Spal - Lecce: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Mancosu 11' (Lecce); Di Francesco 17' (Spal); Calderoni 47' (Lecce); Rig. Mancosu 73' (Lecce)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori20:30

Bentrovati alla diretta di Spal-Lecce!20:30

Sfida inedita in Serie A fra il club estense e quello salentino, reduci entrambi da una pesante sconfitta nell'ultimo fine settimana e determinati a tornare alla vittoria20:30

1' E' INIZIATA LA PARTITA!21:01

2' Disimpegno difensivo sbagliato della difesa della Spal, Babacar prova una conclusione che finisce lontanissima dalla porta21:02

3' Cross interessante di Kurtic dalla tre quarti, la palla finisce però fra le braccia di Gabriel21:03

6' AMMONITO BABACAR! L'attaccante è punito per gioco pericoloso21:06

10' RIGORE PER IL LECCE! Splendida azione di Babacar sulla sinistra, che salta due avversari, entra in area e viene steso da Felipe21:10

11' MANCOSU NON SBAGLIA! 1-0 PER IL LECCE!21:11

12' Il numero 8 dei salentini calcia alla sua destra, Berisha intuisce la direzione ma non riesce ad evitare che il pallone vada in rete21:12

13' A terra Felipe, entra in campo lo staff medico per soccorrere il giocatore della Spal21:13

15' Felipe è ancora a bordocampo, Semplici ha mandato Igor a scaldarsi21:15

17' HA SEGNATO DI FRANCESCO! PAREGGIO DELLA SPAL!21:17

18' Azione insistita di Petagna, dopo il suo cross al centro arriva Murgia che serve al limite dell'area Di Francesco: il sinistro dell'ex Sassuolo trafigge Gabriel per l'1-121:18

24' Dopo il pareggio degli estensi, il ritmo della partita sembra essere improvvisamente calato21:24

29' Buona intensità adesso della Spal, che prova ad avvicinarsi con trame interessanti alla porta giallorossa21:29

34' AMMONITO CALDERONI! L'intervento alle spalle su Di Francesco viene sanzionato con il cartellino giallo21:34

38' Gioco interrotto, Vicari è a terra: il numero 23 si tocca il costato21:38

39' Vicari si rialza contrariato, sostenendo di essere stato colpito volontariamente da un avversario: nessuna decisione in merito da parte dell'arbitro21:39

42' Torna in avanti dopo diversi minuti il Lecce: sugli sviluppi di un corner conquistato da Babacar, il cross di Calderoni finisce tra le braccia di Berisha21:42

44' Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo21:44

44' BABACAR! Il senegalese prova la zampata, salva Vicari21:44

44' FALCO! Contropiede velocissimo del Lecce, con Majer che s'invola palla al piede e serve Falco, il tiro di prima di quest'ultimo finisce in curva21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! SPAL-LECCE 1-121:45

45' Bella partita a Ferrara, pareggio tutto sommato giusto fino ad ora21:45

46' SI RICOMINCIA! L'ARBITRO DA' IL VIA AL SECONDO TEMPO22:01

47' GOL DI CALDERONI! TORNA IN VANTAGGIO IL LECCE!22:02

48' Conclusione dalla distanza di Calderoni, determinante l'involontaria deviazione di Vicari che spiazza Berisha e consente al Lecce di tornare in vantaggio22:03

52' TABANELLI! Tiro da lontano del centrocampista giallorosso, palla alta sopra la traversa22:07

53' RECA! Ci prova col destro il laterale della Spal, Gabriel si difende con attenzione22:08

55' Sostituzione per mister Semplici: Igor prende il posto di Felipe22:10

57' Problemi fisici per Di Francesco, la Spal è immediatamente costretta al secondo cambio: l'autore del gol viene sostituito da Strefezza22:12

61' La Spal stenta a ritrovare le idee, vittima dello svantaggio e della sfortuna che ha costretto Semplici a effettuare due cambi per infortunio22:16

66' RISPOLI! Gran contropiede del giocatore del Lecce, che pecca di lucidità davanti alla porta: palla alta22:21

68' Cambio per il Lecce: Shakhov sostituisce Babacar22:23

70' AMMONITO IGOR! Tackle troppo aggressivo del nuovo entrato su Falco, inevitabile il cartellino giallo22:25

71' ANCORA RIGORE PER IL LECCE! Per l'arbitro la spinta di Cionek su Mancosu merita la massima punizione. Il Var conferma la decisione presa sul campo22:26

73' MANCOSU SEGNA IL RIGORE! 3-1 PER IL LECCE!22:28

74' Conclusione simile a quella del primo tempo: anche in questo caso Berisha sembra arrivarci, ma il pallone lo supera ancora22:29

74' Dopo il gol del 3-1, Liverani effettua un altro cambio: Imbula entra al posto di Majer22:29

77' La Spal prova il tutto per tutto: Valoti sostituisce Reca per dare più spinta alla squadra di casa22:32

84' Ultimo cambio per il Lecce: La Mantia entra al posto di Falco22:39

88' FLOCCARI! Ci prova l'attaccante della Spal, palla in calcio d'angolo22:43

89' VALOTI! Ci prova col tacco il nuovo entrato su cross di Igor, il pallone finisce la sua corsa lontano dalla porta22:44

90' Saranno cinque i minuti di recupero22:45

94' PETAGNA! L'attaccante prova la conclusione di destro, il tiro però non spaventa Gabriel22:49

95' LA PARTITA FINISCE QUI! SPAL-LECCE 1-3! Importante vittoria esterna per i salentini, che salgono a 6 punti in classifica. Resta a quota 3, invece, la Spal22:50

Spal: Berisha, Cionek, Reca (sostituito), Vicari, Felipe (sostituito), Kurtic, Murgia, Missiroli, Floccari, Di Francesco (gol , sostituito), Petagna. A disposizione: Letica, Thiam, Cannistrà, Tomovic, Sala, Igor (ammonito, subentrato), Valdifiori, Jankovic, Strefezza (subentrato), Valoti (subentrato), Moncini, Paloschi

Lecce: Gabriel, Lucioni, Rossettini, Calderoni (ammonito, gol), Rispoli, Majer (sostituito), Tabanelli, Mancosu (2 gol), Petriccione, Babacar (ammonito, sostituito), Falco (sostituito). A disposizione: Vigorito, Meccariello, Dumancic, Benzar, Vera, Riccardi, Shakhov (subentrato), Gallo, Imbula (subentrato), La Mantia (subentrato), Dubickas, Lo Faso

Arbitro: Rocchi di Firenze