Napoli - Brescia: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 14' (Napoli); Manolas 45' (Napoli); Balotelli 68' (Brescia)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori12:00

Buongiorno e benvenuti alla live di Napoli-Brescia, gara valevole per la sesta giornata di Serie A12:00

Il Napoli di Ancelotti vuole riscattare la brutta sconfitta interna contro il Cagliari e lascia fuori Insigne per dar spazio alla coppia d’attacco Mertens-Llorente12:00

Dopo la sconfitta interna contro la Juventus, Corini ripropone Balotelli dal primo minuto affiancato da Donnarumma12:00

1' E’ iniziata la partita!12:31

4' Allan punta Martella che è molto bravo a non farsi saltare e mette la sfera in rimessa laterale12:34

6' Cross di Callejon per Llorente che non arriva per poco sul pallone12:36

8' Balotelli si sposta il pallone sul sinistro e incrocia il tiro! Palla fuori non di molto12:38

11' Ci prova ancora Balotelli, ma il suo tiro è una telefonata per Ospina12:41

14' IL NAPOLI PASSA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DRIES MERTENS!12:44

15' Grande inserimento di Callejon che mette al centro per Mertens che buca Joronen!12:45

17' Maksimovic cerca ancora Callejon che non riesce a concludere. La difesa del Brescia regge12:47

19' IL NAPOLI RADDOPPIA! HA SEGNATO MANOLAS!12:49

20' Controllo al Var, per un presunto tocco di mano di Manolas12:50

20' Gol annullato a Manolas che si prende anche un cartellino giallo per il tocco di braccio!12:50

23' Triangolo spettacolare tra Mertens e Llorente che non si chiude per un soffio. La difesa bresciana spazza12:53

26' Martella perde un brutto pallone su Mertens, che però sbaglia il controllo e consente il recupero al difensore12:56

28' Ghoulam punta Sabelli, ma il suo cross viene ribattuto12:58

31' Cross di Sabelli, la difesa libera l’area di rigore. Da fuori ci prova Dessena che però conclude a lato13:01

33' Ammonito Sabelli per un fallo su Zielinski13:03

36' Ottimo anticipo di Manolas che svetta sul cross di Tonali e toglie la sfera dalla testa di Balotelli13:06

39' Grande occasione per Mertens, ma il suo tiro da dentro l’area finisce di un soffio a lato13:09

41' Zielinski converge al centro e calcia in porta! Pallone largo13:11

43' Ottimo anticipo di Joronen su Mertens. Il Napoli continua ad attaccare13:13

45' L’arbitro concede quattro minuti di recupero13:15

45' HA SEGNATO MANOLAS! QUESTA VOLTA E’ TUTTO BUONO! RADDOPPIO DEL NAPOLI!13:15

45' Finisce qui il primo tempo!13:15

46' E’ iniziato il secondo tempo!13:31

49' Ci prova Balotelli da calcio di punizione! Il tiro è potente, ma Ospina mette in corner13:34

51' HA SEGNATO TONALI! IL BRESCIA ACCORCIA LE DISTANZE!13:36

52' Gol annullato al Brescia per fallo in attacco di Donnarumma su Maksimovic!13:37

55' Il Brescia continua ad attaccare per riaprire la partita. Cross basso di Tonali, ma Manolas spazza e libera l’area13:40

58' Fallo di Zielinski su Sabelli e calcio di punizione in zona interessante per il Brescia13:43

61' Mertens si allarga con il pallone, poi cerca Llorente che non ci arriva per un soffio!13:46

63' Grandissimo filtrante di Allan per Mertens che calcia in porta! Esterno della rete per il belga13:48

66' Il Napoli ora ha ripreso a riattaccare. Il Brescia è in difficoltà13:51

67' Cambio nel Napoli. Esce Manolas ed entra Luperto13:52

68' HA SEGNATO MARIO BALOTELLI! IL BRESCIA ACCORCIA LE DISTANZE!13:53

69' Da calcio d’angolo Balotelli svetta sopra tutti e insacca!13:54

71' Destro al volo di Mertens su assist di Zielinski! Palla fuori non di molto13:56

73' Cambio nel Brescia. Esce Dessena ed entra Romulo13:58

74' Cambio nel Napoli. Esce Llorente ed entra Elmas13:59

75' Balotelli ci riprova di testa! Palla alta di poco14:00

76' Maksimovic si accascia al suolo e sarà costretto a lasciare il campo in barella14:01

77' Esce Maksimovic, al suo posto entra Hysaj14:02

78' Dopo un solo minuto viene ammonito Hysaj. Il terzino si sposta a destro mentre Di Lorenzo si mette al centro della difesa14:03

81' Ospina rimane a terra dopo un contatto con Donnarumma. Il Napoli ha esaurito i cambi14:06

82' Ospina sembra aver smaltito il problema. Si rialza il portiere del Napoli14:07

85' Ottima chiusura di Luperto su Donnarumma! Il difensore salva il risultato14:10

85' Cambio nel Brescia. Esce Spalek ed entra Matri14:10

88' Ci prova Zielinski dalla distanza! Joronen para e blocca la sfera14:13

90' L’arbitro concede 7 minuti di recupero14:15

93' Luperto prende un colpo da Balotelli. Nulla di grave per il classe ‘96 che si rialza subito14:18

95' Grade palla per Callejon che aggancia la palla e calcia! Grande parata di Joronen14:20

97' Finisce qui la partita! Napoli-Brescia 2-1!14:22

Napoli: Ospina, Manolas (ammonito, gol , sostituito), Ghoulam, Maksimovic (sostituito), Di Lorenzo, Allan, Zielinski, Fabian Ruiz, Callejon, Llorente (sostituito), Mertens (gol). A disposizione: Meret, Karnezis, Hysaj (ammonito, subentrato), Luperto (subentrato), Mario Rui, Malcuit, Elmas (subentrato), Lozano, Insigne, Younes, Milik, Gaetano

Brescia: Joronen, Sabelli (ammonito), Chancellor, Cistana, Martella (sostituito), Dessena (sostituito), Tonali, Spalek (sostituito), Bisoli, Balotelli (gol), Donnarumma. A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Mateju (subentrato), Morosini, Zmrhal, Romulo (subentrato), Aye, Matri (subentrato)

Arbitro: Manganiello di Pinerolo