Genoa - Torino: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bremer 77' (Torino)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta di Genoa-Torino!17:30

Stupisce Thiago Motta che manda in panchina Criscito e Pinamonti. Al loro posto Pajac e Favilli17:30

1' E' iniziata Genoa-Torino!18:01

3' Subito un tentativo di cross da parte di Verdi che però calibra male, pallone che termina fuori18:03

5' Genoa che in questi primissimi minuti preferisce lasciare l'iniziativa agli ospiti18:05

8' Buon intervento di Pajac che costringe De Silvestri all'errore. Possesso Genoa18:08

10' Botta di Lukic che termina alta18:10

12' Contatto Cassata-Rincon, il numero 29 chiede il fallo ma l'arbitro lascia giocare18:12

13' N'Koulou protegge bene su Pandev e guadagna una rimessa18:13

17' Problemi per Ghiglione che rimane a terra18:17

20' SI riprende il laterale genoano18:20

22' Proprio Ghiglione alla conclusione, N'Koulou devia in corner18:22

26' Fallo di mano di Verdi in area del Genoa, punizione per i rossoblù18:26

29' ANSALDI! Colpo di testa dell'ex Inter fuori non di molto18:29

33' Intervento duro di Shone su Verdi, punizione Toro18:33

35' Meglio il Genoa in questi minuti18:35

39' Ghiglione per Favilli, l'arbitro ferma tutto per fallo dell'attaccante su Rincon18:39

42' Si gioca molto a centrocampo, poche occasioni nitide fino ad ora18:42

45' Un minuto di recupero18:45

45' Intervallo! Poche emozioni in questo primo tempo che termina sul risultato di 0-018:45

45' Si ricomincia!19:00

46' E' rimasto negli spogliatoi Ghiglione, Ankersen al suo posto19:01

48' Lancio per Favilli, Izzo respinge di testa19:03

49' Nuova opportunità per Ansaldi che manda a lato di pochissimo su assist di De Silvestri19:04

52' Diagonale di Pandev che non inquadra lo specchio19:07

54' Sponda errata di De SIlvestri, Radu blocca la sfera19:09

56' TRAVERSA! Numero di Agudelo che poi conclude, pallone che si infrange sul legno!19:11

57' PALO! Pandev per Favilli che allarga troppo e colpisce il montante!19:12

58' Ammonito Bremer per fallo su Pandev19:13

61' Problemi fisici per De Silvestri che rimane a terra19:16

62' Si rialza il laterale che sembra in grado di proseguire19:17

64' Meite subentra a Baselli19:19

66' Pinamonti prende il posto di Favilli19:21

69' Entra Laxalt, esce Ansaldi19:24

71' Meite al tiro, palla alta19:26

73' Dall'altra parte ci prova Ankersen, Izzo lo mura19:28

75' Sturaro troppo duro su Laxalt, ammonito19:30

77' GOL DI BREMER!19:32

78' Angolo di Verdi e stacco vincente del difensore che sblocca la gara!19:33

82' Sturaro lascia il posto a Gumus19:37

84' Pajac alla conclusione, fuori19:39

86' Genoa che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio19:41

88' Ultimo cambio Torino: Edera per Verdi19:43

90' Quattro minuti di extra-time19:45

91' Agudelo in ritardo su Edera, ammonito19:46

93' Izzo di testa, para Radu19:48

94' ESPULSO EDERA! Secondo giallo per fallo tattico dell'attaccante19:49

94' E' finita! Il Torino batte il Genoa per 1-0 grazie al gol di Bremer!19:49

Genoa: Radu, Pajac, Biraschi, Romero, Ghiglione (sostituito), Cassata, Agudelo (ammonito), Sturaro (ammonito, sostituito), Schone, Favilli (sostituito), Pandev. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Ankersen (subentrato), Goldaniga, Criscito, Barreca, Radovanovic, Jagiello, Saponara, Gumus (subentrato), Pinamonti (subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, N'Koulou, Bremer (ammonito, gol), Ansaldi (sostituito), De Silvestri, Rincon, Berenguer, Lukic, Baselli (sostituito), Verdi (sostituito). A disposizione: Rosati, Ujkani, Buongiorno, Aina, Djidji, Bonifazi, Meite (subentrato), Laxalt (subentrato), Zaza, Edera (espulso, subentrato), Millico, Parigini

Arbitro: Massa di Imperia