Lazio - Torino: 4-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Acerbi 25' (Lazio); Immobile 33' (Lazio); Rig. Immobile 70' (Lazio); Aut.Belotti 90' (Lazio)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:30

Benvenuti al live di Lazio-Torino!20:30

All'Olimpico sfida delicata per entrambe le squadre, in particolare per il Torino reduce da un momento molto difficile20:30

Squadre in campo, quasi tutto pronto per il via!20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

4' Torino senza Walter Mazzarri, squalificato e in tribuna: al suo posto il vice Frustalupi21:04

8' Nella Lazio a riposo Correa: Inzaghi schiera Caicedo al fianco dell'ex Immobile in attacco21:08

12' Avvio piuttosto equilibrato. La Lazio attacca di più, ma ancora senza pericolosità21:12

15' Solo panchina nel Torino in avvio per i trequartisti Iago Falque e Verdi. Inizio prudente dei granata21:15

17' LULIC! Prima occasione della Lazio! Cross di Milinkovic e girata del serbo che spedisce sul fondo da buona posizione!21:17

19' CAICEDO! Toro in difficoltà ancora su una verticalizzazione! Da Luis Alberto all'ecuadoregno: dribbling e tiro in diagonale: sul fondo21:19

22' CATALDI! Gran punizione del centrocampista dal limite dell'area: sul fondo di pochissimo!21:22

25' GOL DELLA LAZIO! ACERBI! CHE PRODEZZA!21:25

26' Sirigu inchiodato dal gran sinistro da 30 metri del compagno di Nazionale: Lazio in vantaggio!21:26

29' Torino sotto per una prodezza individuale, ma la Lazio stava crescendo da qualche minuto21:29

31' IMMOBILE! Gran azione dell'attaccante che fa tutto da solo e poi va al tiro con potenza: Sirigu blocca!21:31

32' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!21:32

33' Torino sorpreso da un lancio lungo: Nkoulou si dimentica di Immobile che si accentra e scarica in rete con forza!21:33

36' È notte fonda per il Torino, che sembra essersi sciolto alla prima difficoltà21:36

39' Torino spaccato in due ora, i granata cercano di riaprire la partita, ma rischiano grosso: Lazio a nozze negli spazi21:39

42' BASELLI! Punizione debole dal limite dell'ex atalantino: Strakosha blocca21:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al riposo senza recupero21:45

45' Lazio in doppio vantaggio grazie all'uno-due a metà tempo di Acerbi e Immobile. Torino spento e non pervenuto in attacco. A tra poco per il secondo tempo!21:45

45' Si sta per riprendere dopo un intervallo molto lungo21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' BELOTTI! TRAVERSA! Strakosha respinge il primo tentativo di Meitè, poi il Gallo centra il legno!22:04

52' Inizio di ripresa veemente del Torino: la Lazio sembra voler puntare sulle ripartenze22:07

53' SOSTITUZIONE TORINO! Verdi al posto di Lyanco. Mazzarri aumenta il potenziale offensivo22:08

53' GOL ANNULLATO A CAICEDO! Immobile serve il compagno d'attacco che insacca, ma da posizione di fuorigioco22:08

56' AMMONIZIONE! Acerbi usa le maniere brusche su Belotti: giallo22:11

59' Torino trasformato rispetto al primo tempo, ma la Lazio è pronta a sfruttare le ripartenze per provare a chiudere la partita22:14

63' Vedremo se Mazzarri e Frustalupi si affideranno anche a Iago Falque nell'ultimo quarto di match22:18

65' CAICEDO! L'ecuadoregno non trova il gol! Assist di Luis Alberto e gran tiro respinto da Sirigu. Torna a spingere la Lazio22:20

67' RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di Nkoulou su Caicedo22:22

68' ESPULSIONE! Doppia ammonizione per Nkoulou, Toro in 10!22:23

70' GOL! IMMOBILE TRASFORMA! 3-0 LAZIO!22:25

73' Spazzato via il buon inizio di secondo tempo del Torino: missione rimonta che sembra impossibile per i granata22:28

73' SOSTITUZIONE LAZIO! Caicedo lascia il campo senza riuscire a segnare, ma tra gli applausi: entra Correa22:28

75' SOSTITUZIONE TORINO! Djidji per Baselli22:30

76' SOSTITUZIONE LAZIO! Parolo al posto di Cataldi22:31

79' CORREA! Sirigu vola per impedire il gol all'ex Sampdoria! La Lazio adesso può dilagare!22:34

82' Il Torino si è arreso, la Lazio adesso si limita a gestire il possesso del pallone22:37

86' Granata attesi sabato dal derby, che arriva in un momento delicatissimo per la panchina di Mazzarri22:41

90' AUTORETE DI BELOTTI! 4-0 LAZIO!22:45

91' Angolo per la Lazio e il Gallo infila la propria porta di testa!22:46

91' FINISCE QUI! TRIONFA LA LAZIO!22:46

91' Naufragio del Torino all'Olimpico! Granata in partita solo per venti minuti, poi incapaci di reagire se non per un breve tratto a inizio ripresa22:46

91' È tutto per il live di Lazio-Torino. Grazie per l'attenzione!22:46

Lazio: Strakosha, Radu, Acerbi (ammonito, gol), Patric (sostituito), Marusic (ammonito), Cataldi (sostituito), Milinkovic-Savic, Lulic, Luis Alberto, Caicedo (sostituito), Immobile (2 gol). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Alia, Bastos, Luiz Felipe (subentrato), Berisha, Parolo (subentrato), Leiva, Lazzari, Adekanye, Jony, Correa (subentrato)

Torino: Sirigu, Lyanco (sostituito), Izzo, De Silvestri, N'Koulou (espulso), Laxalt, Meite, Baselli (sostituito), Lukic, Zaza (sostituito), Belotti (gol AUT.). A disposizione: Rosati, Ujkani, Bremer, Djidji (subentrato), Berenguer, Aina, Rincon, Ansaldi, Iago Falque (subentrato), Millico, Verdi (subentrato)

Arbitro: Orsato di Schio