Sampdoria - Udinese: 4-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Quagliarella 32' (Sampdoria); Rig. Quagliarella 56' (Sampdoria); Linetty 68' (Sampdoria); Gabbiadini 79' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buonasera e bentrovati alla diretta di Sampdoria-Udinese!17:30

I padroni di casa per restare in scia alla zona Europa, gli ospiti per allontanarsi dalle ultime posizioni. Un match molto interessante!17:30

La Samp arriva dal pareggio con la Fiorentina e dalla sconfitta contro il Milan in Coppa Italia. L'Udinese deve riscattarsi dopo il ko contro il Parma17:30

All'andata hanno trionfato i bianconeri grazie al rigore trasformato da De Paul17:30

Squadre in campo, a brevissimo inizierà il match17:30

1' Partiti!18:01

3' Subito aggressivi gli ospiti che cercano di schiacciare i blucerchiati nella loro metà campo18:03

4' Spunto di Fofana che imbecca Okaka, Massa interrompe il gioco per fuorigioco18:04

8' Tentativo di Quagliarella direttamente da calcio di punizione, respinge la barriera18:08

10' Spunto di Bereszynski per Saponara che però è in offside, sfuma l'azione18:10

11' Okaka non aggancia un lancio lungo di Mandragora, Audero interviene18:11

14' Dopo un avvio sottotono la Samp ha preso coraggio18:14

16' Ritmi assolutamente bassi in questo primo quarto d'ora18:16

18' Larsen prova a farsi avanti ma Colley chiude bene18:18

20' Conclusione di Murru allontanata dalla difesa bianconera18:20

22' Saponara serve Quagliarella che controlla e calcia: tiro respinto18:22

25' Blucerchiati padroni del campo ma ancora non sono riusciti a impensierire Musso, merito della compattezza bianconera18:25

28' Ci prova Fofana dalla distanza, palla che si spegne a lato non di molto18:28

30' RIGORE PER LA SAMP! Behrami atterra Defrel e Massa indica il dischetto!18:30

32' GOL, QUAGLIARELLA REALIZZA!18:32

33' Destro secco all'angolino, imprendibile per Musso!18:33

34' Quagliarella eguaglia così il record di Gabriel Omar Batistuta: 11 gare consecutive a segno!18:34

36' QUAGLIARELLA! Ancora l'attaccante doriano da dentro l'area libera il destro, Musso devia18:36

37' Giallo per Praet che commette fallo su D'Alessandro. Diffidato, salterà la gara contro il Napoli18:37

40' Udinese che ha accusato il colpo e fatica a costruire trame di gioco18:40

41' BERESZYNSKI! Ci prova il terzino, Musso para bene18:41

42' Cambio nell'Udinese: Pussetto prende il posto di Behrami18:42

44' Ci prova Colley, palla alta di un soffio18:44

45' Un minuto di recupero18:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Primi 45 minuti a stampo blucerchiato, bianconeri mai pericolosi. A sbloccare il risultato il solito fabio Quagliarella, alla sua undicesima rete consecutiva.18:45

45' E' iniziata la ripresa!19:00

47' Ci prova subito Saponara dopo l'assist di Praet, il pallone finisce alto sopra la porta di Musso19:02

50' La ripresa è iniziata come sono finiti i primi 45': la Samp fa la gara e l'Udinese non riesce a spingersi oltre la metà campo19:05

50' Conclusione di Linetty, para Musso19:05

54' ALTRO RIGORE PER LA SAMP! Fallo di mano di Opoku su tiro di Murru. Il numero 4 è stato anche ammonito19:09

56' GOL, DOPPIETTA DI QUAGLIARELLA!19:11

57' Destro potente sotto la traversa, Musso incolpevole!19:12

60' Ammonito Okaka19:15

63' Giallo anche per Audero che rallenta la rimessa in gioco del pallone19:18

65' Problemi per Colley che viene soccorso dallo staff medico19:20

68' GOL DI LINETTY, TRIS DORIANO!19:23

68' Saponara serve il compagno che con il mancino fulmina Musso, 3-0 a Marassi!19:23

70' Ammonito Mandragora19:25

76' Giampaolo sostituisce Defrel con Gabbiadini. Nell'Udinese dentro lasagna e fuori Okaka19:31

77' Girandola di cambi: nella Samp entra Tavares, esce Murru, nell'Udinese entra Zeegelaar, esce Opoku19:32

79' GOL DI GABBIADINI, POKER!19:34

80' Saponara per Quagliarella che serve il compagno sul secondo palo: controllo e rete!19:35

84' Prova a sfondare Quagliarella, la difesa bianconera allontana19:39

85' Giampaolo sostituisce Quagliarella con Kownacki. Ovazione per il numero 2719:40

90' tre minuti di recupero comandati da Massa19:45

90' Ci prova l'Udinese in questi ultimi minuti ma la Samp si difende con ordine19:45

90' E' finita! Partita a senso unico a Marassi: la Samp travolge l'Udinese per 4-0. A segno Gabbiadini, Linetty e due volte Quagliarella.19:45

Sampdoria: Audero (ammonito), Andersen, Colley, Bereszynski, Murru (sostituito), Linetty (gol), Praet (ammonito), Ekdal, Saponara, Quagliarella (2 gol, sostituito), Defrel (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Tavares (subentrato), Regini, Vieira, Jankto, Gabbiadini (gol , subentrato), Kownacki (subentrato)

Udinese: Musso, Opoku (ammonito, sostituito), Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, Fofana, De Paul, Behrami (sostituito), D'Alessandro, Mandragora (ammonito), Okaka (ammonito, sostituito). A disposizione: Nicolas, Ter Avest, Ingelsson, Zeegelaar (subentrato), Iniguez, Pontisso, Micin, Lasagna (subentrato), Machís, Pussetto (subentrato)

Arbitro: Massa