Roma - Lecce: 4-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Under 13' (Roma); Mkhitaryan 37' (Roma); Dzeko 70' (Roma); Kolarov 81' (Roma)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Lecce.17:30

1' PARTITI!18:01

2' Rimane a terra Bruno Peres dopo uno scontro con Mancosu.18:02

5' Cross dalla sinistra di Kolarov per Under, anticipato da Calderoni che mette il pallone in calcio d’angolo.18:05

6' Corner battuto male dalla squadra di Fonseca, la retroguardia del Lecce allontana il pallone dalla propria area di rigore.18:06

7' PELLEGRINI! Prima occasione per la Roma: tiro che termina alto.18:07

9' Under ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Vigorito.18:09

10' DZEKO! Conclusione troppo debole per poter impensierire Vigorito.18:10

13' GOL DI CENGIZ UNDER! ROMA IN VANTAGGIO!18:13

14' Contropiede vincente dei giallorossi: 1-0!18:14

15' ANCORA UNDER! Questa volta Vigorito riesce a negare la rete al turco.18:15

18' BARAK! Tiro centrale: parata facile per Pau Lopez.18:18

20' Mkhitaryan prova a servire Dzeko in area di rigore, ma il bosniaco viene anticipato da Rossettini.18:20

23' DEIOLA! Il centrocampista ex Cagliari manca l’impatto con il pallone a pochi passi da Pau Lopez: che occasione!18:23

24' KOLAROV! Tiro deviato: calcio d’angolo.18:24

27' DZEKO! Ci prova dal limite dell’area: tiro alto, sopra la traversa.18:27

30' PELLEGRINI SI DIVORA LA RETE SEL 2-0! Il numero 7 della Roma calcia fuori a pochi passi da Vigorito.18:30

31' DZEKO! Altra occasione per la Roma: Vigorito blocca il pallone in due tempi.18:31

33' Problemi per Kolarov, che rimane a terra dopo un contrasto con Deiola.18:33

35' Problemi anche per Mancini: staff medico giallorosso in campo.18:35

37' RETE DI MKHITARYAN! RADDOPPIO DELLA ROMA!18:37

38' Passaggio filtrante di Dzeko per Mkhitaryan che, a tu per tu con Vigorito, non sbaglia: 2-0!18:38

41' La Roma mantiene il possesso del pallone. Meno di cinque minuti al termine della prima frazione.18:41

45' FINE PRIMO TEMPO! La Roma è in vantaggio grazie alle reti di Under e Mkhitaryan.18:45

46' SECONDO TEMPO!19:01

46' Cambio per entrambe le squadre. La Roma sostituisce Pellegrini con Kluivert, mentre Liverani inserisce Shakhov al posto di Petriccione.19:01

49' Cartellino giallo per Mancini.19:04

50' MANCOSU! Tiro potente ma centrale: Vigorito blocca il pallone.19:05

52' Mancosu sbaglia l’appoggio per Shakhov: rimessa dal fondo per la Roma.19:07

55' Calderoni commette fallo in attacco: calcio di punizione, Pau Lopez si incarica della battuta.19:10

58' Buona chiusura di Bruno Peres su Majer: rimessa laterale.19:13

60' DONATI! Tiro che termina fuori.19:15

61' Secondo cambio per la Roma: fuori Under, dentro Perez.19:16

63' Cross teso di Kolarov, Vigorito blocca il pallone in uscita.19:18

65' MANCOSU! Tiro che termina lontano dalla porta di Pau Lopez.19:20

66' Secondo cambio per Liverani: fuori Majer, dentro Tachtsidis.19:21

68' ANCORA MANCOSU! Il numero 8 del Lecce riceve palla in area di rigore, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.19:23

70' GOL DI DZEKO! 3-0!19:25

71' Rete confermata dopo il check del Var.19:26

73' PEREZ! Roma ad un passo dal 4-0: pallone che termina fuori davvero di poco.19:28

75' ANCORA DZEKO! Colpo di testa alto, sopra la traversa.19:30

76' Calcio di punizione da posizione interessante per il Lecce: Tachtsidis sul pallone.19:31

77' Il centrocampista ex Roma non calcia ma decide di giocare il pallone indietro a Lucioni.19:32

78' PALO DI LAPADULA! Pau Lopez si salva sulla conclusione del numero 9 del Lecce.19:33

81' GOL DI KOLAROV! POKER DELLA ROMA!19:36

82' Terzo e ultimo cambio per la Roma: fuori Dzeko, dentro Kalinic.19:37

83' Ultimo cambio anche per Liverani: fuori Donati, dentro Meccariello.19:38

86' Lapadula viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per la Roma.19:41

90' Due minuti di recupero!19:45

92' FINISCE QUI! Vince la Roma: le reti di Under, Mkhitaryan, Dzeko e Kolarov.19:47

Roma: Lopez, Smalling, Kolarov (gol), Mancini (ammonito), Peres, Cristante, Pellegrini (sostituito), Veretout, Mkhitaryan (gol), Under (gol , sostituito), Dzeko (gol , sostituito). A disposizione: Cardinali, Fuzato, Fazio, Ibanez, Spinazzola, Santon, Cetin, Perotti, Kalinic (subentrato), Pérez (subentrato), Kluivert (subentrato)

Lecce: Vigorito, Lucioni, Donati (sostituito), Rossettini, Calderoni, Barak, Majer (sostituito), Deiola, Petriccione (sostituito), Lapadula, Mancosu. A disposizione: Chironi, Gabriel, Dell'Orco, Rispoli, Meccariello (subentrato), Paz, Vera, Shakhov (subentrato), Maselli, Tachtsidis (subentrato), Rimoli

Arbitro: Giacomelli di Trieste