Inter - Cagliari: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 29' (Inter); Nainggolan 78' (Cagliari)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori12:00

Benvenuti al live di Inter-Cagliari12:00

Nell'Inter esordio per Ashley Young, in difesa c'è ancora Bastoni al posto di Godin. In avanti sempre la coppia Lautaro-Lukaku12:00

Nel Cagliari si rivede Cragno in porta, in avanti Joao Pedro e Simeone supportati da Nainggolan12:00

1' PARTITI12:31

2' Ritmi alti in questi primi minuti12:32

3' Punizione da buona posizione per i nerazzurri12:33

4' La punizione di Sensi finisce sopra la traversa12:34

5' Giro palla del Cagliari, che prova a imbastire un'azione offensiva12:35

6' Skriniar vince il duello aereo con Simeone, ma il Cagliari guadagna un corner12:36

8' Bastoni perde un pallone molto pericoloso al limite dell'area di rigore, poi rimedia in qualche modo12:38

9' SIMEONE! La sua conclusione finisce a fondo campo12:39

11' Bene il Cagliari che continua a gestire il pallone, Inter più attendista12:41

14' Annullato un gol a BARELLA per fuorigioco12:44

15' La decisione dell'arbitro viene confermata dal VAR: l'ex Cagliari era in posizione irregolare12:45

17' Si è infortunato Skriniar. Al suo posto in campo Godin12:47

18' Skriniar esce zoppicando, davvero una brutta notizia per Conte12:48

19' Sensi ci prova dal limite, ma il tiro è ribattuto12:49

20' LUKAKU! Colpo di testa di poco sopra la traversa12:50

22' L'Inter sta prendendo progressivamente il campo e il controllo del match12:52

24' LAUTARO! CHE ERRORE! Davanti a Cragno tira addosso al portiere del Cagliari12:54

26' De Vrij bene in chiusura su Nandez12:56

29' GOL DELL'INTER! MARTINEZ!12:59

30' Young crossa in area per il Toro che batte Cragno di testa13:00

31' Interviene il Var: forse Lautaro Martinez ha commesso fallo per liberarsi13:01

32' GOL CONFERMATO, ammonito per proteste Maran13:02

34' Young salta Pellegrini ma poi sbaglia il traversone13:04

35' Problemi per Joao Pedro dopo un contrasto con Barella13:05

37' NAINGGOLAN! Tiro dalla distanza, palla sopra la traversa13:07

38' YOUNG! Il suo sinistro termina a lato13:08

40' Bastoni sventa un'azione del Cagliari e fa ripartire i nerazzurri13:10

42' LAUTARO! Tiro respinto da Cragno con i piedi13:12

43' Il Cagliari avanza in questo finale di tempo, De Vrij respinge un cross dalla destra13:13

44' Ammonito Lukaku per gioco scorretto13:14

44' FARAGO'! Decisivo Handanovic in tuffo!13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Cagliari 1-013:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' IONITA! Corner pericoloso, ma nessun attaccante dei sardi riesce a intervenire13:33

50' LUKAKU! La sua conclusione finisce sull'esterno della rete13:35

51' LAUTARO MARTINEZ! Cragno non si fa sorprendere dal tiro dal limite dell'area13:36

54' Lautaro cerca di liberarsi in area ma viene chiuso dalla difesa del Cagliari13:39

57' NAINGGOLAN! Tiro violento che la deviazione fortuita di tacco di Simeone rende imprevedibile, ma la palla finisce fuori13:42

60' SENSI! Conclusione rasoterra fuori di pochissimo!13:45

61' SENSI! E POI LAUTARO! Doppia occasione nerazzurra, sul primo tiro c'è Cragno, poi Martinez spedisce a lato13:46

62' Ammonito Barella per gioco scorretto13:47

63' ANCORA SENSI! Conclusione a giro fuori di poco13:48

65' PELLEGRINI! Tiro-cross insidioso, Handanovic devia sopra la traversa13:50

65' BASTONI CHE RISCHIO! Cerca di rinviare di testa un cross ma quasi spedisce nella sua porta13:50

67' De Vrij e Joao Pedro a terra dopo un contrasto, non sembra nulla di grave13:52

69' Riprende il gioco, i due giocatori sono entrambi in campo13:54

72' Klavan allontana di testa il cross di Biraghi13:57

73' Il Cagliari chiede un fallo di mano, Var in azione13:58

74' Niente rigore. Castro in campo per Oliva nel Cagliari13:59

76' DE VRIJ! Di testa su punizione di Biraghi spedisce a lato14:01

78' GOL DEL CAGLIARI! NAINGGOLAN!14:03

79' Godin perde palla, Joao Pedro serve Nainggolan che tira di prima: la conclusione, deviata da Bastoni, finisce sul palo e termina in rete. 1-1 Cagliari14:04

81' NANDEZ! Tiro respinto, brividi per l'Inter14:06

82' LUKAKU! Sinistro fuori di un soffio!14:07

83' Sensi fuori, dentro Sanchez14:08

84' De Vrij ammonito per gioco scorretto14:09

85' MATTIELLO! Sinistro fuori di pochissimo14:10

86' Dimarco in campo per Biraghi14:11

87' Cigarini in campo per Nainggolan14:12

89' DIMARCO! Conclusione al volo, palla fuori14:14

90' Quattro minuti di recupero14:15

92' Combinazione Sanchez-Lautaro ma il Cagliari chiude14:17

93' Nervosismo in questo finale di partita14:18

94' ESPULSO LAUTARO MARTINEZ!14:19

95' L'argentino insulta l'arbitro, e si prende il rosso!14:20

96' E' FINITA! Inter-Cagliari 1-114:21

Inter: Handanovic, De Vrij (ammonito), Young, Biraghi (sostituito), Skriniar (sostituito), Bastoni, Barella (ammonito), Borja Valero, Sensi (sostituito), Martinez (espulso, gol), Lukaku (ammonito). A disposizione: Padelli, Berni, D'Ambrosio, Dimarco (subentrato), Ranocchia, Godin (subentrato), Moses, Agoume, Sanchez (subentrato), Esposito

Cagliari: Cragno, Klavan, Pellegrini (sostituito), Walukiewicz, Nainggolan (gol , sostituito), Faragò, Oliva (sostituito), Nandez, Ionita, Simeone, Joao Pedro. A disposizione: Olsen, Rafael, Porru, Lykogiannis, Mattiello (subentrato), Birsa, Castro (subentrato), Cigarini (subentrato), Gagliano

Arbitro: Manganiello di Pinerolo