Juventus - Spal: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pjanic 44' (Juventus); Ronaldo 78' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori14:30

Benvenuti al live di Juventus-Spal14:30

Sarri adatta Matuidi come terzino sinistro, in attacco Dybala al posto di Higuain in fianco a Ronaldo. Ramsey sulla trequarti, in porta c'è Buffon14:30

Per la Spal a sorpresa Moncini in attacco con Petagna, Reca al posto di Di Francesco14:30

1' PARTITI15:01

2' Possesso palla Juve, Spal chiusa dietro15:02

4' Conclusione di Reca sugli sviluppi di un corner per la Spal, palla fuori15:04

5' Buon approccio della Spal, che per ora non si fa intimidire dai campioni d'Italia15:05

7' Berisha in uscita blocca il traversone di Matuidi15:07

8' Ronaldo ci prova dalla distanza, nessun problema per Berisha15:08

9' KHEDIRA! Colpo di testa fuori di poco su cross di Cuadrado15:09

10' La Juve continua a manovrare, finora la Spal si chiude molto bene15:10

12' Ramsey cerca di servire Ronaldo, intercetta la difesa estense15:12

14' Sinistro di Petagna abbondantemente a lato15:14

16' Ci prova Sala dalla distanza, non ha fortuna15:16

18' RONALDO! Conclusione al volo deviata in angolo da Tomovic!15:18

20' Tiraccio di Cuadrado da fuori area, il colombiano non centra la porta15:20

22' Dybala a terra dopo uno scontro con Berisha, nessun problema per lui15:22

23' Ritmi bassi, Sarri cerca di dare la scossa ai suoi dalla panchina15:23

25' La Spal finora rintuzza tutti i tentativi bianconeri15:25

27' Bravo Igor a intercettare il passaggio per Dybala. Finora l'argentino si è visto poco15:27

30' Cross di Cuadrado respinto dalla difesa della Spal15:30

32' Khedira ammonito per gioco scorretto15:32

34' DYBALA! Sinistro deviato in corner da Berisha15:34

35' Berisha sbroglia con i pugni una situazione pericolosa nell'area della Spal15:35

37' Mischia nell'area della Spal, Berisha respinge con i piedi ma Juventus pericolosissima15:37

38' Dybala su punizione colpisce la barriera15:38

40' Juve in forcing in questo finale di tempo15:40

42' Finora il modulo ideato da Sarri non sta funzionando, urgono correttivi nella ripresa15:42

44' RAMSEY! Colpo di testa su cross di Ronaldo respinto da Berisha ancora con i piedi15:44

44' GOL DELLA JUVENTUS! PJANIC!15:44

44' Girata da fuori area del bosniaco su assist di Khedira, Juventus avanti!15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juventus avanti grazie a una prodezza di Pjanic15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Cross nell'area della Spal, Berisha in uscita blocca16:03

50' Sinistro di Dybala dal limite, palla fuori16:05

52' Fase confusa del match, la Spal non riesce a reagire, bianconeri sempre in difficoltà a creare azioni offensive16:07

54' KHEDIRA! Spunto personale di Ronaldo, colpo di testa del tedesco deviato in corner da Berisha16:09

57' Ammonito Igor per gioco scorretto16:12

59' Strefezza dentro per Murgia16:14

61' De Ligt respinge con il corpo il tiro di Moncini16:16

62' Khedira fuori, dentro Emre Can16:17

65' Bernardeschi in campo per Ramsey16:20

68' DYBALA! Tiro in diagonale parato da Berisha16:23

69' RONALDO! Ancora Berisha devia in angolo16:24

72' Jankovic in campo per Sala16:27

74' RONALDO! Ancora Berisha gli dice no!16:29

75' Rabiot a terra dopo uno scontro di gioco16:30

77' Nuovo corner per la Juve, che vuole la rete della sicurezza16:32

78' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!16:33

79' Bella giocata di Dybala che fa partire un cross preciso dalla sinistra per la testa di CR7, battuto Berisha16:34

82' Petagna ammonito per gioco scorretto16:37

84' Reca a terra dopo uno scontro di gioco16:39

86' Nessun problema per Reca, si riprende a giocare16:41

89' Dybala, conclusione da lontano, palla fuori16:44

90' Cinque minuti di recupero16:45

92' Ammonito Emre Can per gioco scorretto16:47

94' Tiro-cross di Dybala, quasi Emre Can devia in porta16:49

94' BERISHA! GRANDE PARATA SU RONALDO!16:49

95' E' FINITA! Juventus-Spal 2-016:50

Juventus: Buffon, De Ligt, Bonucci, Pjanic (gol), Khedira (ammonito, sostituito), Ramsey (sostituito), Matuidi, Rabiot (sostituito), Cuadrado, Dybala, Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Demiral, Rugani, Beruatto, Emre Can (ammonito, subentrato), Bentancur (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Higuain

Spal: Berisha, Igor (ammonito), Reca, Vicari, Sala (sostituito), Tomovic, Valdifiori, Missiroli, Murgia (sostituito), Petagna (ammonito), Moncini. A disposizione: Letica, Thiam, Cannistrà, Felipe, Cionek, Strefezza (subentrato), Jankovic (subentrato), Zanchetta, Floccari, Paloschi

Arbitro: Piccinini di Forlì