, palla di poco a lato18:15

17' Strefezza ci prova dalla distanza ma non è forutnato18:17

19' Ammonito Valoti per gioco scorretto18:19

21' Il cross di Reca viene deviato in corner da Rugani18:21

23' Destro di Strefezza, nessun problema per Szczesny18:23

25' Ronaldo conclude da molto lontano, Berisha non si fa sorprendere18:25

27' Juve sempre in manovra, ma la difesa della Spal tiene bene finora18:27

29' Dybala colpisce la barriera su punizione e guadagna un corner18:29

30' Zukanovic allontana di testa il corner bianconero18:30

33' Chiellini un po' in affanno su Petagna, se la cava con un retropassaggio al portiere18:33

34' PETAGNA! Il suo colpo di testa finisce a lato18:34

36' PALO DELLA JUVENTUS! Il sinistro di Dybala finisce sul legno18:36

37' La Joya con una giocata personale crea l'occasione più importante finora18:37

39' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!18:39

40' Ci pensa sempre lui: traversone di Cuadrado per Ronaldo che di destro insacca18:40

42' Zukanovic ci prova dalla distanza, ma spedisce alto18:42

44' Valoti murato al momento del tiro18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spal-Juve 0-118:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' RONALDO! Conclusione respinta in corner da Berisha19:03

51' Cionek chiude bene su Ramsey e recupera la sfera19:06

53' Filtrante di Petagna per Valoti, anticipato dalla difesa bianconera19:08

55' De Ligt in campo per Chiellini19:10

56' CUADRADO! Berisha respinge ma Juve a un passo dal raddoppio19:11

58' RAMSEY! Destro di un soffio a lato19:13

60' Castro fuori, dentro Fares19:15

61' GOL DELLA JUVENTUS! RAMSEY!19:16

62' Il gallese corona la sua ottima prestazione con il gol, tocco sotto a saltare Berisha dopo lo splendido assist di Dybala19:17

63' Juve in pieno controllo del match19:18

65' De Ligt stende Petagna che guadagna una buona punizione, la Spal vuole riaprire la partita19:20

66' Rugani, contatto dubbio su Missiroli, VAR in azione19:21

68' L'arbitro La Penna va a controllare sul monitor19:23

69' RIGORE PER LA SPAL! Valutato falloso l'intervento di Rugani19:24

70' GOL DELLA SPAL! PETAGNA!19:25

71' Petagna su rigore riapre la partita19:26

72' Valdifiori insidioso da lontano, nessun problema per Szczesny19:27

73' Fuori Ramsey, dentro Rabiot19:28

75' Ronaldo colpisce la barriera su punizione19:30

78' Grande sforzo della Spal, alla ricerca del 2-219:33

79' Matuidi ammonito per gioco scorretto19:34

80' Matuidi fuori, dentro Bernardeschi19:35

82' Tunjov in campo per Missiroli19:37

84' Punizione da posizione interessante per Dybala e Ronaldo19:39

86' TRAVERSA DELLA JUVENTUS! Ronaldo su punizione colpisce il legno!19:41

88' Ammonito Strefezza per gioco scorretto19:43

89' Di Francesco in campo per Valoti19:44

90' Sei minuti di recupero19:45

92' Ammonito Cionek per gioco scorretto19:47

94' La Spal ci prova ma fatica a rendersi pericolosa19:49

96' E' FINITA! Spal-Juventus 1-219:51

Spal: Berisha, Cionek (ammonito), Reca, Bonifazi, Zukanovic (ammonito), Castro (sostituito), Strefezza (ammonito), Valoti (ammonito, sostituito), Missiroli (sostituito), Valdifiori, Petagna (gol). A disposizione: Letica, Thiam, Salamon, Tomovic, Felipe, Sala, Vicari, Murgia, Fares (subentrato), Tunjov (subentrato), Floccari, Di Francesco (subentrato)

Juventus: Szczesny, Danilo (ammonito), Chiellini (sostituito), Alex Sandro, Rugani, Ramsey (gol , sostituito), Matuidi (ammonito, sostituito), Bentancur, Cuadrado, Dybala, Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, De Ligt (subentrato), De Sciglio, Coccolo, Wesley, Rabiot (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Peeters, Olivieri

Arbitro: La Penna di Roma