Spal - Napoli: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milik 9' (Napoli); Kurtic 16' (Spal)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Spal-Napoli!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Traversa della Spal con Petagna! L'ex Atalanta colpisce il legno da calcio piazzato!15:04

6' Palla in verticale per Milik, ma è molto bravo Reca nella chiusura15:06

9' GOL DEL NAPOLI! I PARTENOPEI PASSANO IN VANTAGGIO CON MILIK!15:09

10' Grande mancino dell'attaccante polacco che batte Berisha su assist di Allan15:10

13' Paloschi fermato in fuorigioco. Calcio di punizione per il Napoli15:13

15' Cross di Malcuit, ma Igor è bravo ad anticipare tutti e spazzare il pallone15:15

16' KURTIC! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA SPAL CON IL NUMERO 19!15:16

19' Il Napoli continua ad attaccare alla caccia del nuovo vantaggio15:19

22' Palla in profondità per Insigne che viene fermato in posizione irregolare15:22

24' Cartellino rosso per il preparatore atletico della Spal per proteste15:24

26' Giallo per Strefezza dopo un fallo nei confronti di Di Lorenzo15:26

28' Cross dalla destra di Allan e colpo di testa di Milik! Palla a lato15:28

31' Spinge il pubblico sia di casa che quello partenopeo. La gara ora è bellissima15:31

34' Lungo possesso palla del napoli e cross di Insigne per Mertens, ma è bravo Tomovic ad anticipare il belga15:34

37' Calcio di rigore per il Napoli! Opportunità dagli 11 metri per i partenopei!15:37

38' Check in corso del Var per il tocco di mano di Vicari15:38

41' La Penna torna sui suoi passi e valuta involontario il tocco di Vicari. Niente rigore15:41

43' Spal vicinissima al vantaggio con Paloschi! Il tiro del numero 43 finisce fuori di poco!15:43

45' Fallo di Tomovic su Insigne e giallo per l'ex Fiorentina15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

49' Zielinski cerca Milik in profondità, ma Berisha capisce tutto e anticipa il polacco16:04

52' Ha iniziato fortissimo la Spal che assedia l'area di rigore del Napoli16:07

55' Rimane a terra Ospina per un colpo subito alla schiena16:10

56' Cambio per la Spal. Esce Igor ed entra Cionek16:11

57' Cambio anche per il Napoli. Esce Elmas ed entra Fabian Ruiz16:12

60' Ci prova Fabian Ruiz da fuori area! Palla di poco fuori dallo specchio!16:15

62' Cambio per la Spal: esce Paloschi ed entra Floccari16:17

65' Dopo un corner Fabian Ruiz si trova il pallone sui piedi, ma cicca la conclusione16:20

68' C'è qualche problema fisico per Malcuit: Napoli temporaneamente in dieci uomini16:23

71' Non ce la fa Malcuit. Lascia il campo ed entra José Callejon16:26

73' Cambio nel Napoli. Esce Mertens ed entra Llorente16:28

75' Napoli a un passo dal gol col palo di Fabian Ruiz! Il tiro a giro dello spagnolo colpisce il legno!16:30

78' Cambio per la Spal. Fuori Kurtic e dentro Valoti16:33

81' Grandissima parata di Berisha sul sinistro di prima di Milik! Angolo per il Napoli16:36

84' Prova a ripartire la Spal, ma Reca sbaglia l'ultimo passaggio16:39

85' Giallo per Luperto che atterra Petagna a 30 metri dalla porta16:40

88' Il Napoli continua ad attaccare alla caccia del vantaggio16:43

90' Ci saranno 6 minuti di recupero16:45

93' Il Napoli insiste. La Spal però si difende bene16:48

94' Ammonito Cionek per fallo su Milik16:49

96' Finisce qui la partita! Spal-Napoli 1-1!16:51

Spal: Berisha, Igor (sostituito), Reca, Vicari, Tomovic (ammonito), Strefezza (ammonito), Kurtic (gol , sostituito), Murgia, Missiroli, Paloschi (sostituito), Petagna. A disposizione: Letica, Thiam, Salamon, Felipe, Sala, Cionek (ammonito, subentrato), Valdifiori, Valoti (subentrato), Mawuli, Moncini, Floccari (subentrato)

Napoli: Ospina, Malcuit (sostituito), Luperto (ammonito), Di Lorenzo, Koulibaly, Zielinski, Elmas (sostituito), Allan, Mertens (sostituito), Insigne, Milik (gol). A disposizione: Meret, Karnezis, Tonelli, Ghoulam, Maksimovic, Fabian Ruiz (subentrato), Lozano, Llorente (subentrato), Younes, Callejon (subentrato), Gaetano

Arbitro: La Penna di Roma