Verona - Brescia: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Salcedo 50' (Verona); Pessina 80' (Verona); Balotelli 83' (Brescia)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti a Verona-Brescia, partita valida per la decima giornata di campionato.14:30

1' PARTITI!15:01

3' Kumbulla rischia sul pressing di Balotelli, ma riesce comunque a cavarsela. Che brivido per l'Hellas.15:03

5' Cartellino giallo per Martella.15:05

8' Cross dalla destra di Sabelli sul quale, però, non riesce ad arrivare nessun compagno.15:08

10' Ammonito anche Mangraviti nel Brescia.15:10

12' Zaccagni prova a servire Verre in area di rigore, ma è bravo Cistana ad anticipare l'avversario e ad allontanare il pallone.15:12

14' Rimane a terra Kumbulla, Juric valuta il cambio.15:14

16' RRAHMANI SALVA SULLA LINEA! Intervento provvidenziale del difensore dell'Hellas Verona, che nega il gol a Bisoli.15:16

17' Non ce la fa Kumbulla: al suo posto Dawidowicz.15:17

20' Cartellino giallo per Empereur.15:20

23' Fuorigioco di Romulo: calcio di punizione per l'Hellas Verona.15:23

26' BALOTELLI! Gran botta dalla distanza: Silvestri salvato dal palo!15:26

27' ZACCAGNI SI DIVORA LA RETE DEL VANTAGGIO! Il numero 20 dell'Hellas spara alto a pochi passi da Joronen: che occasione!15:27

30' Espulso Mangraviti! Calcio di rigore per il Verona!15:30

31' VAR! L'arbitro va a rivedere il contatto con Salcedo.15:31

32' NIENTE PENALTY! Il direttore di gara toglie, inoltre, la seconda ammonizione a Mangraviti: si rimane in 11 contro 11.15:32

36' Cartellino giallo per Mateju.15:36

38' Buon intervento di Mateju che ferma regolarmente Zaccagni.15:38

41' RISCHIA EMPEREUR! Intervento in ritardo del difensore, già ammonito: il direttore di gara decide di non sanzionare il giocatore.15:41

44' SALCEDO! Joronen si distende e devia in calcio d'angolo.15:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete tra Hellas Verona e Brescia.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

46' Subito un cambio per Corini: fuori Mangraviti, dentro Ndoj.16:01

48' Romulo viene fermato nuovamente in off-side, si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell'Hellas Verona.16:03

50' RETE DI SALCEDO! 1-0!16:05

51' Colpo di testa vincente del giovane centravanti dell'Hellas Verona.16:06

53' Cambio nell'Hellas Verona: fuori Veloso, dentro Pessina.16:08

55' Cartellino giallo per Mario Balotelli.16:10

56' Intanto gioco fermo a Verona, Balotelli ha provato a lasciare il campo per una serie di cori provenienti dalla curva dell'Hellas Verona.16:11

57' Ed ecco l'annuncio dello speaker.16:12

58' Si riprende a giocare!16:13

61' DONNARUMMA! Tiro troppo debole, che non impensierisce in alcun modo Silvestri.16:16

64' Cross dalla sinistra di Sabelli per Bisoli, anticipato però dall'ottimo intervento di Rrahmani.16:19

66' Calcio di punizione dal limite per il Brescia, Balotelli sul pallone.16:21

67' BALOTELLI! Silvestri blocca in due tempi.16:22

68' ANCORA BALOTELLI! Il centravanti del Brescia non riesce a trovare lo specchio della porta.16:23

71' Cambio nel Brescia: fuori Donnarumma, dentro Matri.16:26

73' Cambio per i padroni di casa: fuori Salcedo, dentro Stepinski.16:28

76' RRAHMANI! Colpo di testa che termina a lato di poco.16:31

80' GOL DI PESSINA! RADDOPPIO DEL VERONA!16:35

83' CHE GOL DI BALOTELLI! IL BRESCIA ACCORCIA LE DISTANZE!16:38

84' Gran conclusione dalla distanza di Mario Balotelli, con il pallone che termina appena sotto l'incrocio dei pali: nulla da fare per Silvestri!16:39

88' Ci prova il Brescia, calcio d'angolo.16:43

90' 6 MINUTI DI RECUPERO!16:45

92' Intervento decisivo di Lazovic su Matri, pallone allontanato.16:47

94' Contatto in area di rigore tra Matri e Dawidowicz. Il direttore di gara lascia proseguire!16:49

95' Cartellino giallo per Tonali.16:50

96' E' FINITA! Vince l'Hellas Verona grazie alle reti di Salcedo e Pessina, di Mario Balotelli l'unica rete del Brescia.16:51

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Kumbulla (sostituito), Empereur (ammonito), Lazovic, Amrabat, Zaccagni, Verre, Veloso (sostituito), Salcedo (gol , sostituito). A disposizione: Radunovic, Berardi, Adjapong, Wesley, Dawidowicz (subentrato), Vitale, Henderson, Danzi, Pessina (gol , subentrato), Tutino, Stepinski (subentrato), Pazzini

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju (ammonito), Cistana, Martella (ammonito), Tonali (ammonito), Romulo, Bisoli, Mangraviti (ammonito, sostituito), Balotelli (ammonito, gol), Donnarumma (sostituito). A disposizione: Alfonso, Curcio, Gastaldello, Zmrhal, Spalek, Ndoj (subentrato), Aye, Matri (subentrato)

Arbitro: Mariani di Aprilia