Milan - Lazio: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 26' (Lazio); Aut.Bastos 28' (Milan); Correa 84' (Lazio)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Milan-Lazio20:15

1' PARTITI20:46

2' Troppo lungo il cross di Castillejo per Piatek: Strakosha c'è20:47

3' Lulic fermato per posizione irregolare20:48

5' CALHANOGLU! Punizione pericolosa e tesa in area della Lazio, palla in corner20:50

6' IMMOBILE! Diagonale respinto da Donnarumma!20:51

8' PIATEK! Acerbi devia in angolo con il corpo20:53

10' Ritmo buono e partita equilibrata finora20:55

12' Krunic chiude con ordine su Milinkovic-Savic20:57

14' Acerbi anticipa Piatek e allontana il cross dalla destra20:59

16' CALHANOGLU! La sua conclusione su calcio da fermo finisce direttamente sul fondo21:01

18' Possesso palla Milan, la Lazio concede pochi varchi21:03

19' Destro di Bastos alto sopra la traversa21:04

21' Romagnoli allontana di testa il lancio di Leiva21:06

22' PAQUETA' COSA SBAGLIA! Liberato da Castillejo, tira debolmente verso la porta di Strakosha, che blocca21:07

23' TRAVERSA DELLA LAZIO! Immobile di prima su assist di Luis Alberto colpisce il legno!21:08

24' CASTILLEJO! Strakosha devia in corner! La partita si infiamma21:09

26' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!21:11

27' Immobile di testa su cross di Lazzari sovrasta Duarte e batte Donnarumma21:12

28' Tredicesimo gol in serie A per il capocannoniere Immobile, centesima rete con la maglia della Lazio21:13

28' GOL DEL MILAN! AUTORETE DI BASTOS!21:13

29' Gol rocambolesco del Milan, Piatek tocca con la punta il cross di Hernandez: la palla carambola su Bastos ed entra in rete21:14

31' Cross di Lazzari allontanato da Romagnoli21:16

33' Acerbi anticipa di testa Piatek21:18

34' Problema muscolare per Castillejo, che sarà costretto ad uscire21:19

36' Rebic in campo per Castillejo21:21

38' CORREA! Donnarumma respinge, ma l'attaccante biancoceleste era in posizione irregolare21:23

39' Problemi per Immobile, che potrebbe uscire21:24

40' CALHANOGLU! Pericoloso da corner, Strakosha salva e mette in angolo21:25

42' Inzaghi manda a scaldare Caicedo, che probabilmente entrerà in campo ad inizio ripresa21:27

43' Ammonito Milinkovic-Savic per gioco scorretto21:28

44' Romagnoli ferma con ordine Correa21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Lazio 1-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

49' Hernandez ci prova dalla distanza ma spedisce a lato21:49

51' Bene Bastos in chiusura su Rebic21:51

52' Ammonito Duarte per gioco scorretto21:52

54' Fuori Paquetà, dentro Leao21:54

57' Ammonito Krunic per gioco scorretto21:57

59' Bravo Calabria a fermare Correa, lanciato nell'area di rigore rossonera21:59

60' ROMAGNOLI! Il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa22:00

62' Parolo in campo al posto di Milinkovic-Savic, Caicedo dentro per Immobile22:02

64' Parolo subito ammonito per gioco scorretto22:04

66' Lazzari cade nell'area di rigore del Milan, l'arbitro Calvarese fa proseguire22:06

68' CALHANOGLU! Strakosha respinge con i pugni22:08

71' Leiva ammonito per gioco scorretto22:11

73' Parolo ribatte il cross di Leao22:13

75' Punizione da buona posizione per i rossoneri22:15

77' LUIS ALBERTO! Conclusione sul primo palo, Donnarumma c'è22:17

79' ACERBI! Donnarumma esce male, poi rimedia salvando due volte sul difensore della Lazio22:19

80' Caicedo resta a terra ma per lui nulla di grave22:20

81' LUIS ALBERTO! Nessun problema per Donnarumma22:21

84' Non ce la fa Caicedo, esce per Cataldi22:24

84' GOL DELLA LAZIO! CORREA!22:24

85' Luis Alberto verticalizza per Correa che trafigge Donnarumma in diagonale22:25

86' Bonaventura in campo per Krunic22:26

87' Ammonito Bennacer per gioco scorretto22:27

88' Giallo a Cataldi per perdita di tempo22:28

90' Cinque minuti di recupero22:30

92' Lancio troppo lungo di Duarte per Piatek22:32

95' E' FINITA, Milan-Lazio 1-222:35

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Hernandez, Duarte (ammonito), Paquetà (sostituito), Krunic (ammonito, sostituito), Calhanoglu, Bennacer (ammonito), Piatek, Castillejo (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Rodriguez, Gabbia, Caldara, Conti, Bonaventura (subentrato), Biglia, Kessie, Borini, Leao (subentrato), Rebic (subentrato)

Lazio: Strakosha, Bastos (gol AUT.), Radu, Acerbi, Lazzari, Milinkovic-Savic (ammonito, sostituito), Lulic, Leiva (ammonito), Luis Alberto, Correa (gol), Immobile (gol , sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Vavro, Luiz Felipe, Berisha, Parolo (ammonito, subentrato), Patric, Cataldi (ammonito, subentrato), Marusic, Caicedo (subentrato), Jony, Adekanye

Arbitro: Calvarese di Teramo