Spal - Frosinone: 0-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chibsah 40' (Frosinone); Ciano 53' (Frosinone); Pinamonti 89' (Frosinone)

Benvenuti al live di Spal-Frosinone14:30

1' PARTITI15:01

3' La Spal prende in mano il pallino del gioco15:03

5' Il Frosinone pressa alto per non far pensare i portatori di palla della Spal15:05

8' Fallo in attacco di Valoti, il Frosinone respira15:08

11' Tiro da lontano di Missiroli alto sopra la traversa15:11

15' Sportiello in uscita sventa l'azione da calcio d'angolo dei ferraresi15:15

17' Ciociari in sofferenza, la Spal preme15:17

19' Traversone pericoloso di Ciano, ma Ciofani è in ritardo15:19

22' Felipe resta a terra dopo uno scontro di gioco15:22

24' Felipe si rialza, ricomincia l'incontro15:24

27' Ammonito Maiello per gioco scorretto15:27

30' Ammonito anche Fares per fallo tattico15:30

32' PALOSCHI! Girata respinta da Capuano15:32

33' Gol di Chibsah annullato per fuorigioco15:33

34' Oltre al fuorigioco, Chibsah ha segnato con la mano: ammonito15:34

38' Gara ancora bloccata, la Spal fa il match ma non è così lucida in avanti15:38

40' GOL DEL FROSINONE! CHIBSAH!15:40

41' Svarione della difesa della Spal, Chibsah segna di testa il vantaggio a sorpresa degli ospiti!15:41

42' Semplici sgrida i suoi per aver preso un gol sugli sviluppi di un calcio piazzato. Un antipasto di ciò che succederà negli spogliatoi15:42

43' TRAVERSA DI PALOSCHI! Reazione furiosa degli estensi15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Paloshi guadagna una punizione da buona posizione16:03

52' FARES SI DIVORA IL PAREGGIO! Tutto solo spedisce fuori16:07

53' GOL DEL FROSINONE! CIANO!16:08

54' Il Frosinone raddoppia grazie a Ciano, servito da un ottimo Campbell16:09

56' La Spal ha perso visibilmente fiducia dopo il raddoppio degli ospiti16:11

59' Antenucci per Cionek e Luiz per Valoti16:14

62' PALO DI ANTENUCCI! Spal vicina al 2-116:17

64' EVERTON LUIZ! Ancora Spal vicina al gol ma il brasiliano non è fortunato16:19

66' Cassata per Ciano e Gori per Maiello16:21

69' Frosinone ora molto chiuso, si fa dura per la Spal16:24

73' Goldaniga trattiene Paloschi in area, per l'arbitro è tutto regolare16:28

76' L'arbitro Chiffi si attira ancora le ire del Mazza per un fallo fischiato in attacco alla Spal16:31

78' Floccari dentro per Paloschi16:33

81' Tiro cross di Antenucci, Sportiello ci arriva16:36

84' Ammonito Sportiello per perdita di tempo16:39

86' Ammonito Campbell per gioco scorretto16:41

89' GOL DEL FROSINONE! Pinamonti!16:44

90' Gran gol in girata di Pinamonti, il primo in A16:45

91' Cinque minuti di recupero16:46

94' E' FINITA, Spal-Frosinone 0-316:49

Spal: Gomis, Cionek (sostituito), Vicari, Felipe, Lazzari, Missiroli, Valoti (sostituito), Schiattarella, Fares (ammonito), Paloschi (sostituito), Petagna. A disposizione: Poluzzi, Costa, Thiam, Dickmann, Bonifazi, Luiz (subentrato), Valdifiori, Viviani, Vitale, Antenucci (subentrato), Floccari (subentrato), Moncini

Frosinone: Sportiello (ammonito), Goldaniga, Ariaudo, Zampano, Capuano, Chibsah (ammonito, gol), Beghetto, Maiello (ammonito, sostituito), Campbell (ammonito), Ciano (gol , sostituito), Ciofani (sostituito). A disposizione: Bardi, Iacobucci, Brighenti, Salamon, Krajnc, Ghiglione, Crisetig, Gori (subentrato), Besea, Cassata (subentrato), Soddimo, Vloet, Pinamonti (gol , subentrato)

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova