Parma - Verona: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lazovic 10' (Verona)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori18:30

Benvenuti al live di Parma-Verona18:30

1' PARTITI19:01

3' Ritmi alti in questi primi minuti, buon approccio del Verona19:03

6' Rrahmani chiude bene su Gervinho19:06

8' Ineffettivo il primo corner del Verona, che resta comunque in zona d'attacco19:08

10' GOL DEL VERONA! LAZOVIC!19:10

11' Darmian chiude su Verre, il rimpallo favorisce Lazovic che da fuori mette la sfera all'incrocio dei pali!19:11

12' Parma sorpreso da questo avvio arrembante del Verona19:12

14' Gunter chiude su Karamoh, il Parma prova a scuotersi19:14

17' I crociati hanno difficoltà ad innescare le punte, Hellas ben disposto in campo19:17

21' GERVINHO! Il suo colpo di testa finisce a lato19:21

23' Barillà non si intende con Gervinho, sfuma l'azione del Parma19:23

26' BRUGMAN! Ci prova da fuori ma spedisce sul fondo19:26

27' Kumbulla ammonito per gioco scorretto19:27

29' KARAMOH! Da fuori area spedisce fuori19:29

31' GERVINHO! Salta l'uomo e va al tiro, Silvestri respinge!19:31

32' Check Var in corso per un intervento di Salcedo ai danni di Darmian nell'area di rigore del Verona19:32

33' KUCKA! Tiro alto sopra la traversa! Sta crescendo il Parma19:33

35' Conclude da lontano Salcedo, palla fuori19:35

37' Ammonito Verre per gioco scorretto19:37

40' Karamoh semina il panico nella difesa del Verona e guadagna un corner19:40

43' VERRE! Approfitta di un rinvio errato di Dermaku, ma poi spreca mettendo a lato19:43

44' KUMBULLA! Sepe salva tutto con una grande parata!19:44

44' Gervinho cerca di ripartire in contropiede ma viene chiuso dalla difesa scaligera19:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Verona 0-119:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO20:01

47' Zaccagni dentro per Salcedo20:02

49' TRAVERSA DEL PARMA! GERVINHO colpisce il legno dopo un bello scambio con Kulusevski20:04

52' Amrabat ammonito per gioco scorretto20:07

54' Brugman ci prova da fuori, Silvestri para in due tempi20:09

56' Il Verona si chiude con ordine e concede pochi spazi20:11

59' Rrahmani chiude bene Gervinho, riparte il Verona20:14

61' Hernani in campo per Barillà20:16

63' Pessina dentro per Verre20:18

65' Il Parma non riesce a rendersi pericoloso con continuità, il Verona torna a guadagnare campo20:20

66' LAZOVIC! Conclusione fuori di poco!20:21

68' DARMIAN! Conclusione respinta dalla difesa ospite20:23

71' Corner per il Parma, lo guadagna Kulusevski, massimo sforzo dei ducali, alla ricerca del pareggio20:26

72' DERMAKU! GRANDE PARATA di Silvestri che salva il Verona20:27

74' Ammonito Veloso per gioco scorretto20:29

76' Pezzella fuori, dentro Sprocati20:31

78' GERVINHO! Silvestri riesce ad anticiparlo20:33

79' Sprocati prova a sorprendere Silvestri, senza fortuna20:34

81' KARAMOH! Conclusione deviata da Silvestri sopra la traversa20:36

84' HERNANI! Punizione deviata in angolo da Veloso20:39

87' La conclusione da lontano di Kucka è imprecisa20:42

89' Problemi per Veloso, che resta a terra20:44

91' Dentro Danzi, fuori Veloso20:46

92' Scintille in campo, tanto nervosismo20:47

93' Ammoniti Zaccagni e Gervinho20:48

94' DARMIAN! Tiro respinto dalla difesa del Verona20:49

95' E' FINITA! Colpo del Verona che si impone a Parma per 1-020:50

Parma: Sepe, Iacoponi, Dermaku, Darmian, Pezzella (sostituito), Brugman, Barillà (sostituito), Kulusevski, Kucka, Gervinho (ammonito), Karamoh. A disposizione: Colombi, Alastra, Munari, Camara, Hernani (subentrato), Adorante, Sprocati (subentrato)

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Gunter, Kumbulla (ammonito), Lazovic (gol), Amrabat (ammonito), Verre (ammonito, sostituito), Veloso (ammonito, sostituito), Salcedo (sostituito), Stepinski. A disposizione: Radunovic, Berardi, Adjapong, Empereur, Wesley, Vitale, Henderson, Zaccagni (ammonito, subentrato), Danzi (subentrato), Pessina (subentrato), Tutino, Di Carmine

Arbitro: Manganiello di Pinerolo