Torino - Milan: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Piatek 20' (Milan); Belotti 72' (Torino); Belotti 77' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:30

Benvenuti al live di Torino-Milan20:30

Per il Milan tridente Suso-Leao-Piatek, a centrocampo si rivede Bennacer, in difesa a sinistra spazio a Hernandez20:30

Nel Toro il trio d'attacco è composto da Verdi, Zaza e Belotti. Rincon a centrocampo con Baselli20:30

Squadre in campo, si comincia20:30

1' PARTITI21:01

2' Cross di Leao in area, Piatek non ci arriva e recupera palla il Torino21:02

3' Bennacer serve in profondità le punte, Zaza intuisce e interrompe l'azione21:03

5' Sbagliato il lancio di Izzo per De Silvestri, riparte il Milan21:05

6' Calabria cerca Kessié in area, è ben disposta la difesa granata21:06

9' Ammonito Lyanco per gioco scorretto21:09

10' Conclusione su calcio piazzato di Calhanoglu, palla a lato21:10

12' Musacchio sbroglia una situazione pericolosa nell'area di rigore rossonera21:12

14' Bella chiusura di Bremer su Piatek, finora le difese non fanno passare nulla21:14

16' De Silvestri allontana di testa il cross di Suso21:16

18' Rigore per il Milan, De Silvestri stende Leao!21:18

19' Var in azione, Mazzarri si lamenta per la decisione21:19

19' Rigore confermato, Piatek alla battuta21:19

20' GOL DEL MILAN! PIATEK!21:20

21' Piatek freddo dal dischetto, nulla da fare per Sirigu21:21

23' KESSIE! Conclusione a lato dopo una mischia nell'area di rigore granata21:23

24' Ammonito Bennacer per gioco scorretto21:24

25' LEAO! Grande parata di Sirigu che devia in corner21:25

26' Lyanco devia il cross di Leao in corner. Bene il Milan che continua ad attaccare21:26

28' Hernandez chiude in tackle su De Silvestri, innescato da Belotti21:28

29' Donnarumma in uscita alta anticipa Belotti21:29

31' Zaza ammonito per gioco scorretto21:31

32' Zaza serve di tacco Belotti, che cade al limite dell'area di rigore del Milan: tutto regolare per l'arbitro21:32

34' Belotti ammonito per gioco scorretto21:34

36' Lyanco allontana di testa il cross per Piatek21:36

38' Suso ci prova da lontano ma spedisce sopra la traversa21:38

40' Donnarumma resta a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui21:40

42' PIATEK! Colpo di testa fuori di un soffio sugli sviluppi di un corner21:42

43' Belotti fermato per posizione irregolare21:43

44' Traversone di Ola Aina, Donnarumma blocca21:44

44' Piatek, servito da Leao, cerca di sorprendere Sirigu ma è impreciso21:44

44' BELOTTI! Donnarumma esce male, ma il Gallo a porta sguarnita tira alto sopra la traversa21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Milan 0-121:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Calcio di punizione da posizione interessante per il Torino22:02

49' Izzo provvidenziale in anticipo su Leao, che stava per battere a rete22:04

50' OLA AINA! Conclusione potente che Donnarumma devia in corner22:05

52' Cross di Leao per Calhanoglu che spedisce fuori di testa22:07

55' PIATEK! Romagnoli in contropiede serve il polacco che ancora una volta non è preciso22:10

57' Tiro-cross di Belotti, la palla scivola sul fondo22:12

58' Fuori Lyanco, dentro Ansaldi22:13

60' BELOTTI! Servito da Verdi, supera Donnarumma: il suo tiro viene respinto da Musacchio22:15

62' Ammonito Hernandez per gioco scorretto22:17

64' E' calato il Milan, Giampaolo pronto ad effettuare alcuni cambi22:19

65' Fuori Leao, dentro Bonaventura22:20

67' Fuori Verdi, dentro Berenguer22:22

69' Bonaventura prova dalla distanza ma non è preciso22:24

71' Si accentua la pressione del Torino, a caccia del pareggio22:26

72' GOL DEL TORINO! BELOTTI!22:27

73' Il Torino pareggia grazie al Gallo: Belotti aggancia un lancio dalle retrovie e batte Donnarumma22:28

74' Proteste furiose dei rossoneri, che chiedevano un fallo precedente su Calhanoglu nell'azione del gol granata. Ammonito Romagnoli, espulso Reina che era in panchina22:29

77' GOL DEL TORINO! BELOTTI! 2-1!22:32

78' Diagonale di Zaza parato da Donnarumma, sulla respinta Belotti con un gesto acrobatico trova il vantaggio!22:33

79' Ammonito Donnarumma per proteste22:34

80' Rebic dentro per Bennacer22:35

82' Ammonito Ola Aina per perdita di tempo22:37

83' Djidji in campo per Ola Aina22:38

85' Milan disperatamente in avanti, Kessié cerca Piatek ma il passaggio è impreciso22:40

87' Tiro-cross di Rincon, nessun problema per Donnarumma22:42

90' Musacchio ammonito per gioco scorretto22:45

91' Cinque minuti di recupero22:46

92' Cross di Suso per Piatek, anticipato da Djidji22:47

93' KESSIE SI DIVORA IL 2-2! L'ivoriano fa tutto bene, stoppa, salta Djidji e poi spedisce a lato!22:48

94' PIATEK! Colpo di testa su cross di Suso respinto da Sirigu! Che parata!22:49

95' E' FINITA, Torino-Milan 2-122:50

Torino: Sirigu, Lyanco (ammonito, sostituito), Izzo, De Silvestri, Aina (ammonito, sostituito), Bremer, Rincon, Baselli, Verdi (sostituito), Zaza (ammonito), Belotti (ammonito, 2 gol). A disposizione: Rosati, Ujkani, N'Koulou, Ansaldi (subentrato), Bonifazi, Djidji (subentrato), Meite, Laxalt, Iago Falque, Edera, Millico, Berenguer (subentrato)

Milan: Donnarumma (ammonito), Calabria, Romagnoli (ammonito), Hernandez (ammonito), Musacchio (ammonito), Kessie, Calhanoglu, Bennacer (ammonito, sostituito), Leao (sostituito), Piatek (gol), Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina, Rodriguez, Gabbia, Duarte, Conti, Bonaventura (subentrato), Biglia, Krunic, Castillejo, Borini, Rebic (subentrato)

Arbitro: Guida di Olbia