Atalanta - Juventus: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gosens 56' (Atalanta); Higuain 74' (Juventus); Higuain 82' (Juventus); Dybala 92' (Juventus)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta di Atalanta-Juventus!14:30

Sorprende Gasperini schierando dal primo minuto Barrow in attacco al posto di Muriel14:30

I padroni di casa sono a 10 punti dalla banda di Sarri, capolista14:30

1' Inizia Atalanta-Juventus!15:01

3' Traversone di Cuadrado, allontana la retroguardia orobica15:03

5' Squadre molto attente in questi primissimi minuti15:05

6' Ammonito Higuain per gioco scorretto15:06

8' Giallo anche per Palomino15:08

9' Dybala da calcio di punizione, pallone a lato non di molto15:09

11' Padroni di casa che fanno girare il pallone alla ricerca di uno spazio utile per colpire15:11

14' Toloi dalla distanza Szczesny para15:14

15' RIGORE ATALANTA! Fallo di mano di Khedira15:15

16' SBAGLIA BARROW! L'attaccante conclude sulla traversa!15:16

18' Fallo su Bernardeschi, punizione Juve15:18

21' HIGUAIN! Conclusione del Pipita disinnescata da Gollini15:21

23' PASALIC! Occasionissima per l'Atalanta con il numero 88 che colpisce bene di testa, Szczesny vola e respinge!15:23

24' DE SCIGLIO SALVA I SUOI! Gomez crossa basso, respinge Szczesny, Hateboer impatta la respinta ma il terzino salva sulla linea!15:24

27' Dybala ammonito per proteste, nervi tesi in campo15:27

26' Bernardeschi costretto al cambio, Ramsey al suo posto15:26

30' Juventus che alza il baricentro15:30

32' Filtrante di Ramsey per Higuain, Palomino chiude15:32

35' Ottimo intervento di De Ligt che allontana il pericolo creato da Hateboer15:35

38' Altro intervento puntuale di Palomino su Higuain15:38

41' Giallo per Freuler che stende Pjanic15:41

43' Conclusione di Pasalic deviata in corner da Bonucci15:43

45' Gosens interviene duro su Bentancur e viene ammonito15:45

45' Tre minuti di recupero15:45

45' Pioggia di ammonizioni: è il turno di Cuadrado15:45

45' INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45 minuti tra Atalanta e Juventus. Da segnalare il rigore calciato sulla traversa da Barrow15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

47' Higuain prova ad involarsi ma Toloi gli sbarra la strada16:02

50' Siluro di Pasalic, De Ligt in corner16:05

54' Chiusura puntuale di Khedira su Barrow16:09

56' GOL DI GOSENS, PASSA L'ATALANTA!16:11

57' Bell'azione di Barrow che poi confeziona l'assist per il colpo di testa dell'esterno!16:12

58' Proprio Barrow lascia il posto a Muriel16:13

59' Secondo cambio Juve: Douglas Costa per Bentancur16:14

62' Toloi stende Higuain e si becca il giallo16:17

63' DE LIGT! Gran salvataggio su Muriel16:18

66' Attaccano i bianconeri16:21

69' Chiusura provvidenziale di Bonucci su Muriel16:24

70' Sarri si gioca l'ultimo cambio: Emre Can per Khedira16:25

72' Castagne prende il posto di Gosens16:27

74' GOL DELLA JUVE, HIGUAIN!16:29

75' Confusione in area nerazzurra: il Pipita trova lo spazio per girarsi e, con la deviazione di Toloi, firma il pareggio!16:30

77' MURIEL! Siluro del colombiano, Szczesny in corner16:32

78' Gioco fermo, il VAR sta controllando un possibile tocco di mano di Emre Can in area juventina16:33

80' Rocchi dopo aver rivisto l'episodio fa riprendere il gioco, tutto regolare quindi16:35

82' GOL DI HIGUAIN, PASSA LA JUVE!16:37

83' Dybala per Cuadrado, a rimorchio arriva il Pipita che di prima scarica in rete!16:38

84' Gollini ammonito per proteste: il portiere voleva il fallo di mano di Cuadrado all'inizio dell'azione che ha portato il vantaggio bianconero16:39

86' Ultimo cambio per Gasperini che inserisce Traorè per Freuler16:41

89' Orobici che attaccano a testa bassa alla ricerca del pareggio16:44

90' Sei minuti di recupero16:45

92' DYBALA FIRMA IL TRISSS!16:47

93' Grande intuizione di Higuain che serve Dybala: l'argentino supera un difensore e mette in rete il 3-1!16:48

96' E' FINITA! La Juventus batte l'Atalanta per 3-1!16:51

Atalanta: Gollini (ammonito), Toloi (ammonito), Kjaer, Palomino (ammonito), Gosens (ammonito, gol , sostituito), Pasalic, Hateboer, De Roon, Freuler (ammonito, sostituito), Barrow (sostituito), Papu Gomez. A disposizione: Sportiello, Rossi, Ibanez, Djimsiti, Arana, Masiello, Castagne (subentrato), Muriel (subentrato), Piccoli, Traore (subentrato)

Juventus: Szczesny, Cuadrado (ammonito), De Sciglio, De Ligt, Bonucci, Bentancur (sostituito), Pjanic, Khedira (sostituito), Higuain (ammonito, 2 gol), Dybala (ammonito, gol), Bernardeschi (sostituito). A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Rugani, Danilo, Ramsey (subentrato), Matuidi, Emre Can (subentrato), Douglas Costa (subentrato)

Arbitro: Rocchi di Firenze