Spal - Bologna: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Petagna 23' (Spal); Aut.Vicari 24' (Bologna); Barrow 59' (Bologna); Poli 63' (Bologna)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori14:30

Benvenuti al live di Spal-Bologna14:30

1' PARTITI15:01

2' SANTANDER! Colpo di testa su punizione di Orsolini, palla a lato15:02

5' Ritmi subito alti a Ferrara15:05

8' Lancio per Dabo, Tomiyasu chiude con ordine15:08

9' MISSIROLI! La sua conclusione dalla distanza termina a lato15:09

11' Cionek ammonito per gioco scorretto15:11

13' Giallo anche per Valoti: diffidato, salterà la prossima partita15:13

16' Berisha in uscita intercetta il lancio di Soriano15:16

18' Conclusione di Petagna respinta dalla difesa del Bologna15:18

21' INTERVIENE IL VAR! Contatto sospetto Di Francesco-Paz15:21

22' RIGORE PER LA SPAL, giallo a Paz15:22

23' GOL DELLA SPAL! PETAGNA su rigore!15:23

24' Il Bologna subito avanti alla ricerca del pareggio15:24

24' GOL DEL BOLOGNA! CHE REAZIONE! AUTORETE DI VICARI!15:24

25' Il Bologna pareggia immediatamente, Vicari nel disperato tentativo di anticipare Soriano trafigge il proprio portiere!15:25

27' Le due squadre si affrontano a viso aperto, spettacolo al Mazza15:27

28' L'arbitro Fabbri assegna un rigore al Bologna, ma dopo essersi consultato con il Var annulla la decisione!15:28

32' Petagna ci prova dalla distanza, ma spedisce direttamente a lato15:32

35' POLI! Destro a botta sicura respinto da Vicari15:35

36' Ammonito Petagna per gioco scorretto15:36

39' Schouten prova a verticalizzare per Santander, chiude la difesa della Spal15:39

42' TOMIYASU in scivolata salva sulla linea il tiro di Reca!15:42

43' Nervosismo sulla panchina della Spal, espulso un assistente di Semplici15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spal-Bologna 1-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Bonifazi in campo al posto di Cionek16:02

49' STREFEZZA! La sua conclusione finisce sopra la traversa16:04

51' Igor controlla bene Soriano, che non riesce a sfondare al centro16:06

54' SORIANO! Berisha gli dice no!16:09

55' PAZ di testa spedisce alto sopra la traversa16:10

58' Barrow in campo, fuori Santander16:13

59' GOL DEL BOLOGNA! BARROW!16:14

60' Il neo entrato va subito in gol: vince un rimpallo e batte Berisha con un tiro nell'angolino16:15

63' GOL DEL BOLOGNA! POLI!16:18

64' La Spal sbanda e il Bologna colpisce di nuovo: ottimo assist di Soriano per Poli che in scivolata firma il tris16:19

66' Cerca di reagire la Spal, conclusione di Valoti deviata in angolo da Skorupski16:21

67' Ora il Bologna ha buon gioco a ripartire, Spal costretta a sbilanciarsi16:22

69' Ammonito Orsolini per gioco scorretto16:24

71' Skov Olsen in campo, fuori Orsolini16:26

73' In campo Paloschi, fuori Valoti16:28

76' Bologna adesso molto chiuso, la Spal non trova spazi16:31

79' PAZ! Conclusione fuori di poco16:34

80' Dentro Floccari, fuori Di Francesco16:35

83' Svanberg in campo, fuori Poli16:38

85' SVANBERG! Berisha respinge, poi è ancora decisivo su Skov Olsen16:40

88' IGOR! Tentativo dalla distanza, Skorupski non si fa sorprendere16:43

90' Tomiyasu ammonito per gioco scorretto16:45

91' Tre minuti di recupero16:46

93' E' FINITA LA PARTITA, Spal-Bologna 1-316:48

Spal: Berisha, Igor, Cionek (ammonito, sostituito), Reca, Vicari (gol AUT.), Strefezza, Dabo, Valoti (ammonito, sostituito), Missiroli, Petagna (ammonito, gol), Di Francesco (sostituito). A disposizione: Letica, Thiam, Mastrilli, Salamon, Tomovic, Felipe, Bonifazi (subentrato), Cannistrà, Murgia, Jankovic, Tunjov, Floccari (subentrato), Paloschi (subentrato)

Bologna: Skorupski, Paz (ammonito), Tomiyasu (ammonito), Mbaye, Danilo, Poli (gol), Schouten, Soriano, Orsolini (ammonito, sostituito), Santander (sostituito), Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Dominguez, Svanberg, Boloca, Skov Olsen (subentrato), Barrow (gol , subentrato)

Arbitro: Fabbri di Ravenna