Sampdoria - Inter: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sensi 20' (Inter); Sanchez 23' (Inter); Jankto 55' (Sampdoria); Gagliardini 63' (Inter)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Inter!17:30

Diverse novità per Conte: riposano D'Ambrosio, Godin e Lukaku, giocano Asamoah, Bastoni e Sanchez17:30

Se i nerazzurri dovessero uscire dal Ferraris con i tre punti staccherebbero di due lunghezze la Juventus, piazzandosi in testa alla classifica17:30

1' Ha inizio la gara!18:01

2' Chabot prova subito a imbeccare Quagliarella con un lancio lungo, pallone che termina direttamente sul fondo, rimessa Inter18:02

4' Fallo di Skriniar su Jankto, punizione Samp18:04

6' Lautaro tenta di servire Sanchez ma Audero esce con i tempi giusti e anticipa il cileno18:06

9' Conte incita i suoi: vuole un atteggiamento più aggressivo18:09

11' Fallo tattico di Bastoni, ammonito18:11

13' BASTONI! Proprio il difensore stacca sul corner, pallone a lato di poco!18:13

14' LAUTARO! Sbavatura della retroguardia doriana, l'argentino recupera il possesso ma al posto di tirare tenta di servire sensi, recupera la Samp18:14

16' Fallo di Rigoni su Candreva, giallo per l'ex Zenit18:16

18' Inter che prova a premere sull'acceleratore18:18

20' GOL DI SENSI, INTER AVANTI!18:20

21' Il centrocampista ci prova da lontano, la sfera impatta su Sanchez e si spegne in rete!18:21

23' RADDOPPIO INTER, SANCHEZ!18:23

24' Il tiro di Sensi diventa un assist per il cileno che a tu per tu con Audero non sbaglia!18:24

26' Il VAR conferma: è 2-0 Inter!18:26

28' Sampdoria che prova ad attaccare, si compattano i nerazzurri18:28

29' Errore banale di Quagliarella, rimessa Inter18:29

31' Linetty atterra Sanchez, giallo per il giocatore della Samp18:31

34' bel suggerimento per Candreva che però è in fuorigioco, punizione per i padroni di casa18:34

35' GOL ANNULLATO! Lautaro aveva servito Candreva che, tutto solo davanti ad Audero, aveva firmato il tris. L'ex Lazio era però in offside18:35

38' Occasione per Lautaro che sbaglia la mira, conclusione fuori18:38

40' Sampdoria che non riesce a tirar fuori la testa dalla propria metà campo, Inter molto aggressiva18:40

42' Botta di Sensi, Audero respinge18:42

44' Fallo di Sanchez, ammonito18:44

45' Tre minuti di recupero18:45

45' Fine primo tempo! Inter che conduce per 2 reti a 0. Nerazzurri in pieno controllo della gara.18:45

45' inizia il secondo tempo!19:00

49' ESPULSO SANCHEZ! Secondo giallo per simulazione per il cileno che salterà la Juventus!19:04

51' Luakku intensifica il riscaldamento, potrebbe esser lui la prima mossa di Conte19:06

54' Si scalda anche Bonazzoli, grande ex di turno19:09

55' GOL DELLA SAMP, JANKTO!19:10

56' Il centrocampista controlla in area e col sinistro spedisce alle spalle di Handanovic!19:11

57' Si sbilancia la Sampdoria: Bonazzoli per Depaoli19:12

59' Doppio cambio Inter: Lukaku e D'Ambrosio per Lautaro e Candreva19:14

62' I nerazzurri hanno abbassato il loro baricentro dopo l'espulsione di Sanchez19:17

63' TRIS DELL'INTER, GAGLIARDINI!19:18

64' Brozovic serve l'ex Atalanta che fallisce il primo tentativo ma insacca sul tap-in!19:19

66' Ultimo cambio Inter: Barella per Sensi19:21

69' Vieira prende il posto di Ekdal, secondo cambio per DI Francesco19:24

73' Azione personale di Bonazzoli che va al cross ma il pallone termina fuori19:28

74' Ultimo cambio Samp: Caprari per Linetty19:29

76' Bereszynski al tiro, fuori19:31

80' Crampi per Bastoni che rimane a terra19:35

81' Fallo di Skriniar su Jankto, ammonito il difensore19:36

86' LUKAKU! Il belga si mette in proprio, supera due avversari ma la sua conclusione è parata da Audero!19:41

90' Cross di Rigoni, allontana Handanovic19:45

90' Quattro minuti di recupero19:45

92' Jankto tenta la sponda in area, D'Ambrosio è puntuale e allontana il pericolo19:47

93' VIEIRA! Botta del centrocampista, bella risposta di Handanovic19:48

94' QUAGLIARELLA! Occasione per l'attaccante che sugli sviluppi del corner sbaglia a porta vuota!19:49

94' E' FINITA! L'Inter batte la Samp per 3-1. In gol per i nerazzurri Sensi, Sanchez (poi espulso) e Gagliardini. Inutile il gol di Jankto19:49

Sampdoria: Audero, Chabot, Colley, Bereszynski, Jankto (gol), Depaoli (sostituito), Murru, Linetty (ammonito, sostituito), Ekdal (sostituito), Quagliarella, Rigoni (ammonito). A disposizione: Falcone, Ferrari, Regini, Augello, Vieira (subentrato), Barreto, Ramirez, Thorsby, Bonazzoli (subentrato), Caprari (subentrato), Leris

Inter: Handanovic, De Vrij, Bastoni (ammonito), Skriniar (ammonito), Brozovic, Candreva (sostituito), Asamoah, Sensi (gol , sostituito), Gagliardini (gol), Martinez (sostituito), Sanchez (espulso, gol). A disposizione: Padelli, Biraghi, D'Ambrosio (subentrato), Dimarco, Ranocchia, Godin, Vecino, Barella (subentrato), Borja Valero, Lazaro, Lukaku (subentrato), Politano

Arbitro: Calvarese di Teramo