Sassuolo - Fiorentina: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Boga 23' (Sassuolo); Castrovilli 63' (Fiorentina); Milenkovic 81' (Fiorentina)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori20:30

Benvenuti al live di Sassuolo-Fiorentina!20:30

Al Mapei Stadium sfida importante tra due squadre reduci da risultati opposti nella nona giornata20:30

La Viola ha visto interrompersi tra le polemiche contro la Lazio una serie utile di sei partite, mentre il Sassuolo è tornato al successo sul campo del Verona dopo un lungo digiuno20:30

1' COMINCIA LA PARTITA!21:01

4' BOATENG! PALO! Cross di Dalbert e anticipo del ghanese: Consigli salvato dal palo!21:04

7' Fiorentina decisamente più in palla in questi primi minuti. Viola molto aggressivi21:07

10' Pesanti assenze nella Fiorentina: fuori Caceres, l'ex Lirola e Ribery. Occasione per Sottil e lo stesso Boateng, altro ex21:10

13' AMMONIZIONE! Primo giallo della partita: fallo di Venuti su Berardi21:13

16' CAPUTO! Spunto di Boga sulla sinistra e cross per l'ex Empoli, che manca l'impatto col pallone a centro area!21:16

19' PEZZELLA! Il capitano della Fiorentina ci prova da 35 metri: palla alta21:19

22' Fiorentina più intraprendente e più manovriera, Sassuolo insolitamente rinunciatario nel primo quarto di partita21:22

23' GOL DEL SASSUOLO! BOGA!21:23

24' Azione personale dell'ivoriano che come contro l'Inter passa in mezzo a due avversari e poi insacca con un destro a giro!21:24

27' Il Sassuolo la sblocca su azione individuale, spezzando una fase di gara poco divertente21:27

30' AMMONIZIONE! Caputo entra in ritardo su Pezzella: primo giallo per il Sassuolo21:30

33' Alla Fiorentina manca un terminale offensivo, ma Montella sembra aver optato per questo sistema di gioco: vedremo se nella ripresa entreranno Vlahovic o Pedro21:33

36' I Viola continuano ad attaccare, ma dopo il palo di Boateng in avvio Consigli non ha più corso pericoli21:36

37' BOATENG! Fiorentina ancora vicina al pareggio con l'ex! Cross di Sottil per il ghanese che riesce a concludere in modo sporco, ma il pallone danza sulla linea e viene poi allontanato!21:37

38' BENASSI! GOL ANNULLATO! Il centrocampista aveva scaricato in rete con forza dal centro dell'area, ma è tutto fermo per fuorigioco di Pulgar a inizio azione21:38

42' AMMONIZIONE! Boga è di gran lunga il più ispirato nel Sassuolo: l'ivoriano steso da Pezzella, è giallo21:42

44' Il Sassuolo gestisce il pallone, i giocatori della Fiorentina stanno spendendo molto con il pressing21:44

44' Concessi due minuti di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Sassuolo in vantaggio grazie alla prodezza di Boga. Buona Fiorentina in avvio e in chiusura di tempo. A tra poco per il secondo tempo!21:45

45' Squadre in campo per il secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

49' Fiorentina stabilmente in attacco in questo inizio di ripresa, ma il possesso palla dei Viola è sterile22:04

51' AMMONIZIONE! Giallo per Djuricic per proteste22:06

54' Poco spettacolo anche in questo avvio di secondo tempo. Il Sassuolo per il momento non affonda22:09

56' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Obiang per Djuricic. Meno inserimenti e più palleggio per De Zerbi22:11

59' Fase di gioco molto spezzettata: Sassuolo compatto dietro la palla, la Fiorentina non morde22:14

61' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Ghezzal prende il posto di Sottil22:16

63' GOL DELLA FIORENTINA! CASTROVILLI!22:18

64' Cross dalla destra e gran stacco di Castrovilli che sovrasta Romagna: 1-1!22:19

67' Il Sassuolo paga un inizio di secondo tempo troppo rinunciatario: e ora può ancora succedere di tutto22:22

68' AMMONIZIONE! Colpo di tacco di Berardi in gioco pericoloso su Chiesa22:23

70' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Defrel al posto di Caputo22:25

71' AMMONIZIONE! Dalbert abbatte Defrel al limite, poi viene ammonito per proteste22:26

74' Il Sassuolo si è riversato in attacco dopo aver subito il gol del pareggio, la Fiorentina rifiata22:29

75' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Vlahovic per Boateng22:30

78' Gara sospesa per tre minuti per cori razzisti a Duncan: l'arbitro ha fatto leggere un appello22:33

81' GOL DELLA FIORENTINA! MILENKOVIC!22:36

82' Chiesa recupera palla su Duncan e cede a Castrovilli: cross e girata del serbo dal secondo palo!22:37

83' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Traorè al posto di Duncan22:38

86' CASTROVILLI! Contropiede della Fiorentina rifinito da Vlahovic per l'ex Cremonese: tiro debole, blocca Consigli22:41

87' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Badelj al posto di Benassi22:42

89' AMMONIZIONE! Brutta entrata di Castrovilli su Boga: giallo per il centrocampista della Fiorentina22:44

90' MARLON! Punizione calciata in area e il difensore ex Barcellona calcia incredibilmente sul fondo a pochi passi dalla linea!22:45

90' Concessi sei minuti di recupero22:45

93' Attacchi confusi del Sassuolo, che sembra aver esaurito le energie fisiche e mentali22:48

96' FINISCE QUI! VINCE LA FIORENTINA!22:51

96' Successo in rimonta per i Viola che salgono a 15 punti all'ottavo posto22:51

96' Il Sassuolo è durato un tempo, Viola più forti delle tante assenze22:51

96' Termina qui il live di Sassuolo-Fiorentina! Alla prossima!22:51

Sassuolo: Consigli, Marlon, Peluso, Romagna, Toljan, Djuricic (ammonito, sostituito), Duncan (sostituito), Magnanelli, Boga (gol), Berardi (ammonito), Caputo (ammonito, sostituito). A disposizione: Russo, Turati, Kyriakopoulos, Piccinini, Muldur, Obiang (subentrato), Traorè (subentrato), Ghion, Locatelli, Defrel (subentrato), Raspadori

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic (gol), Pezzella (ammonito), Venuti (ammonito), Dalbert (ammonito), Pulgar, Benassi (sostituito), Castrovilli (ammonito, gol), Chiesa, Sottil (sostituito), Boateng (sostituito). A disposizione: Brancolini, Terracciano, Terzic, Rasmussen, Ceccherini, Cristoforo, Eysseric, Ghezzal (subentrato), Badelj (subentrato), Zurkowski, Pedro, Vlahovic (subentrato)

Arbitro: Mariani di Aprilia