Lecce - Napoli: 1-4 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Llorente 28' (Napoli); Rig. Insigne 40' (Napoli); Fabian Ruiz 52' (Napoli); Rig. Mancosu 61' (Lecce); Llorente 78' (Napoli)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Napoli!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Koulibaly ferma regolarmente Mancosu sulla destra, riparte il Napoli.15:03

5' Fabian Ruiz sbaglia il cross per Llorente e Milik: rimessa dal fondo per il Lecce.15:05

8' Calderoni controlla male e concede la rimessa laterale al Napoli. Fase di studio per le due squadre.15:08

9' INSIGNE! Tiro alto, sopra la traversa.15:09

11' Mancosu commette fallo ai danni di Malcuit: calcio di punizione per il Napoli.15:11

14' MILIK! Bel passaggio di Elmas per il polacco che calcia di prima intenzione, ma il suo tiro viene murato da Calderoni.15:14

15' FARIAS! Tiro che termina a lato.15:15

17' Cross morbido dalla sinistra di Insigne, Llorente non ci arriva per un soffio. Rimessa dal fondo.15:17

19' MANCOSU! Ci prova dalla distanza, ma senza trovare lo specchio della porta.15:19

22' Cartellino giallo per Ghoulam.15:22

23' CHE INTERVENTO DI GABRIEL! Il numero uno del Lecce nega il gol a Llorente con una grande parata!15:23

28' GOL DI LLORENTE! NAPOLI IN VANTAGGIO!15:28

29' L’attaccante spagnolo approfitta di una disattenzione difensiva del Lecce e batte Gabriel: 1-0!15:29

31' Malcuit cerca Llorente sul secondo palo, ma il suo cross termina direttamente sul fondo.15:31

34' Il Napoli sembra in pieno controllo del match, ora il Lecce fatica ad uscire dalla propria metà campo.15:34

37' RIGORE PER IL NAPOLI! Insigne si incarica della battuta.15:37

38' INSIGNE SBAGLIA! Si rimane sull’1-0.15:38

39' Attenzione VAR! Il rigore è da ripetere, Gabriel non aveva nessuno dei due piedi sulla linea.15:39

40' INSIGNE! QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!15:40

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! Il Napoli è in vantaggio grazie alle reti di Llorente e Insigne.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' Cartellino giallo per Tabanelli.16:04

52' GOL DI FABIAN RUIZ! 3-0 NAPOLI!16:07

53' Tiro preciso di Fabian Ruiz, imparabile per Gabriel.16:08

58' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!16:13

59' L’arbitro attende il check da parte del VAR.16:14

61' MANCOSU NON SBAGLIA! IL LECCE ACCORCIA LE DISTANZE!16:16

65' Cambio nel Lecce: fuori Falco, dentro Lapadula.16:20

69' Altro cambio per il Lecce: fuori Rispoli, dentro Benzar.16:24

73' Doppio cambio nel Napoli: fuori Elmas e Milik, dentro Callejon e Lozano.16:28

78' DOPPIETTA DI LLORENTE! POKER DEL NAPOLI!16:33

80' Tap-in vincente di Llorente sulla respinta corta di Gabriel: 4-1!16:35

85' TABANELLI! Il Lecce colpisce il palo!16:40

87' Cambio nel Napoli: fuori Llorente, dentro Luperto.16:42

89' CINQUE MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' È FINITA! Vittoria del Napoli sul campo del Lecce.16:45

Lecce: Gabriel, Lucioni, Rossettini, Calderoni, Rispoli (sostituito), Tachtsidis, Majer, Tabanelli (ammonito), Mancosu (gol), Farias, Falco (sostituito). A disposizione: Vigorito, Bleve, Dumancic, Benzar (subentrato), Vera, Riccardi, Shakhov, Lapadula (subentrato), La Mantia, Babacar, Lo Faso

Napoli: Ospina, Ghoulam (ammonito), Koulibaly, Maksimovic, Malcuit, Fabian Ruiz (gol), Elmas (sostituito), Zielinski, Milik (sostituito), Insigne (gol), Llorente (2 gol, sostituito). A disposizione: Karnezis, Meret, Luperto (subentrato), Hysaj, Di Lorenzo, Mario Rui, Callejon (subentrato), Lozano (subentrato), Mertens, Gaetano

Arbitro: Piccinini di Forlì