Roma - Genoa: 3-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Under 6' (Roma); Pinamonti 16' (Genoa); Dzeko 30' (Roma); Criscito 43' (Genoa); Kolarov 50' (Roma); Kouamé 70' (Genoa)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Buonasera e benvenuti al live di Roma-Genoa, valevole per la prima giornata di Serie A!20:15

1' E' iniziata la partita!20:46

4' Gran conclusione di Florenzi dalla distanza! Palla alta di poco20:49

6' GRANDISSIMO GOL DI UNDER! ROMA IN VANTAGGIO!20:51

8' Under sfiora il raddoppio! Il suo sinistro esce fuori di pochissimo!20:53

11' La Roma continua a fare possesso palla. Fino a questo momento solo applausi per gli uomini di Fonseca20:56

14' La Roma continua a far circolare palla in attesa di un varco20:59

16' GRANDISSIMO GOL DI PINAMONTI! 1-1 ALL'OLIMPICO!21:01

19' Zaniolo uno dei migliori in questi primi 20 minuti. Il numero 22 non sta dando punti di riferimento21:04

22' Dopo il pareggio del Genoa i ritmi sembrano decisamente calati21:07

25' Cooling break per i giocatori. Fonseca e Andreazzoli ne approfittano per dare indicazioni ai loro giocatori21:10

27' Ci prova Pellegrini dalla distanza! Palla altissima21:12

30' SUPER GOL DI DZEKO! LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO!21:15

33' Partita bellissima all'Olimpico. La Roma continua a spingere alla caccia del terzo gol21:18

36' Fallo su Kluivert e calcio di punizione per la Roma21:21

38' Ammonito Florenzi per un fallo su Schone21:23

40' Calcio di rigore per il Genoa! Brutto fallo di Juan Jesus ai danni di Pinamonti!21:25

43' CRISCITO, CON QUALCHE BRIVIDO, REALIZZA DAL DISCHETTO! 2-2 ALL'OLIMPICO!21:28

43' Ammonito Juan Jesus per proteste21:28

45' Ci saranno 4 minuti di recupero21:30

45' Calcio di punizione per la Roma dai 35 metri. Sul pallone va Kolarov21:30

45' Finisce qui il primo tempo21:30

46' E' iniziato il secondo tempo!21:46

49' Punizione per la Roma dai 30 metri. Kolarov sul pallone21:49

50' GRANDISSIMO GOL DI KOLAROV DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE! ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO21:50

53' Lancio di Pellegrini a cercare Dzeko. Palla troppo lunga21:53

56' Kolarov ci prova ancora da punizione! Palla sulla barriera21:56

58' Buona azione di Dzeko che conclude dai 25 metri. Facile parata di Radu21:58

60' Gara ancora viva e frizzante. Il Genoa non molla, ma la Roma pressa altissimo22:00

63' Per la Roma è pronto a entrare l'ultimo arrivato, Davide Zappacosta22:03

66' Cambio nella Roma. Esce Juan Jesus ed entra Mancini22:06

69' Possesso palla prolungato del Genoa. Gli ospiti vogliono il pareggio22:09

70' HA SEGNATO KOUAME'! PAREGGIO DEL GENOA ALL'OLIMPICO!22:10

73' Cambio nel Genoa. Esce Barreca ed entra El Yamiq22:13

74' Per la Roma esce Kluivert ed entra Pastore22:14

74' Ammonito Pellegrini per proteste22:14

77' Nella Roma esce Florenzi ed entra Zappacosta22:17

80' Continuo possesso palla della Roma alla caccia del vantaggio22:20

83' Il Genoa cerca di affdarsi soprattutto alle ripartenze. Intanto è pronto a entrare Pandev22:23

86' Esce Pinamonti ed entra Pandev22:26

89' Manca un minuto più recupero. La Roma continua ad attaccare22:29

90' Ci saranno 4 minuti di recupero22:30

91' Esce Kouamé per il Genoa ed entra Sanabria22:31

94' Finisce qui la partita! Roma-Genoa 3-3!22:34

Roma: Lopez, Juan Jesus (ammonito, sostituito), Kolarov (gol), Fazio, Florenzi (ammonito, sostituito), Zaniolo, Cristante, Pellegrini (ammonito), Kluivert (sostituito), Under (gol), Dzeko (gol). A disposizione: Mirante, Fuzato, Mancini (subentrato), Santon, Zappacosta (subentrato), Veretout, Pastore (subentrato), Diawara, Schick, Antonucci

Genoa: Radu, Zapata, Barreca (sostituito), Criscito (gol), Romero, Ghiglione, Radovanovic, Schone, Lerager, Pinamonti (gol , sostituito), Kouamé (gol , sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Biraschi, El Yamiq (subentrato), Jagiello, Romulo, Rovella, Sanabria (subentrato), Pandev (subentrato), Favilli

Arbitro: Calvarese di Teramo