Inter - Parma: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Candreva 23' (Inter); Karamoh 26' (Parma); Gervinho 30' (Parma); Lukaku 52' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Benvenuti al live di Inter-Parma17:30

Grande occasione per i nerazzurri, che possono tornare in testa alla classifica di serie A dopo il passo falso della Juventus a Lecce (1-1)17:30

Alla fine Conte opta di nuovo per l'accoppiata Lukaku-Martinez, partirà dalla panchina il giovane Esposito. Candreva confermato sulla destra, Biraghi a sinistra. Bastoni in difesa al posto di De Vrij17:30

Per il Parma tridente Karamoh-Gervinho-Kulusevski, Hernani a centrocampo con Scozzarella e Kucka. Panchina risicatissima a causa dei tanti infortuni17:30

1' PARTITI18:01

3' L'Inter è più attiva in questi primi minuti di gioco: la squadra di Conte guadagna un corner18:03

4' GERVINHO! Kulusevski lo innesca in contropiede ma la difesa nerazzurra chiude18:04

6' L'Inter fa la gara, ma il Parma attua un pressing continuo18:06

8' I crociati guadagnano il loro primo corner18:08

9' KARAMOH! Di testa solissimo mette fuori! Rischia l'Inter18:09

11' DERMAKU! Handanovic devia in angolo18:11

12' Buona partenza per il Parma, che ha creato due chance chiare18:12

14' GAGLIARDINI! Conclusione deviata in corner da Sepe18:14

14' Ammonito Barella per gioco scorretto18:14

16' Troppo lungo il lancio di Hernani per Karamoh18:16

18' Conclusione di Lautaro Martinez respinta da Iacoponi18:18

19' Kulusevski ruba palla a Godin, che rimedia chiudendo bene su Gervinho18:19

21' Kucka ci prova da lontano, ma non sorprende Handanovic18:21

23' L'Inter prova ad alzare il ritmo18:23

23' GOL DELL'INTER! CANDREVA!18:23

24' Candreva tenta il tiro da fuori area, una doppia deviazione spiazza Sepe: nerazzurri avanti!18:24

26' GOL DEL PARMA! KARAMOH!18:26

27' Karamoh approfitta di un retropassaggio sbagliato di Brozovic, tiro a giro e Handanovic battuto!18:27

28' Botta e risposta in pochi minuti da parte di due ex, la partita si infiamma!18:28

29' GERVINHO! Conclusione sopra la traversa!18:29

30' GOL DEL PARMA! GERVINHO!18:30

31' Lancio dalle retrovie, Karamoh sorprende la difesa interista e serve Gervinho per il clamoroso 1-2!18:31

32' Balla come non mai la difesa di Conte sulle sortite del Parma, il tecnico nerazzurro deve trovare rimedi18:32

33' Gara finora superlativa di Karamoh, bene anche Kulusevski18:33

34' Inter un po' imbambolata: che paghi le fatiche di coppa?18:34

36' L'Inter fatica a creare pericoli, il Parma si chiude con ordine18:36

38' Anche Lukaku finora non si è mai visto18:38

40' Lautaro Martinez si lamenta dopo un contatto con Iacoponi in area, per l'arbitro è tutto regolare18:40

42' L'Inter alza il baricentro alla ricerca del pareggio18:42

43' MARTINEZ! Colpo di testa a lato!18:43

44' Ammonito Candreva per proteste18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Parma 1-218:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' Inter ora più decisa, a caccia del pareggio19:03

49' Dermaku risolve una mischia calciando via la sfera19:04

51' SKRINIAR! Tiro centrale, Sepe blocca19:06

52' GOL DELL'INTER! LUKAKU! Il belga ha approfittato di un errore di Sepe sul cross di Candreva19:07

53' Chiffi parla con il Var, minuti di tensione19:08

55' La Var convalida la decisione di Chiffi: è gol dell'Inter19:10

57' MARTINEZ! Dermaku chiude provvidenzialmente19:12

58' Ora l'Inter vola sulle ali dell'entusiasmo, Parma demoralizzato dal pareggio19:13

59' D'Aversa ammonito per proteste, Parma molto nervoso19:14

61' MARTINEZ! Il suo colpo di testa su cross di Candreva finisce fuori19:16

63' GERVINHO! Handanovic blocca il tiro dell'ivoriano19:18

65' GAGLIARDINI! Conclusione respinta dalla difesa del Parma19:20

67' Fuori Godin, dentro De Vrij, fuori anche Gagliolo, dentro Pezzella19:22

68' L'Inter in pressione, alla ricerca del gol vittoria19:23

70' Hernani ci prova dalla distanza ma spedisce sugli spalti19:25

72' Sprocati dentro per Karamoh19:27

73' Il giovanissimo Esposito scende in campo al posto di Martinez19:28

74' Il Parma sembra essersi completamente ripreso dallo choc del 2-2, Pezzella guadagna un corner19:29

76' L'Inter conduce sempre il gioco, Parma attento dietro19:31

78' CANDREVA! Sinistro alto sopra la traversa19:33

80' Punizione da posizione interessante per il Parma19:35

81' Ammonito Esposito per una gomitata a Scozzarella19:36

83' Politano in campo per Gagliardini19:38

84' Inter più offensiva: Conte vuole vincere19:39

85' Barillà in campo per Gervinho19:40

86' Punizione da posizione interessante per l'Inter19:41

88' POLITANO! Tiro sulla barriera, poi a lato19:43

89' Ammonito Sepe per perdita di tempo19:44

90' DE VRIJ! Colpo di testa che per poco non viene deviato in porta da Lukaku19:45

91' Sette minuti di recupero19:46

92' Parma tutto dietro a protezione del risultato19:47

94' ESPOSITO! La sua girata sfiora il palo19:49

95' Conclusione velleitaria di Kulusevski, nessun problema per Handanovic19:50

97' ESPOSITO SPRECA! Di testa su cross di Candreva anticipa Lukaku e mette fuori!19:52

98' E' FINITA, Inter-Parma 2-219:53

Inter: Handanovic, Godin (sostituito), Biraghi, Skriniar, Bastoni, Gagliardini (sostituito), Barella (ammonito), Brozovic, Candreva (ammonito, gol), Martinez (sostituito), Lukaku (gol). A disposizione: Padelli, Berni, De Vrij (subentrato), Dimarco, Asamoah, Borja Valero, Lazaro, Politano (subentrato), Esposito (ammonito, subentrato)

Parma: Sepe (ammonito), Iacoponi, Dermaku, Gagliolo (sostituito), Darmian (ammonito), Hernani, Scozzarella, Kucka, Kulusevski, Gervinho (gol , sostituito), Karamoh (gol , sostituito). A disposizione: Colombi, Alastra, Pezzella (subentrato), Camara, Barillà (subentrato), Brugman, Sprocati (subentrato)

Arbitro: Chiffi di Padova