Juventus - Genoa: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonucci 36' (Juventus); Kouamé 40' (Genoa); Rig. Ronaldo 96' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:30

Benvenuti al live di Juventus-Genoa20:30

Bernardeschi dietro alla punte Dybala e Ronaldo, Bentancur regista, Rugani al posto di De Ligt in difesa. Queste le decisioni di Maurizio Sarri.20:30

Thiago Motta schiera un Genoa piuttosto spregiudicato, con Pinamonti punta unica supportato da Kouamé, Agudelo e Pandev.20:30

1' PARTITI21:01

2' Dybala guadagna una buona posizione per i bianconeri21:02

4' Zapata allontana di testa un cross per Ronaldo21:04

5' Ammonito Cassata per gioco scorretto21:05

6' Lancio di Bonucci per Bernardeschi, Radu esce e blocca21:06

8' Bella chiusura di Cassata su Bernardeschi21:08

10' Romero anticipa Ronaldo e allontana il traversone di Khedira21:10

11' BERNARDESCHI! Sinistro sopra la traversa21:11

13' Pinamonti! Destro debole parato da Buffon dopo essere sfuggito a Rugani21:13

15' La Juve controlla il possesso palla alla ricerca del vantaggio, Genoa molto chiuso ma pronto a ripartire in contropiede21:15

16' DYBALA! Gran sinistro dopo uno stop al volo, tiro deviato in corner da Radu!21:16

18' DYBALA! Conclusione sopra la traversa dopo uno slalom in area21:18

21' Kouamé allontana di testa la punizione di Bentancur21:21

23' Fuori misura il cross di Cassata per Pinamonti, palla fuori21:23

25' ZAPATA! Colpo di testa alto sopra la traversa21:25

27' Ghiglione chiude con puntualità su Dybala21:27

28' Bentancur ammonito per gioco scorretto21:28

31' PANDEV! Calcia male da ottima posizione, palla fuori21:31

33' RONALDO! Destro parato in due tempi da Radu21:33

34' DYBALA! Splendida azione personale della Joya, che salta mezza difesa, poi Radu riesce a salvare il Genoa!21:34

36' GOL DELLA JUVENTUS! BONUCCI!21:36

37' Bonucci di testa su corner di Bentancur porta avanti i bianconeri21:37

39' Ammonito Rugani per gioco scorretto21:39

40' GOL DEL GENOA! KOUAME'!21:40

41' Gol rocambolesco di Kouamé, che approfitta di un errore di Alex Sandro, recupera la sfera e calcia male colpendo la gamba d'appoggio e spiazzando così Buffon21:41

43' Agudelo, tiro deviato in corner da Cuadrado21:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juventus-Genoa 1-121:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Ghiglione guadagna un corner per il Genoa22:02

48' KOUAME'! Conclusione a lato22:03

50' Dybala guadagna una punizione da posizione interessante22:05

51' ESPULSO CASSATA! Secondo giallo per fallo su Dybala22:06

53' Juve in vantaggio di un uomo ora avanti tutta alla ricerca di un gol22:08

55' Schone sbaglia il passaggio filtrante per Agudelo, riparte la Juve22:10

56' Ammonito Pandev per proteste22:11

57' Espulso Marchetti dalla panchina per proteste, la partita si sta surriscaldando22:12

59' DYBALA! Nessun problema per Radu sul tiro della Joya, indebolito da una deviazione fortuita di Bernardeschi22:14

62' Matuidi fuori per Rabiot, Ramsey in campo per Khedira22:17

64' BENTANCUR! Destro deviato in corner da Ghiglione22:19

66' DYBALA! Conclusione deviata dalla difesa del Genoa22:21

68' Gumus in campo per Pandev22:23

69' Zapata chiude bene su Ronaldo, riparte il Genoa22:24

71' BERNARDESCHI! Sinistro respinto da Radu!22:26

72' RONALDO! Colpo di testa bloccato da Radu sulla linea di porta22:27

74' RONALDO MANCA IL 2-1! Colpo di testa fuori a pochi metri dalla porta22:29

75' BERNARDESCHI! Il suo sinistro termina a lato22:30

77' Ammonito Rabiot per gioco scorretto22:32

79' Ronaldo di spalla, nessun problema per Radu22:34

80' Douglas Costa in campo per Bernardeschi22:35

81' DOUGLAS COSTA! Subito tiro fuori di poco per il brasiliano22:36

82' Sanabria in campo per Kouamé22:37

84' Douglas Costa di testa, Radu blocca22:39

85' Radovanovic in campo per Agudelo22:40

86' PINAMONTI! Conclusione alta dopo un erroraccio di Rugani!22:41

87' ESPULSO RABIOT! Doppio giallo, il francese è fuori per un fallo su Gumus22:42

89' Ammonito Bonucci per gioco scorretto22:44

90' Quattro minuti di recupero22:45

92' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!22:47

93' GOL ANNULLATO DAL VAR! Ronaldo è in fuorigioco!22:48

94' Calcio di rigore per la Juventus!22:49

95' Sanabria stende Ronaldo, secondo l'arbitro non ci sono dubbi22:50

96' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO SU RIGORE!22:51

97' Tiro angolato per Ronaldo, nulla da fare per Radu22:52

98' E' FINITA, Juventus-Genoa 2-122:53

Juventus: Buffon, Alex Sandro, Bonucci (ammonito, gol), Rugani (ammonito), Bernardeschi (sostituito), Bentancur (ammonito), Matuidi (sostituito), Khedira (sostituito), Ronaldo (gol), Dybala, Cuadrado. A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Demiral, De Ligt, De Sciglio, Danilo, Ramsey (subentrato), Rabiot (espulso, subentrato), Emre Can, Douglas Costa (subentrato), Olivieri

Genoa: Radu, Zapata, Romero, Ghiglione, Ankersen, Cassata (espulso), Agudelo (sostituito), Schone, Pinamonti, Pandev (ammonito, sostituito), Kouamé (gol , sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Biraschi, El Yamiq, Goldaniga, Barreca, Jagiello, Radovanovic (subentrato), Saponara, Sanabria (subentrato), Gumus (subentrato)

Arbitro: Giua di Olbia