Sampdoria - Lazio: 0-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 38' (Lazio); Correa 56' (Lazio); Immobile 62' (Lazio)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:15

Buonasera a tutti, benvenuti alla sfida tra Sampdoria e Lazio!20:15

1' SI COMINCIA!20:46

2' CORREA! Tiro dal limite che non inquadra lo specchio della porta.20:47

5' ANCORA LAZIO CON LULIC! Anche qui nessun problema per Audero.20:50

8' Audero respinge il tiro di Milinkovic.20:53

11' Milinkovic commette fallo su Colley: calcio di punizione per la Samp.20:56

14' Tiene palla la Lazio, Samp che attende gli avversari nella propria metà campo.20:59

16' IMMOBILE! Che occasione per la Lazio: Audero nega il gol al centravanti biancoceleste con un buon intervento!21:01

19' LUIS ALBERTO! Colpo di testa che termina a lato.21:04

21' Cartellino giallo per Lazzari.21:06

25' Ammonito Ekdal.21:10

28' Milinkovic ci prova dalla distanza, ma non impensierisce in alcun modo Audero.21:13

31' GABBIADINI! Tiro alto.21:16

33' IMMOBILE! Calcia fuori a pochi passi da Audero!21:18

36' QUAGLIARELLA! Tiro centrale, nessun problema per Strakosha.21:21

38' GOL DI IMMOBILE! 1-0 LAZIO!21:23

39' Pallonetto delizioso di Immobile a scavalcare Audero: vantaggio Lazio!21:24

41' Strakosha nega il gol a Vieira! Che parata!21:26

43' Cartellino giallo per Acerbi.21:28

45' Fine primo tempo, decide ad ora la rete di Immobile.21:30

46' SECONDO TEMPO!21:46

48' LINETTY! Tiro potente ma centrale: Strakosha blocca il pallone.21:48

51' RISCHIA AUDERO! Sbaglia lo stop ma riesce ad allontanare il pallone prima che finisca in rete.21:51

52' GABBIADINI! Strakosha vola e devia il pallone in calcio d’angolo.21:52

56' GOL DI CORREA! 2-0!21:56

57' Correa non sbaglia a tu per tu con Audero: 2-0!21:57

59' Cartellino giallo per Murru.21:59

62' RETE DI IMMOBILE! 3-0!22:02

63' Altra disattenzione della difesa blucerchiata, che lascia libero Immobile di calciare a rete.22:03

65' Cambio nella Lazio: fuori Lazzari, dentro Marusic.22:05

67' Doppio cambio nella Samp: fuori Linetty e Caprari, dentro Jankto e Leris.22:07

70' Cambio nella Lazio: fuori Acerbi, dentro Vavro.22:10

73' MILINKOVIC! Audero dice no al centrocampista biancoceleste.22:13

75' Tiene palla ora la Lazio che non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione.22:15

78' Cambio nella Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Cataldi.22:18

82' BONAZZOLI! Tiro che termina a lato non di molto.22:22

86' La Lazio mantiene il possesso del pallone.22:26

89' Due minuti di recupero!22:29

90' FINISCE QUI! Vittoria importante della Lazio a Genova, decidono le reti di Immobile (doppietta) e Correa.22:30

Sampdoria: Audero, Colley, Murillo, Bereszynski, Murru (ammonito), Linetty (sostituito), Ekdal (ammonito), Vieira, Quagliarella, Gabbiadini, Caprari (sostituito). A disposizione: Falcone, Ferrari, Regini, Chabot, Augello, Barreto, Ramirez, Depaoli, Jankto (subentrato), Thorsby, Bonazzoli, Bahlouli, Leris (subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu, Acerbi (ammonito, sostituito), Luis Alberto, Lazzari (ammonito, sostituito), Milinkovic-Savic (sostituito), Lulic, Parolo, Immobile (2 gol), Correa (gol). A disposizione: Guerrieri, Proto, Vavro (subentrato), Bastos, Durmisi, Berisha, Patric, Anderson, Cataldi (subentrato), Marusic (subentrato)

Arbitro: Rocchi di Firenze