Udinese - Bologna: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 27' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Bologna.14:30

1' PARTITI!15:01

3' Stryger Larsen commette fallo su Santander: calcio di punizione per il Bologna.15:03

6' OKAKA! Tiro alto, sopra la traversa.15:06

7' SANTANDER! Risponde subito il Bologna: conclusione dal limite dell’area, parata facile per Musso.15:07

9' NESTOROVSKI! Il centravanti macedone stacca più in alto di tutti, Skorupski devia in calcio d’angolo.15:09

12' Rimane a terra Orsolini dopo un contrasto con Becao.15:12

15' Cartellino giallo per Samir.15:15

17' SANSONE! Ci prova dalla distanza: Musso respinge con i pugni.15:17

20' Becao commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Bologna. Primi venti minuti di gioco.15:20

23' L’Udinese gestisce il possesso del pallone.15:23

27' RETE DI OKAKA! UDINESE IN VANTAGGIO!15:27

28' Colpo di testa vincente di Stefano Okaka: 1-0!15:28

32' ORSOLINI! Ci prova l’attaccante del Bologna, ma il suo tiro viene respinto da Samir.15:32

36' Ci prova Santander, ma il suo tiro viene deviato da un difensore avversario.15:36

39' Buona chiusura di Tomiyasu, che appoggia poi il pallone a Skorupski. Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione.15:39

41' Cartellino giallo per Okaka.15:41

44' Doppio passo di Sema e cross in mezzo, allontana il pallone Tomiyasu.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! L’Udinese è in vantaggio grazie alla rete di Okaka.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' Intervento regolare di Samir su Orsolini: riparte l’Udinese.16:04

51' DENSWIL! Musso devia in calcio d’angolo il colpo di testa del difensore avversario.16:06

54' Cambio nel Bologna: fuori Orsolini, dentro Skov Olsen.16:09

55' Cartellino giallo per Soriano.16:10

58' Skov Olsen recupera su Fofana: rimessa dal fondo per il Bologna.16:13

60' Altro cambio per il Bologna: fuori Sansone, dentro Palacio.16:15

63' Cambia anche Tudor: fuori Okaka, dentro Lasagna.16:18

66' SUBITO LASAGNA! Tiro che termina alto. Rimessa dal fondo affidata a Skorupski.16:21

69' Intervento provvidenziale di Denswil, che anticipa Fofana e allontana il pallone.16:24

70' FOFANA! Ci prova dai 25 metri: tiro che termina lontano dalla porta di Skorupski.16:25

73' Problemi per Stryger Larsen che chiede il cambio.16:28

75' Cartellino giallo per Bani.16:30

76' Cambio nel Bologna: fuori Dzemaili, dentro Destro.16:31

77' Cartellino giallo per Troost-Ekong.16:32

78' Cambia anche Tudor: fuori Stryger Larsen, dentro De Maio.16:33

81' SANTANDER! Colpo di testa che termina fuori di poco.16:36

83' Cambio per l’Udinese: fuori Fofana, dentro Walace.16:38

85' Cartellino giallo per Skorupski e Nestorovski.16:40

88' WALACE! Tiro centrale: Skorupski blocca il pallone.16:43

90' Cinque minuti di recupero!16:45

92' MANDRAGORA! Tiro che termina alto.16:47

95' È FINITA! Vince l’Udinese, la rete decisiva di Stefano Okaka.16:50

Udinese: Musso, Samir (ammonito), Troost-Ekong (ammonito), Stryger Larsen (sostituito), Becao, Mandragora, Sema, Jajalo, Fofana (sostituito), Nestorovski (ammonito), Okaka (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Nicolas, Perisan, De Maio (subentrato), Nuytinck, Opoku, Sierralta, Wallace (subentrato), Kubala, Barak, Lasagna (subentrato), Pussetto

Bologna: Skorupski (ammonito), Denswil, Bani (ammonito), Tomiyasu, Krejci, Dzemaili (sostituito), Soriano (ammonito), Medel, Santander, Orsolini (sostituito), Sansone (sostituito). A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Danilo, Mbaye, Paz, Poli, Svanberg, Schouten, Skov Olsen (subentrato), Destro (subentrato), Palacio (subentrato)

Arbitro: Giua di Olbia