Roma - Lazio: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dzeko 26' (Roma); Acerbi 35' (Lazio)

Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Lazio.17:30

1' PARTITI!18:01

3' Calcio di punizione per la Lazio: Luis Alberto si incarica della battuta.18:03

4' Lo spagnolo cerca Immobile sul primo palo, ma l’attaccante biancoceleste viene anticipato da Smalling.18:04

5' UNDER! Tiro respinto da Acerbi e pallone che viene poi allontanato.18:05

7' VERETOUT! Il centrocampista francese riceve palla in area di rigore, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: rimessa dal fondo.18:07

10' Buona chiusura di Correa che torna in difesa e interviene regolarmente su Spinazzola; può ripartire la Lazio.18:10

12' Intervento in ritardo di Luiz Felipe ai danni di Dzeko: calcio di punizione per i giallorossi, nessuna sanzione per il difensore della Lazio.18:12

13' CRISTANTE! Tiro deviato da Luiz Felipe: calcio d’angolo.18:13

16' Rimane a terra Pellegrini dopo un contrasto con Luiz Felipe: il centrocampista della Roma sembra comunque in grado di proseguire il match.18:16

20' Primi venti minuti di gioco: meglio la Roma di Fonseca in questo inizio di partita.18:20

21' Intervento provvidenziale di Acerbi che nega a Dzeko la possibilità di calciare in porta.18:21

24' Cross dalla sinistra di Kluivert, Strakosha blocca il pallone in uscita.18:24

26' GOL DI DZEKO! ROMA IN VANTAGGIO!18:26

27' Il centravanti bosniaco anticipa Strakosha di testa e mette in rete il pallone: 1-0!18:27

28' ANCORA DZEKO! Altra occasione per Edin Dzeko: questa volta la sua conclusione viene respinta da Radu.18:28

31' Under salta un avversario e poi tenta il cross per Dzeko, anticipato però da Acerbi che allontana il pallone di testa.18:31

33' LULIC! Prima occasione del match per la Lazio: tiro che termina fuori non di molto.18:33

35' GOL DI ACERBI! PAREGGIO DELLA LAZIO!18:35

36' Acerbi approfitta di un’indecisione di Pau Lopez e mette in rete il pallone: 1-1!18:36

38' Luis Alberto cerca in profondità Immobile, che non riesce però a controllare il pallone. La Roma riparte da Pau Lopez.18:38

40' KLUIVERT! Tiro che termina alto, sopra la traversa.18:40

43' PALO DI PELLEGRINI! Che botta dalla distanza: solo il palo salva Strakosha!18:43

45' FINE PRIMO TEMPO! È 1-1 dopo 45 minuti, le reti di Dzeko e Acerbi.18:45

46' SECONDO TEMPO!19:01

46' Subito un cambio per la Lazio: fuori Luiz Felipe, dentro Patric.19:01

49' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!19:04

50' Attenzione Var! L’arbitro va a rivedere il contatto tra Kluivert e Patric.19:05

51' NIENTE PENALTY! Il direttore di gara cambia la propria decisione!19:06

53' Cartellino giallo per Edin Dzeko.19:08

55' PELLEGRINI! Ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione viene respinta da Patric.19:10

58' Calcio di punizione da posizione interessante per la Roma: Mancini e Smalling salgono a saltare.19:13

60' DZEKO! Colpo di testa che termina sopra la traversa. Rimessa dal fondo affidata a Strakosha.19:15

62' IMMOBILE! Prima conclusione di Immobile in questo match: tiro che termina fuori non di poco.19:17

64' Cartellino giallo per Milinkovic-Savic.19:19

67' Si scalda intanto Diego Perotti: tra pochi minuti ci sarà il suo ingresso in campo.19:22

69' DZEKO! Strakosha gli nega il gol con un super intervento!19:24

71' Cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Parolo.19:26

73' KLUIVERT! Riceve palla dal limite dell’area e calcia in porta: fuori di un soffio!19:28

75' Problemi per Correa che chiede il cambio: al suo posto Caicedo.19:30

78' Calcio di punizione dai 20 metri per la Lazio: Lucas Leiva sul pallone.19:33

79' MILINKOVIC! Colpo di testa centrale: nessun problema per Pau Lopez.19:34

80' DZEKO! Che occasione per la Roma, altra super parata di Strakosha che respinge il tiro del centravanti bosniaco.19:35

81' Primo cambio nella Roma: fuori Kluivert, dentro Perotti.19:36

82' Cartellino giallo per Lulic.19:37

83' Altro cambio nella Roma: fuori Santon, dentro Kolarov.19:38

85' PELLEGRINI! Riceve palla da Kolarov e tenta la conclusione dal limite dell’area: tiro che termina fuori.19:40

87' Cartellino giallo per Kolarov.19:42

88' DZEKO! Colpo di testa centrale: parata facile per Strakosha.19:43

89' Terzo e ultimo cambio per la Roma: fuori Veretout, dentro Pastore.19:44

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!19:45

93' Cartellino giallo per Immobile.19:48

94' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Roma e Lazio: le reti di Dzeko e Acerbi, entrambe nel primo tempo.19:49

Roma: Lopez, Smalling, Santon (sostituito), Mancini, Spinazzola, Veretout (sostituito), Pellegrini, Cristante, Kluivert (sostituito), Under, Dzeko (ammonito, gol). A disposizione: Fazio, Mirante, Fuzato, Peres, Cetin, Kolarov (ammonito, subentrato), Juan Jesus, Perotti (subentrato), Florenzi, Pastore (subentrato), Kalinic

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe (sostituito), Radu, Acerbi (gol), Lazzari, Milinkovic-Savic (ammonito), Lulic (ammonito), Luis Alberto (sostituito), Leiva, Immobile (ammonito), Correa (sostituito). A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Anderson, Berisha, Minala, Parolo (subentrato), Patric (subentrato), Caicedo (subentrato), Jony, Adekanye

Arbitro: Calvarese di Teramo