Juventus - Cagliari: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dybala 1' (Juventus); Joao Pedro 36' (Cagliari); Aut.Bradaric 38' (Juventus); Cuadrado 87' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:00

Benvenuti al live di Juventus-Cagliari!20:00

All'"Allianz Stadium" si gioca il terzo anticipo dell'11a giornata di Serie A!20:00

Squadre in campo. Si inizierà a giocare sotto la pioggia. La Juventus cerca la decima vittoria su undici partite per tenere a distanza Inter e Napoli20:00

1' SI COMINCIA! Il primo pallone è della Juventus!20:31

1' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!20:31

3' L'argentino va in gol scivolando su assist di Bentancur, ma c'è un controllo Var in corso per valutare la posizione dell'argentino20:33

4' GOL CONVALIDATO! Dybala era in posizione regolare20:34

6' Cagliari colpito a freddo. E la Juventus continua ad attaccare!20:36

9' Possesso palla insistito dei giocatori di Allegri, cui è già riuscito il compito più difficile, quello di sbloccare il risultato20:39

12' Prima della partita il presidente Agnelli ha consegnato a Cristiano Ronaldo una maglia con il numero 400, tanti quanti i gol segnati dal portoghese con le squadre di club20:42

15' Il Cagliari non riesce a riordinare le idee: è altissimo il pressing della Juventus, che attacca come se la partita fosse 0-020:45

18' Sospetto tocco di mano di Benatia su cross di Joao Pedro: Mariani va a vedere le immagini al Var20:48

18' Solo rimessa laterale per il Cagliari: il pallone rimbalza sulla mano di Benatia dopo aver colpito la coscia del difensore20:48

19' PAVOLETTI! Girata dall'interno dell'area piccola dell'ex napoletano, Szczesny si supera e respinge!20:49

22' Parata determinante, anche se un po' fortunosa, quella del portiere polacco della Juventus. Adesso il Cagliari si fa più intraprendente20:52

26' I bianconeri stanno adesso gestendo il risultato. Possesso palla insistito, ma sterile, per la squadra di Allegri20:56

30' Gara decisamente più equilibrata. Allegri non sembra gradire il drastico abbassamento dei ritmi deciso dai propri giocatori21:00

32' AMMONIZIONE! Bradaric si prende il primo giallo della partita: fallo tattico su Bentancur21:02

36' La Juventus torna a farsi vedere dalla parte di Cragno, dopo una lunga fase di gestione su ritmi bassissimi21:06

36' GOL DEL CAGLIARI! PAREGGIA JOAO PEDRO!21:06

37' Cross dalla destra, Joao Pedro ha avuto tutto il tempo per stoppare il pallone, girarsi e far passare il pallone tra le gambe di un distratto Cancelo!21:07

38' GOL DELLA JUVENTUS! AUTORETE DI BRADARIC!21:08

39' Cross di Douglas Costa dalla sinistra e goffa deviazione in scivolata del centrocampista croato nella porta di Cragno!21:09

42' Dura pochissimo il pareggio del Cagliari, sfortunato in questa circostanza, ma adesso pienamente in partita21:12

43' Terzo ricorso al Var! Fallo di mano di Bradaric nell'area del Cagliari! Mariani va a vedere le immagini dopo due minuti di verifica da parte del Var Massa21:13

44' Nulla di fatto! Il controllo è stato tra braccio e spalla: episodio dubbio, ma Mariani non concede il rigore21:14

44' Concessi quattro minutii di recupero, giustificati dalle tante soste causa Var21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Partita molto intensa all'"Allianz Stadium". Juventus avanti di misura al termine di un primo tempo dominato dai bianconeri per i primi 20 minuti, ma poi equilibrato21:15

45' A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo, c'è una sostituzione nella Juventus21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:31

46' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Cuadrado al posto di Douglas Costa21:31

49' Non è cambiato nulla nella Juventus sul piano tattico, resta il 4-3-3 con Cuadrado a destra al posto di Douglas Costa21:34

49' AMMONIZIONE! Pavoletti in azione difensiva entra duro su Ronaldo: giallo per il centravanti livornese21:34

52' La Juventus sembra più in partita rispetto al finale del primo tempo, nel quale non ha brillato Cristiano Ronaldo21:37

55' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Cigarini al posto di Bradaric21:40

58' Neppure qui cambia nulla sul piano tattico. L'ex Sampdoria e Parma proverà a dare più geometrie al gioco del Cagliari21:43

61' Tornano ad abbassarsi i ritmi della partita. La Juventus prova a gestire il risultato, ma il vantaggio è minimo21:46

63' AMMONIZIONE! Ancora un giallo in casa Cagliari: Pisacane cerca l'anticipo su Dybala, ma travolge l'argentino21:48

66' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Faragò al posto di Ionita21:51

70' La Juventus tiene il Cagliari lontano dalla propria area, ma non ha ancora avuto occasioni per arrivare al terzo gol che chiuderebbe la partita21:55

70' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Alex Sandro al posto di Pjanic21:55

72' RONALDO! Punizione sulla barriera per il portoghese: non è serata per il 7 bianconero21:57

75' Juventus disposta con il 4-4-2: Matuidi e Bentancur centrali, Cuadrado e Alex Sandro esterni di centrocampo22:00

75' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa bianconera: è per Cuadrado, per fallo su Pavoletti22:00

78' Secondo tempo davvero con poche emozioni. La Juventus non affonda, il Cagliari non cambia marcia22:03

80' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Sau al posto di Padoin, Maran si gioca tutto!22:05

82' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Barzagli al posto di Matuidi22:07

84' RONALDO! Il portoghese prova il tiro dall'interno dell'area da posizione impossibile: Pisacane si salva in angolo22:09

84' BENTANCUR! Ancora un tentativo della Juventus da posizione defilatissima: sul fondo22:09

86' SRNA! Mischia furibonda nell'area della Juventus, ci provano in tre, l'ultimo è il croato: si salvano i bianconeri!22:11

87' GOL DELLA JUVENTUS! CUADRADO!22:12

87' Che beffa per il Cagliari! La Juventus la chiude in contropiede dall'angolo per i rossoblù: s'involano Ronaldo e Cuadrado, che insacca su assist del portoghese!22:12

89' Concessi tre minuti di recupero22:14

93' È FINITA! La Juventus vince 3-1 e torna a +6 su Napoli e Inter22:18

93' Decima vittoria su undici partite di campionato per i bianconeri, che l'hanno sbloccata dopo 40", soffrendo però fino alla fine!22:18

93' Termina qui il live di Juventus-Cagliari! Grazie per averci seguito!22:18

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Benatia, Bonucci, Cancelo, Bentancur, Matuidi (sostituito), Pjanic (sostituito), Dybala (gol), Ronaldo, Douglas Costa (sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Barzagli (subentrato), Alex Sandro (subentrato), Khedira, Spinazzola, Cuadrado (ammonito, gol , subentrato), Mandzukic, Kean

Cagliari: Cragno, Pisacane (ammonito), Ceppitelli, Srna, Padoin (sostituito), Castro, Ionita (sostituito), Barella, Bradaric (ammonito, gol AUT., sostituito), Pavoletti (ammonito), Joao Pedro (gol). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Andreolli, Cigarini (subentrato), Dessena, Pajac, Faragò (subentrato), Cerri, Sau (subentrato)

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia