Sassuolo - Cagliari: 3-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Locatelli 9' (Sassuolo); Rig. Babacar 45' (Sassuolo); Matri 87' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori14:30

Buon pomeriggio e bentrovati alla diretta live di Sassuolo-Cagliari!14:30

Influenzato Birsa, Maran si affida a Ionita come supporto a Pavoletti e Joao Pedro14:30

Nel prepartita Locatelli ha parlato così a Sky: Vogliamo vincere perchè è una partita importante. Barella è un grande giocatore, spero di fare altrettanto bene"14:30

1' PARTITI! E' iniziata Sassuolo-Cagliari! Da segnalare Bradaric finito addirittura in tribuna: un problema nel riscaldamento per lui15:01

3' Faragò dalla destra tenta il cross, Rogerio lo mura. Corner per il Cagliari15:03

5' Sugli sviluppi di un corner Consigli si trova il pallone tra le braccia. Buona partenza degli ospiti in questo avvio15:05

7' Bourabia prova a dar vita a un contropiede ma vien fermato irregolarmente, calcio di punizione per i neroverdi15:07

9' GOL DI LOCATELLI, SASSUOLO AVANTI!15:09

10' A sorpresa è il Sassuolo a passare in vantaggio: Berardi scarica un mancino che Cragno non trattiene, Locatelli è il più rapido e insacca da due passi!15:10

13' Babacar allontana il corner battuto da Srna. Non ci sta il Cagliari che si riversa in attacco15:13

14' Giallo per Barella che stende Djuricic15:14

15' Diffidato, Barella salterà la gara con l'Atalanta15:15

16' Bella parata di Cragno sulla punizione battuta da Bourabia15:16

18' Berardi prova ad innescare Bourabia in contropiede ma il numero 68 non impatta bene15:18

20' Discesa di Rogerio che va al cross, Cragno blocca in uscita alta15:20

21' Magnanelli a terra dopo aver subìto un colpo alla testa, gioco fermo15:21

22' Nulla di grave, il numero 4 neroverde riprende a giocare15:22

24' Possesso palla Sassuolo: il Cagliari non è ancora riuscito ad impensierire Consigli15:24

25' Ammonito Peluso, fallo su Joao Pedro15:25

27' Barella da due passi manda altissimo, occasione sprecata dal centrocampista rossoblù15:27

32' Possesso Cagliari che ora prova a mettere il Sassuolo alle corde15:32

35' Problemi per Locatelli che però sembra in grado di continuare15:35

38' Rischio Cagliari: Pisacane scivola, Babacar si invola verso Cragno ma Ceppitelli riesce ad arginarlo15:38

43' Bel cross di Lirola per Babacar, Cragno respinge15:43

45' Irrati ordina tre minuti di recupero15:45

45' Contatto dubbio in area Cagliari, Irrati al VAR15:45

45' RIGORE PER IL SASSUOLO! Giudicato falloso l'intervento di Srna su Djuricic!15:45

45' GOL, REALIZZA BABACAR!15:45

45' Conclusione a destra e Cragno immobile, 2-0 Sassuolo!15:45

45' INTERVALLO! Sassuolo avanti per 2 a 0 sul Cagliari grazie alle reti di Locatelli e Babacar su rigore. Ospiti mai pericolosi.15:45

45' E' iniziato il secondo tempo, primo possesso neroverde16:00

45' Nel Cagliari è entrato Farias al posto di Lykogiannis16:00

50' Schema da calcio da fermo tentato dal Sassuolo, il Cagliari riconquista il possesso16:05

51' CRAGNO! Gran risposta del portiere rossoblù sulla conclusione di Lirola16:06

53' Fallo di Pavoletti su Peluso16:08

56' Aumenta il pressing dei sardi, Sassuolo arroccato nella propria metà campo16:11

59' Spunto di barella per Pavoletti, magnani anticipa l'attaccante sardo16:14

63' Lirola per Babacar, l'ex Fiorentina cerca Djuricic ma il suggerimento è sbagliato. Recupera il Cagliari16:18

64' Maran inserisce Birsa per rilevare Cigarini. Nel Sassuolo dentro Boga al posto di Djuricic16:19

68' Ci prova subito Birsa, palla oltre la traversa16:23

70' Problemi per Babacar, si scalda Matri16:25

71' Matri al posto dell'infortunato babacar16:26

73' Suggerimento di Locatelli per Matri, Pisacane legge bene e alleggerisce su Cragno16:28

75' Ultimo cambio Sassuolo: Duncan prende il posto di Magnanelli16:30

76' Conclusione di Boga che viene deviata, il pallone sfiora il palo16:31

77' Fuori Srna, dentro Padoin16:32

79' Problemi per Rogerio, gioco fermo16:34

81' Il giocatore neroverde rientra in campo16:36

82' Provvidenziale intervento di Locatelli su Farias al limite dell'area16:37

85' Conclusione violenta di Boga, Cragno in due tempi disinnesca16:40

87' GOL DEL SASSUOLO, MATRI!16:42

88' Bella discesa di Duncan che salta due uomini e mette al centro dove c'è il numero 10 che da due passi non sbaglia, tris neroverde!16:43

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Primo vero squillo del Cagliari: mancino di Birsa deviato da Consigli16:45

90' Giropalla neroverde, si aspetta solo il triplice fischio16:45

90' E' finita! Il Sassuolo schianta il Cagliari per 3-0 grazie alle reti di Locatelli, Babacar su rigore e Matri. Rossoblù mai in partita, unico squillo il tiro di Birsa al 90'.16:45

Sassuolo: Consigli, Rogerio, Peluso (ammonito), Lirola, Magnani, Magnanelli (sostituito), Locatelli (gol), Bourabia, Djuricic (sostituito), Berardi, Babacar (gol , sostituito). A disposizione: Satalino, Pegolo, Dell'Orco, Adjapong, Ferrari, Lemos, Boga (subentrato), Duncan (subentrato), Matri (gol , subentrato), Di Francesco, Brignola

Cagliari: Cragno, Pisacane, Lykogiannis (sostituito), Ceppitelli, Srna (sostituito), Faragò, Ionita, Barella (ammonito), Cigarini (sostituito), Joao Pedro, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Birsa (subentrato), Bradaric, Padoin (subentrato), Pajac, Deiola, Lella, Farias (subentrato), Verde

Arbitro: Irrati