Atalanta - Udinese: 7-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 12' (Udinese); Ilicic 22' (Atalanta); Rig. Muriel 36' (Atalanta); Ilicic 44' (Atalanta); Muriel 49' (Atalanta); Pasalic 52' (Atalanta); Muriel 75' (Atalanta); Traore 83' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Atalanta-Udinese!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Grande ritmo in campo, entrambe le squadre sono partite fortissimo15:04

7' L'Atalanta continua ad attaccare alla caccia del vantaggio. Gasperini incita i suoi dalla panchina15:07

9' Ammonito Opoku dopo un fallo su Ilicic15:09

12' GOL DI OKAKA! UDINESE IN VANTAGGIO CON IL NUMERO 7 BIANCONERO15:12

15' La squadra di Gasperini ha accusato il colpo. Sembra non riuscire a reagire15:15

17' Gomez ci prova da fuori area! Musso para e mette in corner15:17

19' Problema tecnico per il direttore di gara Maresca. L'arbitro deve farsi sistemare il trasmettitore sul braccio15:19

22' PAREGGIO DELL'ATALANTA! HA SEGNATO ILICIC!15:22

24' Controllo Var in corso per la posizione di Ilicic. Il gioco è fermo ormai da due minuti15:24

25' Gol confermato! Ha pareggiato la Dea col secondo centro stagionale per Ilicic!15:25

26' Ammonito Djimsiti per un fallo a centrocampo15:26

29' La gara è ancora più divertente! Le due squadre stanno dando il massimo15:29

31' Grande occasione di Lasagna che di sinistro prova a battere Gollini che si distende e respinge di piede15:31

34' Secondo giallo per Opoku e calcio di rigore per l'Atalanta! Udinese in 10 uomini!15:34

36' MURIEL SPIAZZA MUSSO! ATALANTA IN VANTAGGIO!15:36

38' Calcio di rigore per l'Atalanta! Fallo di mano di Rodrigo Becao!15:38

40' Maresca torna sui suoi passi e assegna il calcio di punizione per l'Udinese15:40

43' Ci prova De Roon dal limite con un destro al volo, ma non trova lo specchio15:43

44' TERZO GOL DELL'ATALANTA! HA SEGNATO ANCORA ILICIC!15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

47' Cambio nell'Udinese. Esce Okaka ed entra Pussetto16:02

49' DOPPIETTA DI MURIEL E QUARTO GOL DELL'ATALANTA!16:04

52' QUINTO GOL DELL'ATALANTA! HA SEGNATO PASALIC!16:07

53' Cambio nell'Atalanta. Esce Djimsiti ed entra Malinovskyi16:08

56' Ci prova Malinovskyi dal limite! Palla alta sopra la traversa16:11

59' L'Atalanta chiede un calcio di rigore per un fallo su Muriel, ma Maresca lascia giocare senza intervenire16:14

62' Ora la partita non ha più nulla da dire. I nerazzurri fanno girare palla con tranquillità16:17

64' Cambio nell'Udinese: esce De Paul ed entra Fofanà16:19

65' Cambio anche per l'Atalanta. Fuori Gomez ed entra Barrow16:20

68' Ci prova ancora Malinovskyi, ma la sua conclusione viene ribattuta in angolo16:23

71' Muriel, a tu per tu con Musso, si divora il gol del 6-1!16:26

74' Ammonito Samir per un brutto fallo su Muriel16:29

75' TERZO GOL DI MURIEL! 6-1 PER L'ATALANTA!16:30

78' Traversa dell'Udinese con Fofana!16:33

81' I ragazzi di Gasperini continuano a spingere alla caccia del settimo gol16:36

78' Cambio nell'Atalanta. Esce Ilicic ed entra Traore16:33

83' HA SEGNATO TRAORE! SETTIMO GOL DELLA DEA!16:38

85' Cambio nell'Udinese. Entra Wallace al posto di Jajalo16:40

88' Ammonito Hateboer per un fallo a centrocampo!16:43

90' Finisce senza recupero la partita! Atalanta-Udinese 7-1!16:45

Atalanta: Gollini, Kjaer, Palomino, Djimsiti (ammonito, sostituito), De Roon, Pasalic (gol), Hateboer (ammonito), Castagne, Muriel (3 gol), Papu Gomez (sostituito), Ilicic (2 gol, sostituito). A disposizione: Sportiello, Ibanez, Arana, Gosens, Toloi, Freuler, Malinovskyi (subentrato), Piccoli, Barrow (subentrato), Traore (gol , subentrato)

Udinese: Musso, Samir (ammonito), Opoku (espulso), Troost-Ekong, Becao, Mandragora, Sema, De Paul (sostituito), Jajalo (sostituito), Okaka (gol , sostituito), Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, De Maio, Ter Avest, Nuytinck, Sierralta, Fofana (subentrato), Barak, Wallace (subentrato), Pussetto (subentrato), Nestorovski, Teodorczyk

Arbitro: Maresca di Napoli