Brescia - Juventus: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Donnarumma 4' (Brescia); Aut.Chancellor 40' (Juventus); Pjanic 63' (Juventus)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Juventus!20:30

Esordio per Mario Balotelli con la maglia del Brescia; Sarri sceglie invece Ramsey alle spalle della coppia argentina Dybala-Higuain.20:30

1' SI COMINCIA!21:01

3' Lancio in profondità di Tonali per Donnarumma, ma il centravanti del Brescia non riesce ad agganciare il pallone.21:03

4' GOL DI DONNARUMMA! BRESCIA IN VANTAGGIO!21:04

5' La squadra di Corini trova subito la rete grazie a Donnarumma, assist delizioso di Tonali.21:05

7' Cartellino giallo per Khedira.21:07

9' RABIOT! Tiro che termina alto, sopra la traversa.21:09

12' RAMSEY! Il centrocampista ex Arsenal anticipa Chancellor sul cross di Alex Sandro, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.21:12

14' Rischia la Juve in difesa: passaggio corto di Pjanic, Szczesny riesce ad anticipare Donnarumma e allontanare il pallone. Rimessa laterale per il Brescia.21:14

17' KHEDIRA! La Juve vicinissima al vantaggio: bel passaggio di Dybala per il tedesco che riceve palla in area di rigore, ma calcia fuori. Rimessa dal fondo per il Brescia.21:17

19' Problemi per Danilo che chiede il cambio: al suo posto Cuadrado.21:19

21' Ramsey sbaglia il cross per Higuain, tutto da rifare per la Juve.21:21

24' Higuain viene fermato in posizione di off-side. Calcio di punizione per il Brescia.21:24

26' HIGUAIN! Colpo di testa che termina fuori di un soffio. Ancora un’occasione da gol per i bianconeri.21:26

29' De Ligt commette fallo ai danni di Balotelli: calcio di punizione per il Brescia. Tonali si incarica della battuta.21:29

30' BALOTELLI! Gran botta dalla distanza: Szczesny devia in calcio d’angolo.21:30

33' Buona chiusura di De Ligt su Donnarumma, che appoggia poi il pallone a Szczesny. Poco più di dieci minuti al termine del primo tempo.21:33

35' Ramsey supera in velocità Mateju e mette in mezzo, buona l’uscita di Joronen che blocca il pallone.21:35

40' AUTOGOL DI CHANCELLOR! PAREGGIO DELLA JUVE!21:40

41' Deviazione sfortunata del difensore del Brescia sul calcio d’angolo di Dybala.21:41

42' Cartellino giallo per Bonucci.21:42

44' Due minuti di recupero!21:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! È 1-1 tra Brescia e Juve dopo i primi 45 minuti di gioco.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

47' CHANCELLOR! Colpo di testa che termina a lato.22:02

50' Possesso palla della Juve, che fatica a trovare spazi per fare male al Brescia.22:05

53' Higuain commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Brescia.22:08

55' HIGUAIN! Che occasione per la Juve: il Pipita si ritrova a tu per tu con Joronen, ma il portiere del Brescia gli nega il gol con un buon intervento.22:10

56' Cartellino giallo per De Ligt: intervento in ritardo su Romulo.22:11

59' DYBALA AL VOLO! Joronen si distende e devia il pallone in calcio d’angolo.22:14

61' Calcio di punizione dal limite per la Juve. Dybala si incarica della battuta.22:16

63' GOL DI PJANIC! VANTAGGIO JUVE!22:18

64' Il tiro di Dybala sbatte sulla barriera, sulla respinta c’è Pjanic che con un tiro potente e preciso batte Joronen.22:19

65' Cambio nel Brescia: fuori Donnarumma, dentro Matri.22:20

68' BALOTELLI! Tiro potente ma alto: rimessa dal fondo per la Juve.22:23

69' Cambio nella Juve: fuori Ramsey, dentro Bernardeschi.22:24

70' Cambia anche Corini: fuori Mateju, dentro Morosini.22:25

73' Buona chiusura di De Ligt su Matri. Rimessa dal fondo per la Juve, poco più di un quarto d’ora al termine del match.22:28

74' DYBALA! Il suo sinistro termina fuori di poco. Juve vicina al 3-1.22:29

77' MATRI! Che occasione per il Brescia: l’attaccante ex Sassuolo riceve palla in area di rigore e calcia in porta, bella parata di Szczesny.22:32

78' Cartellino giallo per Cistana.22:33

80' Terzo e ultimo cambio per Sarri: fuori Dybala, dentro Matuidi.22:35

83' BERNARDESCHI! Ci prova dalla distanza, tiro che termina fuori non di molto.22:38

85' Cambio per Corini: fuori Romulo, dentro Aye.22:40

88' BALOTELLI! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo per il Brescia.22:43

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

94' FINISCE QUI! La Juve vince ribaltando il risultato: decisiva la rete di Pjanic.22:49

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju (sostituito), Chancellor (gol AUT.), Cistana (ammonito), Romulo (sostituito), Dessena, Tonali, Bisoli, Balotelli, Donnarumma (gol , sostituito). A disposizione: Alfonso, Semprini, Martella, Curcio, Gastaldello, Zmrhal, Morosini (subentrato), Spalek, Tremolada, Aye (subentrato), Matri (subentrato)

Juventus: Szczesny, Danilo (sostituito), De Ligt (ammonito), Alex Sandro, Bonucci (ammonito), Rabiot, Ramsey (sostituito), Pjanic (gol), Khedira (ammonito), Higuain, Dybala (sostituito). A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Rugani, Matuidi (subentrato), Emre Can, Bentancur, Bernardeschi (subentrato), Cuadrado (subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli