Udinese - Bologna: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. De Paul 25' (Udinese); Palacio 39' (Bologna); Pussetto 79' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Udinese-Bologna!14:30

1' SI PARTE!15:01

4' Intervento provvidenziale di Nuytinck su Orsolini, entrato in area di rigore.15:04

6' Pussetto commette fallo su Lyanco: calcio di punizione per il Bologna. Salgono Danilo e lo stesso Lyanco a saltare.15:06

7' Santander commette fallo: tutto da rifare per il Bologna.15:07

11' MBAYE! Tiro a botta sicura del difensore rossoblù: palo!15:11

14' Tiene palla il Bologna: i bianconeri attendono gli avversari nella propria metà campo.15:14

19' Buon intervento di Poli che strappa il pallone a Okaka e fa ripartire l’azione.15:19

22' RIGORE PER L’UDINESE!15:22

23' L’arbitro attende la conferma del Var.15:23

25' DE PAUL NON SBAGLIA! 1-0 UDINESE!15:25

28' PALACIO! Tiro insidioso che Musso riesce a respingere in qualche modo!15:28

32' Intervento duro di De Paul ai danni di Palacio: calcio di punizione ma nessuna sanzione per l’argentino.15:32

35' Fallo in attacco di Soriano: calcio di punizione per i padroni di casa.15:35

38' Cartellino giallo per Mandragora.15:38

39' GOL DI PALACIO!!! 1-1!15:39

40' El Trenza mette in rete un passaggio delizioso di Orsolini: la partita torna in parità!15:40

43' Okaka commette fallo su Poli: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Bologna.15:43

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! È 1-1 tra Udinese e Bologna.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' STRYGER LARSEN! Gran botta dalla distanza: Skorupski respinge con i pugni!16:03

50' Cartellino giallo per Zeegelaar.16:05

53' DIJKS! Un cross che diventa un tiro per Dijks: Musso non si fa sorprendere e devia il pallone in calcio d’angolo.16:08

55' Attacca il Bologna: altro calcio d’angolo.16:10

57' Lancio lungo di De Paul per Pussetto, che non riesce però a fermare il pallone. Riparte il Bologna.16:12

61' ORSOLINI! Tiro dal limite dell’area respinto da Musso!16:16

63' DE PAUL! Il tiro dell’argentino viene murato da Danilo: senza il suo intervento, il pallone sarebbe probabilmente finito in rete.16:18

66' Cambio nel Bologna: fuori Poli, dentro Donsah.16:21

70' Venti minuti (più recupero) al termine del match.16:25

73' Skorupski anticipa in uscita Pussetto e fa ripartire l’azione del Bologna.16:28

75' Cambio per l’Udinese: fuori Tre Avest, dentro Sandro.16:30

76' Cambio anche per il Bologna: fuori Dzemaili, dentro Nagy.16:31

79' PUSSETTO!!! UDINESE IN VANTAGGIO!16:34

80' Colpo di testa vincente di Ignacio Pussetto sul cross di Stryger Larsen: 2-1!16:35

81' Cambio per Mihajlovic: fuori Soriano, dentro Sansone.16:36

84' OKAKA! Tiro che termina a lato.16:39

87' Cambio per l’Udinese: fuori Pussetto, dentro Lasagna.16:42

88' Cartellino giallo per Dijks.16:43

89' Tre minuti di recupero!16:44

89' Ammonito Okaka.16:44

89' Cambio per l’Udinese: fuori Okaka, dentro Teodorczyk.16:44

90' FINISCE QUI! L’Udinese batte il Bologna: decisiva la rete di Pussetto.16:45

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, Ter Avest (sostituito), De Maio, Stryger Larsen, Zeegelaar (ammonito), De Paul (gol), Mandragora (ammonito), Pussetto (gol , sostituito), Okaka (ammonito, sostituito). A disposizione: Perisan, Nicolas, Wilmot, Opoku, Micin, Sandro (subentrato), Ingelsson, Lasagna (subentrato), Teodorczyk (subentrato), Bocic

Bologna: Skorupski, Lyanco, Mbaye, Danilo, Dijks (ammonito), Poli (sostituito), Dzemaili (sostituito), Soriano (sostituito), Orsolini, Santander (ammonito), Palacio (gol). A disposizione: Da Costa, Calabresi, Helander, Gonzalez, Nagy (subentrato), Mattiello, Donsah (subentrato), Svanberg, Sansone (subentrato), Krejci, Edera, Falcinelli

Arbitro: Davide Massa di Imperia