Fiorentina - Lazio: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Correa 22' (Lazio); Chiesa 27' (Fiorentina); Immobile 89' (Lazio)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori20:15

Benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Lazio, posticipo della nona giornata.20:15

1' PARTITI!20:46

2' RIBERY! Prima occasione del match: tiro alto, sopra la traversa.20:47

4' CASTROVILLI! Un’altra conclusione dalla distanza per la Fiorentina, questa volta di Castrovilli: pallone che termina a lato.20:49

7' Possesso palla in favore della Lazio in questi primi minuti di gioco.20:52

8' LUIS ALBERTO! Tiro centrale: tutto facile per Dragowski.20:53

10' Calcio di punizione per la Fiorentina: Pezzella, Milenkovic e Caceres salgono a saltare.20:55

11' PEZZELLA! Colpo di testa che termina fuori. Rimessa dal fondo per la Lazio.20:56

13' Luis Alberto cerca in profondità Milinkovic, che non riesce però ad agganciare il pallone in area di rigore.20:58

15' CHIESA! Tiro potente ma centrale: Strakosha blocca in due tempi.21:00

18' Buona chiusura di Milenkovic su Correa: rimessa laterale per la Fiorentina.21:03

19' Gol di Immobile! Ma è fuorigioco! Il direttore di gara annulla la rete della Lazio: si rimane sullo 0-0.21:04

22' GOL DI CORREA! LAZIO IN VANTAGGIO!21:07

23' Il direttore di gara convalida la rete di Joaquin Correa dopo il check del VAR.21:08

27' CHIESA! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA FIORENTINA!21:12

28' Azione fantastica di Ribery che salta due avversari e serve Chiesa che, di sinistro, batte Strakosha: 1-1!21:13

31' Cross dalla sinistra di Radu che termina direttamente sul fondo. Poco meno di quindici minuti al termine del primo tempo.21:16

34' Dalbert commette fallo ai danni di Lazzari: calcio di punizione per la Lazio.21:19

36' Non si chiude il triangolo tra Chiesa e Ribery: la Lazio riparte da Strakosha.21:21

38' Problemi per Caceres che chiede il cambio.21:23

39' Ecco la sostituzione: fuori Caceres, dentro Ranieri.21:24

41' Cartellino giallo per il neo entrato Ranieri.21:26

43' Cartellino giallo anche per Luis Alberto.21:28

45' Altro ammonito in casa Lazio, questa volta per Lulic.21:30

45' Fine primo tempo! È 1-1 tra Fiorentina e Lazio dopo 45 minuti.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

48' Rimane a terra Correa dopo un contrasto con Castrovilli.21:48

51' Cross dalla sinistra di Lazzari per Immobile, anticipato però da Pezzella che allontana il pallone.21:51

53' Intervento provvidenziale di Lulic che ferma regolarmente Lirola in area di rigore.21:53

54' Primo cambio nella Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Parolo.21:54

58' Problemi per Lirola che rimane a terra.21:58

60' Non ce la fa Lirola: al suo posto Sottil.22:00

61' Cambio anche per Inzaghi: fuori Lulic, dentro Lukaku.22:01

64' Attacca la Lazio: calcio d’angolo.22:04

65' Corner battuto male da Luis Alberto: la difesa viola allontana il pallone.22:05

68' Intervento in ritardo di Castrovilli ai danni di Leiva: cartellino giallo.22:08

70' Contatto tra Acerbi e Ribery in area di rigore: per l’arbitro non c’è nulla!22:10

73' Calcio di punizione dal limite per la Lazio: Luis Alberto si incarica della battuta.22:13

74' Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Ribery, dentro Boateng.22:14

75' LUIS ALBERTO! Tiro alto. Rimessa dal fondo per la Fiorentina.22:15

78' CORREA! Ci prova dalla distanza: Dragowski blocca il pallone senza problemi.22:18

79' Terzo cambio per Inzaghi: fuori Correa, dentro Caicedo.22:19

81' PAROLO! Tiro che termina a lato.22:21

84' LUIS ALBERTO! Conclusione dai 25 metri: parata facile per Dragowski.22:24

87' Lazzari sbaglia il passaggio per Immobile, la Fiorentina riparte da Dragowski.22:27

89' GOL DI IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!22:29

90' Cinque minuti di recupero!22:30

92' Cartellino giallo per Parolo.22:32

94' ROSSO PER RANIERI! Calcio di rigore per la Lazio!22:34

96' CAICEDO SBAGLIA IL RIGORE! Si rimane sul 2-1!22:36

97' FINISCE QUI! Vince la Lazio, decisiva la rete di Ciro Immobile nei minuti finali del match.22:37

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Lirola (sostituito), Caceres (sostituito), Dalbert, Castrovilli (ammonito), Pulgar, Badelj, Ribery (sostituito), Chiesa (gol). A disposizione: Terracciano, Venuti, Ceccherini, Ranieri (espulso, subentrato), Ghezzal, Benassi, Zurkowski, Pedro, Boateng (subentrato), Sottil (subentrato), Vlahovic

Lazio: Strakosha, Radu, Acerbi, Patric, Lazzari, Milinkovic-Savic (sostituito), Lulic (ammonito, sostituito), Leiva, Luis Alberto (ammonito), Immobile (gol), Correa (gol , sostituito). A disposizione: Guerrieri, Vavro, Bastos, Lukaku (subentrato), Luiz Felipe, Berisha, Parolo (ammonito, subentrato), Cataldi, Marusic, Caicedo (subentrato), Jony, Adekanye

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata