Sampdoria - Torino: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gabbiadini 55' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio! Benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Torino, partita valida per la quarta giornata di campionato.14:30

1' PARTITI!15:01

2' MURRU! Gran botta dalla distanza, Sirigu devia in calcio d’angolo.15:02

5' Ci prova Quagliarella, ma il tiro viene deviato da Izzo. Buon inizio della Sampdoria.15:05

8' Possesso palla della Samp, il Torino si difende con tutti gli uomini nella propria metà campo.15:08

12' Depaoli supera in velocità Ola Aina e mette in mezzo per Quagliarella, che viene però anticipato da Lyanco.15:12

15' GABBIADINI! Tiro potente ma centrale, Sirigu blocca in due tempi.15:15

17' Ola Aina tenta l’azione personale, ma viene fermato regolarmente da Colley.15:17

21' Ancora possesso palla per la squadra di Eusebio Di Francesco, con il Torino che fatica a creare occasioni da gol.15:21

24' Cross dalla sinistra di Murru, Izzo anticipa Gabbiadini e allontana il pallone.15:24

27' Problemi per Ferrari: si alza dalla panchina Murillo.15:27

30' Ferrari ritorna in campo, ad ora annullato il cambio con Murillo.15:30

33' Rimane a terra Belotti, travolto in uscita da Audero. Entra in campo lo staff medico granata.15:33

34' Belotti si rialza ed esce dal campo. Può riprendere il gioco.15:34

37' Fallo in attacco di De Silvestri: calcio di punizione per la Samp.15:37

40' Belotti viene fermato in posizione di off-side.15:40

44' L’arbitro concede un minuto di recupero.15:44

45' Intervallo! Ancora 0-0 tra Sampdoria e Torino.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

48' DEPAOLI! Tiro che termina fuori.16:03

50' IZZO! Che occasione per il Torino: il difensore ex Genoa spara alto a pochi passi da Audero.16:05

55' GOL DI GABBIADINI! VANTAGGIO SAMP!16:10

56' La Samp trova il vantaggio grazie a Manolo Gabbiadini, che supera Sirigu: 1-0!16:11

57' Attenzione VAR, l’arbitro va a rivedere l’azione.16:12

59' Il direttore di gara conferma la rete! Samp in vantaggio!16:14

60' Cartellino giallo per Zaza.16:15

62' Primo cambio per Mazzarri: fuori Ola Aina, dentro Laxalt.16:17

64' SIRIGU SUPER! Il portiere del Torino nega il gol a Vieira con un grande intervento!16:19

68' Secondo cambio per il Torino: fuori Meité, dentro Verdi.16:23

70' IZZO SALVA SULLA LINEA! Il difensore granata nega il gol a Rigoni!16:25

74' Cambio nella Samp: fuori Gabbiadini, dentro Linetty.16:29

78' Cartellino giallo per Quagliarella.16:33

80' Cartellino giallo anche per Rigoni.16:35

82' Cambio nella Samp: fuori Quagliarella, dentro Caprari.16:37

83' Cambio anche nel Torino: fuori Bremer, dentro Berenguer.16:38

86' Rigoni sbagli completamente il cross per Caprari. Rimessa dal fondo.16:41

89' Quattro minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Vince la Samp, la rete di Manolo Gabbiadini.16:45

Sampdoria: Audero, Colley, Bereszynski, Ferrari, Murru, Depaoli, Ekdal, Vieira, Quagliarella (sostituito), Gabbiadini (gol), Rigoni. A disposizione: Falcone, Seculin, Murillo, Regini, Chabot, Linetty, Barreto, Ramirez, Thorsby, Bonazzoli, Caprari (subentrato), Leris

Torino: Sirigu, Lyanco, Izzo, De Silvestri, Aina (sostituito), Bremer (sostituito), Rincon, Meite (sostituito), Baselli, Zaza (ammonito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji, Bonifazi, Berenguer (subentrato), Lukic, Laxalt (subentrato), Iago Falque, Edera, Verdi (subentrato), Parigini, Rauti

Arbitro: Giacomelli di Trieste