Torino - Inter: 0-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 11' (Inter); De Vrij 32' (Inter); Lukaku 54' (Inter)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:15

Benvenuti al live di Torino-Inter!20:15

Al "Grande Torino" si conclude l'intenso sabato della Serie A, aperto dalla vittoria in rimonta della Juventus sull'Atalanta e proseguito con il pareggio tra Milan e Napoli20:15

La pressione è quindi tutta sulla squadra di Conte, che deve vincere per non perdere terreno dalla Juventus20:15

Pioggia battente, ma la partita non è a rischio. Le squadre però non sono ancora scese in campo20:15

Giocatori nel tunnel che porta al campo, ma l'inizio della partita subirà qualche minuto di ritardo: si lavora sulla zona vicino alla bandierina per rendere il campo più praticabile20:15

Entrano in campo i giocatori! La partita dovrebbe iniziare con una decina di minuti di ritardo20:15

1' INIZIA LA PARTITA! Il calcio d'inizio è del Torino!20:46

2' NKOULOU! Retropassaggio sciagurato del camerunese: Sirigu fatica a salvarsi in angolo20:47

5' Buon approccio del Torino che ha già battuto due calci d'angolo: la squadra di Mazzarri è molto aggressiva20:50

8' Bruttissimo colpo per il Torino: Belotti si è infortunato dopo un duro scontro con Skriniar. Il capitano granata aveva provato a rialzarsi, ma è crollato a terra dolorante al fianco20:53

11' GOL DELL'INTER! MARTINEZ!20:56

12' Il Toro sfortunatissimo subisce gol in 10: rilancio sbagliato di Sirigu preda di Vecino, Lautaro corre verso la porta e insacca con un rasoterra!20:57

13' SOSTITUZIONE TORINO! Solo ora il cambio: Zaza al posto di Belotti20:58

16' Continua a piovere in maniera copiosa sul "Grande Torino", ma la squadra di Mazzarri non ha accusato il colpo dello svantaggio e continua ad attaccare21:01

19' Battibecco tra Sirigu e Izzo dopo che il difensore aveva buttato il pallone in fallo laterale per far soccorrere Martinez infortunato21:04

22' Il Torino attacca a testa bassa, ma non riesce a rendersi pericolosa: l'Inter difende compatta21:07

25' Ora l'attacco del Toro è composto da Zaza e Verdi, occasione per l'ex juventino, che ha finora trovato poco spazio21:10

28' VERDI! Gran sinistro dal limite dell'ex Napoli: fuori di poco!21:13

29' NKOULOU! Torino ancora vicino al pareggio! Tentativo di De Silvestri in mischia, palla al difensore che calcia alto da buona posizione21:14

32' GOL DELL'INTER! DE VRIJ!21:17

33' Azione d'angolo, Sirigu non esce e il difensore olandese insacca da pochi passi appostato sul secondo palo!21:18

36' Si fa dura per il Torino, generoso, ma ingenuo nelle azioni dei due gol subiti21:21

36' AMMONIZIONE! Giallo per Lautaro, troppo generoso nel pressing offensivo21:21

40' Questa volta il Torino ha accusato il colpo: attacchi senza pericolosità per i granata, l'Inter difende senza affanni21:25

42' BARELLA! L'Inter può dilagare! Il Torino si fa sorprendere su angolo a favore e i nerazzurri scappano in contropiede, ma Sirigu salva tutto sul tiro del compagno di Nazionale!21:27

44' Barella è rimasto infortunato negli sviluppi dell'azione e ora sta zoppicando vistosamente21:29

44' Concessi tre minuti di recupero21:29

44' Barella non ce la fa e va direttamente negli spogliatoi, dolorante al ginocchio: l'Inter chiude il tempo in 1021:29

44' DE SILVESTRI! Deviazione sottomisura dell'ex laziale, Handanovic si supera e devia in angolo tuffandosi sulla propria destra!21:29

44' SOSTITUZIONE INTER! Conte fa subito il cambio: debutto stagionale per Borja Valero che prende il posto di Barella21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter a riposo con il doppio vantaggio21:30

45' In gol Lautaro e De Vrij, Torino sfortunato in avvio, ma ancora in partita. A tra poco per il secondo tempo!21:30

45' L'intervallo si prolunga, ancora pioggia battente e inservienti al lavoro sul manto erboso21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo: un cambio per parte nella prima frazione21:46

49' Non è cambiato il tema del primo tempo: il Torino manovra, ma non graffia, Inter molto pericolosa nelle ripartenze21:49

52' Si lotta su ogni pallone e le condizioni del campo non aiutano21:52

54' GOL DELL'INTER! LUKAKU!21:54

55' Ancora un contropiede per la squadra di Conte, chiuso dal gran diagonale del belga che resiste alla carica di Izzo e supera Sirigu! Partita virtualmente chiusa21:55

56' SOSTITUZIONE TORINO! Ola Aina al posto di Bremer21:56

60' AMMONIZIONE! Giallo per Izzo, tensione in casa Torino22:00

64' AMMONIZIONE! Ingenuo giallo rimediato da Skriniar per un fallo al limite dell'area22:04

65' VERDI! Torino pericoloso sulla punizione: Handanovic si rifugia in angolo22:05

68' SOSTITUZIONE INTER! Candreva al posto di Martinez22:08

69' SOSTITUZIONE TORINO! Berenguer prende il posto di Baselli22:09

73' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa granata: Ola Aina abbatte Candreva22:13

76' Il Torino ormai non crede più alla possibilità di rientrare in partita, il campo peraltro è ancora in condizioni tutt'altro che buone22:16

79' Si gioca ormai su ritmi bassi, l'Inter ha messo in cassaforte tre punti importanti nella rincorsa alla Juventus22:19

82' SOSTITUZIONE INTER! Dimarco al posto di D'Ambrosio22:22

85' C'è spazio anche per l'ex Parma, mai impiegato da Conte in stagione e tra l'altro inseguito in estate anche dal Torino22:25

88' Sfolla il pubblico dal "Grande Torino" e contestazione verso il presidente Cairo22:28

90' Concessi solo due minuti di recupero22:30

92' FINISCE QUI! TRIONFA L'INTER!22:32

92' La squadra di Conte passa con autorità: due gol nel primo tempo e pratica chiusa già al 55'. La Juventus non scappa, i nerazzurri restano a -1 dal primo posto22:32

92' Torino sfortunato per l'infortunio di Belotti, ma anche ingenuo: settima sconfitta in campionato per i granata22:32

92' Termina qui il live di Torino-Inter. Alla prossima diretta!22:32

Torino: Sirigu, Izzo (ammonito), N'Koulou, Bremer (sostituito), Ansaldi, De Silvestri, Meite, Baselli (sostituito), Lukic, Verdi, Belotti (sostituito). A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji, Aina (ammonito, subentrato), Berenguer (subentrato), Rincon, Zaza (subentrato), Edera

Inter: Handanovic, Godin, De Vrij (gol), Skriniar (ammonito), D'Ambrosio (ammonito), Biraghi, Vecino, Barella (sostituito), Brozovic, Martinez (ammonito, gol , sostituito), Lukaku (gol). A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Bastoni, Lazaro, Candreva (subentrato), Agoume, Borja Valero (subentrato), Esposito, Vergani, Fonseca

Arbitro: Maresca di Napoli