Inter - Sampdoria: 3-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Skriniar 18' (Inter); Icardi 33' (Inter); Icardi 55' (Inter); Kownacki 64' (Sampdoria); Quagliarella 85' (Sampdoria)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Inter-Sampdoria!20:15

La decima giornata di campionato inizia a San Siro con l'anticipo del turno infrasettimanale20:15

Sfida d'alta quota tra la seconda e la sesta forza del campionato!20:15

L'Inter culla il sogno di una notte da capolista: in caso di successo sarebbe sorpasso sul Napoli, impegnato domani contro l'altra genovese in trasferta20:15

1' È COMINCIATA LA PARTITA!20:46

4' Inter subito proiettata in avanti, ma la Sampdoria tiene come sempre la linea difensiva molto alta. Squadre corte ed aggressive20:49

5' CANDREVA! L'ex laziale ci prova dalla distanza: palla a lato di pochissimo!20:50

8' Sale il pressing della Sampdoria, l'Inter prova a eluderlo attraverso una circolazione veloce del pallone20:53

11' Tanti gli errori da ambo le parti, conseguenza dei ritmi molto alti e del pressing20:56

14' PERISIC! Primo tiro in porta dell'Inter: il croato supera Bereszynski e calcia: Puggioni blocca20:59

15' D'AMBROSIO! Destro dalla distanza dell'ex torinista: fuori di poco!21:00

18' GOL DELL'INTER! SKRINIAR!21:03

19' Va a segno proprio l'ex! Corner dalla destra, sponda aerea di D'Ambrosio e lo slovacco si trova il pallone tra i piedi: controllo e rete! Skriniar non esulta dopo il gol!21:04

22' L'Inter la sblocca dopo aver creato un paio di buone occasioni. Nerazzurri applauditi dai propri tifosi21:07

25' La Sampdoria sembra avere accusato il colpo dello svantaggio. I blucerchiati soffrono l'aggressività dell'Inter21:10

28' PERISICI! PALO! Puggioni sbaglia il rinvio e il croato s'inventa un pallonetto a porta vuota da 35 metri: Inter vicina al raddoppio!21:13

30' NAGATOMO! Il giapponese ci prova dalla distanza: Puggioni devia in angolo!21:15

31' ICARDI! Tiro al bersaglio dell'Inter! Colpo di testa dell'argentino, Puggioni si salva ancora in corner!21:16

33' GOL DELL'INTER! ICARDI!21:18

34' Azione di Perisic dalla sinistra, cross respinto male di testa di Silvestre e destro incrociato di controbalzo del capitano nerazzurro: Puggioni è battuto, show dell'Inter!21:19

37' La Sampdoria prova a rifarsi vedere dopo aver vissuto 15' da incubo successivi al primo gol dell'Inter21:22

40' ICARDI! PALO! Colpo di testa del centravanti dell'Inter che salta indisturbato su azione d'angolo!21:25

43' Brutto scontro tra Nagatomo e Ramirez: gioco fermo, ma i due giocatori sono in grado di proseguire21:28

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter in doppio vantaggio!21:30

45' Applausi convinti di San Siro per la miglior Inter della stagione! Due gol, due pali e almeno altre due nitide occasioni per la squadra di Spalletti contro un Samp in partita solo per 20'21:30

45' A tra poco per il secondo tempo!21:30

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:46

46' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Giampaolo s'affida a Caprari: esce Ramirez21:46

49' CAPRARI! L'ex pescarese ci prova subito: punizione angolata dai 22 metri, di poco sul fondo!21:49

52' Buon approccio della Sampdoria al secondo tempo. L'Inter per il momento difende21:52

55' Momento di massima spinta per la Sampdoria, ma l'Inter è pronta a ripartire in contropiede21:55

55' GOL DELL'INTER! ICARDI!21:55

56' Eccolo il contropiede dell'Inter! Borja Valero vede Perisic nel corridoio, cross basso e sul secondo palo il capitano nerazzurro chiude la partita!21:56

58' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Kownacki per lo spento Duvan Zapata21:58

