Crotone - Spal: 2-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Antenucci 37' (Spal); Budimir 49' (Crotone); Simic 51' (Spal); Paloschi 60' (Spal); Budimir 86' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori12:00

Benvenuti al live di Crotone-Spal!12:00

Allo Scida va in scena una delicata sfida salvezza: la Spal è terz'ultima mentre i calabresi hanno quattro lunghezze in più.12:00

1' SI COMINCIA!12:31

3' Il match è molto sentito, già qualche contrasto di troppo in campo in questo inizio di partita.12:33

6' Imbucata centrale di Schiattarella a cercare Paloschi, Capuano è bravo ad intervenire e ci mette una pezza.12:36

9' Buona opportunità in contropiede per la Spal con Antenucci che però perde troppo tempo a controllare la sfera e la fa finire fuori.12:39

12' Meglio la squadra di Semplici in questo avvio, il Crotone appare un po nervoso.12:42

15' Nonostante le frasi pre-partita di Colombarini che ribadiscono la fiducia al tecnico, Semplici oggi si gioca gran parte della sua riconferma.12:45

17' Ritmi abbastanza alti e tanti contrasti: mancano però delle occasioni da rete.12:47

20' Prova ad alzare la pressione il Crotone e Meret è costretto a sbagliare il lancio.12:50

22' Lazzari spinge sulla fascia e crossa in area, Antenucci prova a colpire in rovesciata ma l'ex Leeds non riesce ad arrivarci.12:52

25' RICCI! Prima occasione per i pitagorici con l'ex Roma che di piatto impegna Meret su servizio di Benali.12:55

27' AMMONIZIONE per Sampirisi che stende Kurtic.12:57

30' GRASSI! Risponde la Spal con un gran pallone di Kurtic per l'ex atalantino che conclude in area: Cordaz si fa trovare pronto.13:00

32' Orsato estrae il giallo anche per Vicari.13:02

35' Bravo anche Ceccherini che in area chiude lo spazio ad Antenucci per il tiro.13:05

37' GOL! ANTENUCCI! Lazzari spinge ancora e si porta in area, palla per la corrente Antenucci che deposita in rete.13:07

40' Gol pesantissimo quello degli estensi e ancora decisivoManuel Lazzari, una vera spina nel fianco dei pitagorici.13:10

42' Con la rabbia il Crotone prova a spingere in questa fase finale per cercare il pareggio.13:12

45' FINE PRIMO TEMPO! Spal in vantaggio allo Scida.13:15

46' SI RIPARTE!13:31

49' GOL! BUDIMIR! Conclusione di Barberis. Meret respinge sul palo ed è lesto l'ex Samp ad infilare la palla in rete.13:34

51' GOL! SIMIC! Risposta immediata della Spal che si riporta in vantaggio: palla in area messa da Schiattarella e incornata del difensore che beffa Cordaz.13:36

54' Prova a chiuderla la Spal con Antenucci dai 25 metri: blocca Cordaz in due tempi.13:39

56' AMMONIZIONE per Cionek.13:41

58' Simic ci riprova sempre di testa ma questa volta è meno fortunato e la palla si perde alta.13:43

60' GOL! PALOSCHI! Crotone al tappeto: sfortunato Barberis che per intercettare la sfera serve Paloschi in area che tutto solo non sbaglia e sigla il tris.13:45

63' Primo CAMBIO della gara: out Barberis e dentro Trotta.13:48

65' ANTENUCCI! Gran filtrante per la punta che in area calcia ma trova la risposta di Cordaz.13:50

68' Nuovo CAMBIO per Zenga: dietro Faraoni e fuori Sampirisi.13:53

71' Martella prova il tiro da fuori ma non centra la porta.13:56

74' Il Crotone prova a spingersi avanti col cuore ma sono troppe le imprecisioni nei passaggi.13:59

77' Ultimo CAMBIO per Zenga: dentro Simy che rileva Ricci.14:02

79' Si copre Semplici: fuori Antenucci e dentro Dramè.14:04

81' AMMONIZIONE per Paloschi per un fallo su Benali.14:06

83' Ulteriore SOSTITUZIONE difensiva per Semplici: out Schiattarella e dentro Salamon.14:08

84' AMMONIZIONE per Schiattarella per perdita di tempo.14:09

85' Schiattarella va in panchina e continua a protestare: il direttore di gara lo espelle.14:10

86' GOL! BUDIMIR! Buon cross di Faraoni, incornata del croato precisa e partita riaperta.14:11

88' Ora lo Scida è un catino bollente, il pubblico di casa spinge alla ricerca del clamoroso pareggio.14:13

90' Ultima SOSTITUZIONE per Semplici: Floccari rileva Floccari.14:15

91' Saranno quattro i minuti di recupero.14:16

93' Punizione e ultima speranza per il Crotone. Palla in area, Orsato vede un fallo di Simy su Cionek e blocca tutto.14:18

94' E' FINITA! Vittoria pesantissima della Spal che riapre la lotta salvezza.14:19

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!14:19

Crotone: Cordaz, Ceccherini, Capuano, Sampirisi (ammonito, sostituito), Martella, Mandragora, Barberis (sostituito), Benali, Ricci (sostituito), Budimir (2 gol), Nalini. A disposizione: Viscovo, Ajeti, Faraoni (subentrato), Pavlovic, Izco, Zanellato, Rohden, Crociata, Diaby, Trotta (subentrato), Simy (subentrato)

Spal: Meret, Simic (gol), Cionek (ammonito), Vicari (ammonito), Grassi, Lazzari, Schiattarella (espulso, sostituito), Mattiello, Kurtic, Paloschi (ammonito, gol , sostituito), Antenucci (gol , sostituito). A disposizione: Marchegiani, Costa, Gomis, Dramè (subentrato), Salamon (subentrato), Vaisanen, Luiz, Vitale, Viviani, Bonazzoli, Floccari (subentrato)

Arbitro: Orsato