Lazio - Torino: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Belotti 44' (Torino); Milinkovic-Savic 61' (Lazio)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Lazio-Torino!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Cross di Milinkovic-Savic che viene deviato: palla recuperata da Sirigu.15:02

3' Grande intervento di Ansaldi su Marusic in area di rigore: calcio d’angolo per i biancocelesti.15:03

6' Cross teso di Marusic, allontanato da Djidji.15:06

8' LUIZ FELIPE! Tiro che termina alto.15:08

11' Calcio di punizione per la Lazio.15:11

13' Cross sul secondo palo, esce Sirigu e fa sua la sfera.15:13

16' DE SILVESTRI! Colpo di testa dell’ex Sampdoria: solo la traversa salva Strakosha!15:16

19' Passaggio sbagliato di Correa per Immobile: può ripartire il Torino.15:19

21' PAROLO! Tiro che termina alto.15:21

22' DE SILVESTRI! Strakosha blocca il tiro.15:22

25' IMMOBILE! Grande parata di Sirigu sul centravanti della Lazio: calcio d’angolo.15:25

28' Ammonito Correa: intervento in ritardo su Izzo.15:28

32' BASELLI! Tiro murato da Milinkovic-Savic.15:32

36' Djidji prova a servire in profondità Belotti, ma c’è la chiusura di Radu.15:36

38' Fallo in attacco di Milinkovic: calcio di punizione per il Torino.15:38

42' IMMOBILE! Tiro fuori di un soffio!15:42

44' Un minuto di recupero!15:44

44' Calcio di rigore per il Torino! Marusic atterra Belotti in area di rigore!15:44

44' BELOTTI NON SBAGLIA! 1-0 TORINO!15:44

45' Fine primo tempo! Torino in vantaggio!15:45

46' Si riparte!16:01

48' Ottimo intervento di Ansaldi che riesce a fermare Correa.16:03

51' Cambio nel Torino: fuori Izzo, dentro Moretti.16:06

54' Grande recupero di Milinkovic-Savic: può ripartire la Lazio.16:09

57' De Silvestri si divora il gol del 2-0 a pochi passi da Strakosha! Colpo di testa che termina fuori!16:12

61' MILINKOVIC!!! 1-1!16:16

62' Gran botta dalla distanza che termina appena sotto l’incrocio dei pali!16:17

64' Cambio nella Lazio: fuori Correa, dentro Wallace.16:19

67' MILINKOVIC! Tiro che viene murato da Djidji: Lazio ad un passo dal vantaggio!16:22

70' Cambio nel Torino: fuori Baselli, dentro Lukic.16:25

73' Fuorigioco di Lulic.16:28

75' Ammonito Luis Alberto per un fallo su N’Koulou.16:30

80' Ammonito Lukic: fallo su Immobile.16:35

82' Problemi per Moretti che chiede il cambio.16:37

83' Ed ecco il cambio: fuori Moretti, dentro Lyanco.16:38

85' ESPULSO MARUSIC!16:40

88' Ammonito Rincon per un fallo su Lulic.16:43

89' CARTELLINO ROSSO PER MEITÈ!16:44

89' Cinque minuti di recupero!16:44

90' È FINITA! Milinkovic risponde alla rete iniziale di Belotti.16:45

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu, Acerbi, Marusic (espulso), Milinkovic-Savic (gol), Lulic, Parolo, Immobile, Luis Alberto (ammonito), Correa (ammonito, sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Bastos, Wallace (subentrato), Leiva, Patric, Badelj, Cataldi, Murgia, Caicedo

Torino: Sirigu, Izzo (sostituito), Ansaldi, De Silvestri, Djidji, N'Koulou, Rincon (ammonito), Meite (espulso), Baselli (sostituito), Iago Falque, Belotti (gol). A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, Aina, Moretti (subentrato), Lyanco (subentrato), Lukic (ammonito, subentrato), Berenguer, Soriano, Zaza, Edera, Parigini

Arbitro: Irrati