Chievo - Fiorentina: 3-4 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Muriel 4' (Fiorentina); Benassi 27' (Fiorentina); Stepinski 38' (Chievo); Rig. Pellissier 60' (Chievo); Chiesa 79' (Fiorentina); Chiesa 86' (Fiorentina); Djordjevic 89' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori12:00

Benvenuti al live di Chievo-Fiorentina12:00

1' PARTITI12:31

3' Impreciso il cross di Chiesa, la palla finisce sul fondo12:33

4' GOL DELLA FIORENTINA! MURIEL!12:34

5' Hancko serve in area Muriel che da distanza ravvicinata porta avanti i viola12:35

8' Sorrentino anticipa con i piedi Simeone12:38

11' STEPINSKI! Colpo di testa respinto da Vitor Hugo12:41

14' Troppo lungo il lancio di Benassi per Chiesa, palla fuori12:44

15' PALO DI STEPINSKI! Chievo vicino al pareggio!12:45

15' GOL DEL CHIEVO! GIACCHERINI12:45

16' Lafont rinvia sui piedi del clivense che pareggia12:46

18' LA VAR ANNULLA IL GOL! Chiffi ritorna sui suoi passi dopo aver consultato il video12:48

20' Ammonito Benassi per gioco scorretto12:50

24' Calcio di punizione interessante per il Chievo, che sta spingendo12:54

27' GOL DELLA FIORENTINA! BENASSI!12:57

28' Contropiede fulminante della Fiorentina, assist di Simeone per Benassi che raddoppia12:58

29' Ammonito Sorrentino per proteste. I clivensi sono furiosi per un rigore non assegnato a Pellissier12:59

31' Fuori Tomovic, infortunato, dentro Cesar13:01

34' Tanta tensione in campo, soprattutto da parte dei padroni di casa, per alcune scelte dell'arbitro Chiffi13:04

36' RIGONI! Conclusione abbondantemente a lato13:06

38' GOL DEL CHIEVO! STEPINSKI!13:08

39' Stepinski sorprende Hugo e Pezzella e di testa dimezza lo svantaggio13:09

42' Provvidenziale chiusura di Chiesa su Giaccherini che stava per ripartire in contropiede13:12

44' SIMEONE! Sorrentino respinge con il piede13:14

44' GIACCHERINI! Il suo tiro sfiora il palo!13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Chievo-Fiorentina 1-213:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Gerson dentro per Norgaard13:32

49' GIACCHERINI! Tiro centrale parato da Lafont13:34

52' Sorrentino esce e blocca il cross di Veretout13:37

55' Cross troppo corto per Muriel, allontana la difesa clivense13:40

57' MURIEL! Pallonetto fuori! Fiorentina vicina al tris13:42

59' Rigore per il Chievo, espulso Benassi!13:44

59' Benassi para un tiro di Stepinski con la mano, è rosso13:44

60' GOL DEL CHIEVO! PELLISSIER su rigore!13:45

61' Lafont indovina l'angolo ma non ci arriva13:46

63' Fuori Simeone, dentro Dabo13:48

65' Tiro improvviso di Chiesa, palla fuori di molto13:50

67' TRAVERSA DI CHIESA! Splendida azione personale per il gioiello della Fiorentina, che non è fortunato13:52

70' Barba dentro per Leris13:55

73' DEPAOLI! Lafont devia in corner la conclusione del terzino13:58

76' RIGONI! Lafont non trattiene e quasi Stepinski ne approfitta!14:01

78' Djordjevic dentro per Stepinski14:03

79' GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA!14:04

80' Chiesa scatta sul filo del fuorigioco e di piatto batte Sorrentino14:05

82' PALO DI MURIEL! Destro al volo fermato dal legno14:07

84' Rigore per il Chievo! Braccio di Gerson in area, interviene il Var tra le proteste dei giocatori viola14:09

85' LAFONT PARA il penalty di PELLISSIER! Fiorentina sempre avanti14:10

86' GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA!14:11

87' Cross di Gerson, deviazione vincente di Chiesa e poker viola14:12

89' GOL DEL CHIEVO! DJORDJEVIC!14:14

90' I gialloblu non mollano, colpo di testa del serbo e Lafont gelato!14:15

91' Cinque minuti di recupero14:16

93' DEPAOLI! Conclusione di poco alta!14:18

94' GIACCHERINI! Tiro respinto da Pezzella!! Massima pressione Chievo14:19

95' E' FINITA, Chievo-Fiorentina 3-4!14:20

Chievo: Sorrentino (ammonito), Rossettini, Tomovic (sostituito), Jaroszynski, Rigoni (ammonito), Giaccherini, Depaoli, Hetemaj, Pellissier (gol), Leris (sostituito), Stepinski (gol , sostituito). A disposizione: Caprile, Semper, Frey, Cesar (subentrato), Barba (subentrato), Tanasjievic, Burruchaga, Pucciarelli, Djordjevic (gol , subentrato), Grubac, Vignato, Meggiorini

Fiorentina: Lafont, Laurini (sostituito), Hancko, Pezzella, Vitor Hugo, Norgaard (sostituito), Veretout, Benassi (espulso, gol), Muriel (gol), Chiesa (2 gol), Simeone (sostituito). A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini (subentrato), Diks, Eysseric, Dabo (subentrato), Mirallas, Gerson (subentrato), Pjaca, Thereau

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova