Genoa - Brescia: 3-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tonali 34' (Brescia); Agudelo 66' (Genoa); Kouamé 75' (Genoa); Pandev 79' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:15

Benvenuti al live di Genoa-Brescia!20:15

Prima gara per Thiago Motta che ha il compito di risollevare il Genoa dal penultimo posto20:15

Poco rassicurante anche il piazzamento della banda di Corini: quartultimo posto a due lunghezze dal Grifone con una partita in meno20:15

1' L'arbitro Abisso dà il via al match!20:46

2' Cross di Schone, Cistana allontana20:47

4' Pinamonti tenta il guizzo ma il pallone gli scappa dai piedi, rimessa Brescia20:49

7' Possesso per i padroni di casa che vogliono dettare il ritmo della gara20:52

9' Aye prova a dare la scossa ai suoi e si guadagna una buona punizione20:54

11' Primo squillo di Balotelli: destro dai 30 metri rimpallato dai difensori genoani20:56

13' Viene medicato Gumus dopo aver sbattuto violentemente contro i cartelloni pubblicitari20:58

16' Traversone di Ghiglione che viene raccolto però da Romulo e fa ripartire i suoi21:01

18' Intervento duro di Bisoli che viene ammonito21:03

22' Ammonito anche Tonali per proteste21:07

25' Momento di difficoltà per il Brescia, avanzano gli uomini di Thiago Motta21:10

28' GUMUS! Tiro strozzato del numero 10, Joroner para21:13

32' Buon lavoro delle difese fino a questo momento: gli attaccanti non hanno avuto molte occasioni21:17

34' GOL DI TONALI, BRESCIA AVANTI!21:19

35' Il centrocampista conclude direttamente da calcio di punizione e insacca alle spalle di Radu!21:20

39' Brescia che sulla scia del gol continua ad attaccare21:24

40' Problemi per Chancellor costretto a uscire, entra Gastaldello21:25

42' Cartellino giallo per Ankersen21:27

45' JORONER! Gran parata dell'estremo difensore ospite su Gumus21:30

45' Due minuti di recupero21:30

45' Ammonito Ghiglione per fallo su Romulo21:30

45' Intervallo! Brescia che momentaneamente comanda il match per 1-0 grazie al gran gol di Tonali da calcio di punizione.21:30

45' Inizia la ripresa!21:45

49' Subito Spalek, conclusione fuori21:49

52' Gara molto frammentata in questi primi minuti di secondo tempo21:52

54' Diversi errori a centrocampo: gli allenatori studiano qualche mossa dalla panchina21:54

58' Ecco infatti un cambio per il Genoa: Pandev per Lerager21:58

60' Ammonito Agudelo22:00

64' Grande prestazione di Tonali fino ad ora che gioca con estrema sicurezza fornendo anche qualche guizzo tecnico22:04

65' Ultimo cambio Genoa: esce Gumus, entra Kouame22:05

66' GOL DI AGUDELO, PAREGGIO GENOA!22:06

67' Errore di Gastaldello, Pinamonti ne approfitta e serve il classe 1998 che col mancino pareggia!22:07

69' Sventola di Ghiglione fuori di poco22:09

71' Contatto Romulo-Romero in area Genoa, l'arbitro lascia giocare22:11

72' Sostituzione nel Brescia: Donnarumma prende il posto di uno spento Balotelli22:12

75' KOUAME LA RIBALTA CON UN EUROGOL!22:15

76' Ennesimo cross di Ghiglione e tocco vincente dell'esterno che in mezza rovesciata ribalta il risultato!22:16

78' Molta confusione in campo: errori da ambo le parti22:18

79' PANDEV! TRIS GENOA!22:19

80' Assist di Kouame per il macedone che col mancino manda il pallone all'incrocio dei pali!22:20

81' Ammonito Pandev che nell'esultanza si è tolto la maglia22:21

81' Matri prende il posto di Spalek22:21

82' Giallo anche a Romero22:22

85' Brescia stordito dai gol di Kouame e Pandev, la squadra di Corini fa molta fatica ad attaccare22:25

87' Aye! Occasione per l'attaccante che, servito da Matri, manda altissimo22:27

90' Quattro minuti di recupero22:30

92' RADU! Miracolo del portiere del Genoa che disinnesca il tocco di Donnarumma da due passi!22:32

93' Matri ammonito per proteste22:33

94' E' finita! Il Genoa rimonta e vince per 3-1 contro il Brescia!22:34

Genoa: Radu, Zapata, Romero (ammonito), Ghiglione (ammonito), Ankersen (ammonito), Cassata, Radovanovic (sostituito), Schone, Lerager (sostituito), Pinamonti, Gumus (sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Biraschi, El Yamiq, Goldaniga, Barreca, Jagiello, Agudelo (ammonito, gol , subentrato), Saponara, Sanabria, Kouamé (gol , subentrato), Pandev (ammonito, gol , subentrato)

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor (sostituito), Cistana, Tonali (ammonito, gol), Romulo, Spalek (sostituito), Bisoli (ammonito), Balotelli (sostituito), Aye. A disposizione: Alfonso, Magnani, Gastaldello (subentrato), Morosini, Zmrhal, Ndoj, Donnarumma (subentrato), Matri (ammonito, subentrato)

Arbitro: Abisso di Palermo