59' QUAGLIARELLA! Il capitano blucerchiato ci prova dalla distanza: bel tiro, ma alto21:59

61' AMMONIZIONE! Murru sbraccia su D'Ambrosio a centrocampo22:01

63' PERISIC! TRAVERSA! Inter inarrestabile! Icardi ricambia il favore e serve il croato che scarica il sinistro da posizione defilata: traversa!22:03

64' GOL DELLA SAMPDORIA! KOWNACKI!22:04

65' L'Inter si rilassa e la Samp ne approfitta subito: Quagliarella pesca Kownacki sul secondo palo, Handanovic esce male e il polacco trova il gol da posizione impossibile!22:05

65' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Linetty al posto di Barreto. Giampaolo prova a crederci22:05

68' QUAGLIARELLA! L'ex juventino si smarca sul secondo palo e va al tiro: esterno della rete. Black out Inter22:08

71' La Sampdoria ha trovato vigore dopo il gol di Kownacki, complice l'evidente rilassamento dell'Inter. Spalletti prepara qualche sostituzione22:11

75' SOSTITUZIONE INTER! Joao Mario sostituisce l'applauditissimo Vecino22:15

78' Sembra essersi arrestata la spinta della Sampdoria. L'Inter ora controlla seppur su ritmi bassi22:18

81' Ora torna ad attaccare la Sampdoria. San Siro rumoreggia nonostante l'ampio vantaggio: un altro gol ospite riaprirebbe clamorosamente la partita22:21

82' QUAGLIARELLA! Preziosa chiusura di Perisic in piena area dell'Inter: il croato stoppa l'attaccante doriano che stava per andare al tiro!22:22

83' SOSTITUZIONE INTER! Santon al posto di Nagatomo22:23

85' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!22:25

86' Praet liberissimo crossa dalla destra: Quagliarella schiaccia in rete da centro area! Tutto riaperto!22:26

87' SOSTITUZIONE INTER! Eder al posto di Icardi: due gol e un palo per il capitano nerazzurro22:27

89' Spalletti osserva incredulo la metamorfosi della propria squadra, padrona del campo per 65' e ora costretta a soffrire fino alla fine22:29

90' Tre minuti di recupero22:30

86' AMMONIZIONE! Quagliarella sanzionato dopo il gol per aver conteso il pallone a Handanovic22:26

89' AMMONIZIONE! Giallo anche per Gagliardini: manata a Praet22:29

90' AMMONIZIONE! Tocca a Eder: fallo su Torreira22:30

91' CAPRARI! La Samp ha l'occasione del clamoroso 3-3! Tentativo al volo dell'ex pescarese dal limite, palla alta!22:31

93' FINISCE QUI! L'Inter vince 3-2 e va in testa in attesa del Napoli!22:33

93' Che partita a San Siro! Cinque gol e tre pali! Alla fine esulta Spalletti che sale a 26 punti, sopravanzando il Napoli in campo domani a Genova!22:33

93' Inter padrona del campo per 65' con tre reti e tre legni, poi la reazione della Samp fa spaventare i nerazzurri che chiudono soffrendo!22:33

93' Termina qui il live di Inter-Sampdoria! Alla prossima diretta!22:33

Inter: Handanovic, Miranda, D'Ambrosio, Skriniar (gol), Nagatomo (sostituito), Borja Valero, Vecino (sostituito), Gagliardini (ammonito), Icardi (2 gol, sostituito), Candreva, Perisic. A disposizione: Padelli, Berni, Dalbert, Santon (subentrato), Ranocchia, Cancelo, Joao Mario (subentrato), Karamoh, Eder (ammonito, subentrato), Pinamonti

Sampdoria: Puggioni, Ferrari, Murru (ammonito), Bereszynski, Silvestre, Torreira, Ramirez (sostituito), Praet, Barreto (sostituito), Zapata (sostituito), Quagliarella (ammonito, gol). A disposizione: Tozzo, Krapikas, Regini, Strinic, Sala, Alvarez, Capezzi, Verre, Linetty (subentrato), Caprari (subentrato), Kownacki (gol , subentrato)

Arbitro: Guida