Torino - Cagliari: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Nandez 40' (Cagliari); Zaza 69' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori14:30

Benvenuti al live di Torino-Cagliari14:30

1' PARTITI15:01

2' Iago Falque fermato per posizione irregolare15:02

4' Destro da fuori area di Falque, para comodamente Olsen15:04

6' Grande possesso palla del Torino, il Cagliari è in attesa15:06

8' JOAO PEDRO! Conclusione respinta da Djidji15:08

10' Gioco momentaneamente fermo dopo uno scontro tra Cigarini e Rincon15:10

12' Conclusione debole di Baselli, para Olsen15:12

14' Ceppitelli anticipa Belotti sul cross di Izzo15:14

16' Ansaldi! Conclusione potente ma imprecisa, palla fuori15:16

17' Troppo lungo il passaggio di Nainggolan per Simeone15:17

18' Nainggolan cerca una conclusione da lontano, non ha fortuna15:18

20' Olsen blocca in presa alta il cross di Falque15:20

21' JOAO PEDRO! Conclusione fuori di un soffio!15:21

23' Iago Falque crossa in area ma non trova pronto nessun compagno15:23

25' N'Koulou allontana di testa un cross del Cagliari15:25

27' I ritmi restano molto alti all'Olimpico di Torino15:27

29' Belotti prova ad arrivare su un traversone dalla destra, la difesa del Cagliari è attenta15:29

32' Problemi per Cigarini, che resta a terra. Gioco fermo15:32

35' Pellegrini cerca Simeone in area ma il passaggio è troppo lungo15:35

38' BELOTTI! Approfitta di un lancio sbagliato di Ceppitelli, ma poi a tu per tu con Olsen sbaglia tirandogli addosso15:38

40' GOL DEL CAGLIARI! NANDEZ!15:40

41' Tiro nell'angolino dell'ex Boca servito da Simeone, il Cagliari passa in vantaggio15:41

44' Fallo in attacco di De Silvestri, sfuma l'azione del Torino15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Cagliari 0-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Zaza in campo per Iago Falque16:02

49' Decisivo N'Koulou nel fermare un contropiede di Nandez16:04

50' Cigarini ci prova su punizione, Sirigu para agevolmente16:05

53' Il Cagliari è ben disposto in campo, concede pochissimo al Toro16:08

55' Fischi dagli spalti, tanti errori dei granata che non riescono a dare continuità al loro gioco16:10

56' SIMEONE! Sirigu devia in corner16:11

57' Ammonito Nainggolan per proteste16:12

59' Verdi dentro per Djidji16:14

62' Verdi calcia male il corner, riparte il Cagliari16:17

64' Pisacane anticipa Zaza e intercetta il passaggio di Belotti16:19

66' SIMEONE! Conclusione sporcata da un difensore del Torino fuori di pochissimo16:21

68' Ansaldi ammonito per gioco scorretto16:23

69' GOL DEL TORINO! ZAZA!16:24

70' Belotti crossa dalla sinistra per Zaza che trova il pareggio!16:25

72' Joao Pedro per poco non arriva su un cross di Nandez, palla fuori16:27

74' Ammonito Ceppitelli per gioco scorretto16:29

75' IZZO! Colpo di testa fuori di poco16:30

75' Castro dentro per Nandez16:30

76' BELOTTI SPRECA! Lanciato in contropiede si fa ipnotizzare da Olsen! Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco16:31

77' Sirigu in uscita anticipa provvidenzialmente Simeone16:32

79' Laxalt in campo per Ola Aina16:34

80' Nainggolan fuori, dentro Rog16:35

82' Tiro cross di Pisacane, palla fuori16:37

83' Klavan dentro per Ceppitelli16:38

85' SIMEONE! Tiro murato da N'Koulou16:40

88' Sirigu salva tutto sul cross di Sirigu16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

93' E' FINITA, Torino-Cagliari 1-116:48

Torino: Sirigu, Izzo, Ansaldi (ammonito), De Silvestri, Djidji (sostituito), N'Koulou, Aina (sostituito), Baselli, Rincon, Iago Falque (sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Lyanco, Bremer, Lukic, Laxalt (subentrato), Meite, Zaza (gol , subentrato), Edera, Millico, Verdi (subentrato)

Cagliari: Olsen, Pisacane, Ceppitelli (ammonito, sostituito), Pellegrini, Faragò, Ionita, Nandez (gol , sostituito), Nainggolan (ammonito, sostituito), Cigarini, Simeone, Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Rafael, Walukiewicz, Klavan (subentrato), Mattiello, Pinna, Rog (subentrato), Birsa, Oliva, Deiola, Castro (subentrato), Cerri

Arbitro: Fabbri di Ravenna