Spal - Genoa: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Petagna 56' (Spal); Sturaro 57' (Genoa)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori20:15

Benvenuti al live di Spal-Genoa!20:15

La 13a giornata di campionato si chiude al "Mazza" con una delicatissima sfida diretta per la salvezza!20:15

Entrano in campo le squadre!20:15

1' INIZIA LA PARTITA! Calcio d'inizio del Genoa!20:46

3' Spal penultima con 8 punti, Genoa terzultimo con 9: in palio punti pesantissimi per lasciare la zona retrocessione20:48

6' STREFEZZA! Spal vicina al vantaggio! L'ex Cremonese si accentra e va al tiro: Di Francesco sfiora, palla fuori di poco!20:51

9' Approccio aggressivo della Spal, che sta attaccando con continuità: Genoa molto contratto20:54

12' Quello della Spal è a tutti gli effetti un 4-3-3 con Strefezza sulla linea degli attaccanti e Sala e Reca esterni di difesa20:57

15' Pressing asfissiante quello della squadra di Semplici, il Genoa fatica a fare gioco da dietro21:00

18' Sorpresa anche nella formazione del Genoa: Thiago Motta ha scelto di mandare in campo un centrocampista in più, Sturaro, al posto di Pandev21:03

21' Il Genoa sembra voler uscire dal guscio. Si è in parte arrestata la furia della Spal, ma i rossoblù non trovano spazi21:06

25' Adesso la Spal si difende e riparte con pericolosità. La squadra di Semplici sembra meglio disposta rispetto al Genoa21:10

28' AMMONIZIONE! Giallo per Petagna: fallo tattico per fermare una ripartenza di Radovanovic21:13

31' SALA! Spal vicina al gol! Gran tiro dalla distanza dell'ex Verona, Radu vola e devia!21:16

34' Torna a spingere forte la Spal, molto convincente in questo primo tempo. Genoa non pervenuto dalle parti di Berisha21:19

36' LERAGER! Ecco il Genoa! Cross dalla destra, colpo di testa del danese e gran volo di Berisha che devia in tuffo!21:21

39' Buon momento per il Genoa, ma la Spal è in partita e riesce a ripartire bene sfruttando gli esterni21:24

41' AMMONIZIONE! Giallo per Missiroli! Pasticcio della difesa della Spal e l'ex Sassuolo abbatte Sturaro al limite: punizione per il Genoa, ma nulla di fatto21:26

43' RECA! Spal vicinissima al vantaggio! Punizione dalla sinistra di Valdifiori respinta corta da Radu, il polacco raccoglie, ma il tap in colpisce in pieno il portiere rumeno da due metri!21:28

44' Concesso un minuto di recupero21:29

45' SI VA AL RIPOSO! Il primo tempo finisce senza reti!21:30

45' Gara giocata su buoni ritmi, più Spal che Genoa anche a livello di occasioni, ma la partita è ancora apertissima. A tra poco per il secondo tempo!21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:46

48' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Si riparte dai 22 del primo tempo21:48

49' La prima sostituzione potrebbe però arrivare presto nella Spal: infortunio muscolare per Di Francesco, che sembra non farcela21:49

49' SOSTITUZIONE SPAL! Valoti prende il posto di Di Francesco, vedremo se cambierà qualcosa sul piano tattico21:49

52' La Spal ha ripreso da dove aveva finito nel primo tempo, attaccando e pressando alto21:52

55' RIGORE PER LA SPAL! Fallo di Criscito su Missiroli, Giacomelli non ha dubbi!21:55

56' GOL! PETAGNA TRASFORMA! 1-0 SPAL!21:56

57' Radu aveva intuito, ma non è riuscito a intercettare. Petagna riscatta l'errore di Udine!21:57

57' GOL DEL GENOA! STURARO! Pareggio immediato!21:57

58' Cross di Ghiglione dalla destra e colpo di testa indisturbato dell'ex juventino dimenticato da Sala in piena area! 1-1!21:58

60' Botta e risposta in meno di un minuto, ma che ingenuità della difesa della Spal!22:00

61' AMMONIZIONE! Giallo per Ghiglione per fallo su Reca22:01

63' DOPPIA SOSTITUZIONE GENOA! Pandev e Favilli al posto di Pinamonti e Lerager. Thiago Motta sbilancia la squadra in attacco22:03

64' FAVILLI! Subito l'ex Ascoli vicino al gol! Colpo di testa sul fondo di pochissimo sul cross di Agudelo!22:04

67' Il Genoa sembra avere più energie da spendere, Spal stanca. Può ancora succedere di tutto!22:07

68' SOSTITUZIONE SPAL! Igor al posto di Strefezza. Semplici adesso si copre22:08

71' La Spal torna alla difesa a tre per contenere gli attacchi di un Genoa rinfrancato dal pareggio immediato22:11

74' Ora torna ad attaccare la Spal. Il pareggio sembra non piacere a nessuno e in effetti non cambierebbe la situazione di classifica delle due squadre22:14

74' SOSTITUZIONE GENOA! Denilho Cleonise rileva Sturaro22:14

77' CLEONISE! Il giovanissimo talentino del Genoa fa tutto da solo: percussione e tiro a giro fuori di poco!22:17

79' AGUDELO! Ancora Genoa vicino al vantaggio! Uno-due con un compagno e conclusione del colombiano in precaria coordinazione in caduta: a lato!22:19

80' SOSTITUZIONE SPAL! Ultimo cambio della partita, Murgia per Valdifiori22:20

81' FAVILLI! Cross di Agudelo dalla sinistra leggermente lungo e l'attaccante non c'arriva per un soffio a centro area!22:21

84' Ancora cinque minuti da giocare e adesso la Spal prova a rallentare il gioco senza rinunciare ad attaccare22:24

88' FAVILLI! Stop, girata e gran tiro dell'attaccante: Berisha blocca in due tempi. Il Genoa vuole chiudere in attacco22:28

90' VALOTI! Si va subito dall'altra parte! Romero liscia un pallone a centro area, l'ex Verona non controlla e poi finisce a terra nel contrasto con Zapata: Giacomelli lascia giocare22:30

90' Concessi tre minuti di recupero22:30

91' CASSATA! Al tiro dalla distanza l'altro ex ascolano: Berisha blocca22:31

92' VICARI! Punizione dalla trequarti per la Spal, spizzata del difensore: Radu blocca a terra22:32

93' È FINITA! Parità al "Mazza! Fischi dei tifosi della Spal22:33

93' Bella partita con tante occasioni, due gol in un minuto in avvio di ripresa, ma la classifica piange per entrambe: Spal penultima con 9 punti, Genoa terzultimo con 1022:33

93' Termina qui il live di Spal-Genoa. Alla prossima diretta!22:33

Spal: Berisha, Reca, Vicari, Sala, Felipe, Kurtic, Missiroli (ammonito), Valdifiori (sostituito), Petagna (ammonito, gol), Di Francesco (sostituito), Strefezza (sostituito). A disposizione: Letica, Thiam, Mastrilli, Cannistrà, Salamon, Igor (subentrato), Valoti (subentrato), Murgia (subentrato), Jankovic, Moncini, Floccari, Paloschi

Genoa: Radu, Zapata, Criscito, Romero, Ghiglione (ammonito), Cassata, Sturaro (gol , sostituito), Lerager (sostituito), Radovanovic, Pinamonti (sostituito), Agudelo. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Ankersen, Biraschi, Goldaniga, Schone, Jagiello, Pajac, Gumus, Pandev (subentrato), Favilli (subentrato), Denilho (subentrato)

Arbitro: Giacomelli di Trieste