Sampdoria - Milan: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Defrel 1' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:00

Benvenuti al live di Samp-Milan20:00

Confermate le indiscrezioni per quanto riguarda il Milan: Calhanoglu arretrato a centrocampo, dove affiancherà Biglia, titolare al posto di Kessié, e Bakayoko. In attacco Castillejo con Suso e Piatek20:00

Per la Samp il duo offensivo è composto da Defrel e Quagliarella, supportati da Ramirez che ha vinto il ballottaggio con Saponara20:00

1' PARTITI20:31

1' GOL DELLA SAMPDORIA! DEFREL!20:31

2' Cosa combina Donnarumma! Sul retropassaggio di Romagnoli, sbaglia e serve Defrel che porta avanti i suoi20:32

3' Donnarumma disperato, Quagliarella lo rincuora20:33

5' Defrel, tiro centrale parato da Donnarumma20:35

7' Calabria intercetta il traversone di Murru per le punte20:37

9' Il Milan cerca di riordinare le idee dopo l'inizio choc20:39

10' PIATEK! Costringe Audero a una grande parata, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco20:40

12' Primo corner per il Milan, che avanza il baricentro20:42

13' Calabria vince il duello con Quagliarella e fa ripartire il Milan20:43

15' Ammonito Suso per gioco scorretto20:45

16' QUAGLIARELLA! Sinistro deviato in corner da Donnarumma20:46

19' VIEIRA! Tiro dalla distanza telefonato, nessun problema per Donnarumma20:49

21' Il Milan quasi regala anche il raddoppio! Musacchio si fa soffiare palla da Quagliarella, poi rimedia20:51

23' I ritmi alti non favoriscono il Milan, in chiaro affanno20:53

25' SUSO! Conclusione respinta in corner da Audero20:55

26' Ammonito Castillejo per proteste, chiedeva un rigore per un presunto tocco di mano nell'area doriana20:56

27' Il tocco sarebbe di Praet, anche rivisto al replay resta il dubbio20:57

29' QUAGLIARELLA! Tiro a lato di poco!20:59

31' Suso crossa in area ma è in ritardo Piatek21:01

34' Fuori misura il cross di Rodriguez, palla a lato21:04

35' Il Milan si sta sbilanciando, Samp pronta ad agire in contropiede21:05

37' Vieira ammonito per gioco scorretto21:07

39' Praet guadagna un corner per la Sampdoria21:09

41' Andersen commette fallo su Donnarumma21:11

43' Ancora Rodriguez non riesce a servire Piatek in area, palla fuori.Il Milan non riesce a creare occasioni da gol21:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Samp-Milan 1-021:15

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO21:31

47' Conti dentro per Rodriguez21:32

48' Praet ci prova da fuori, palla a lato21:33

51' Quagliarella battaglia con Musacchio ma perde palla21:36

52' SUSO! Sinistro a lato dopo un'azione personale21:37

55' Bella chiusura di Romagnoli su Praet21:40

57' QUAGLIARELLA! Gran girata di destro, palla deviata da un difensore rossonero in corner21:42

58' DEFREL! Colpo al volo di poco sopra la traversa21:43

60' SUSO! Sinistro dal limite respinto da un difensore della Samp21:45

61' Bakayoko segna ma il gioco è fermo per una carica ai danni di Audero21:46

64' Cutrone dentro per Suso21:49

66' Saponara dentro per Ramirez21:51

67' LINETTY! Sinistro alto sopra la traversa21:52

70' Pronto ad entrare anche Paquetà21:55

71' Paquetà dentro per Biglia21:56

73' QUAGLIARELLA! Grande destro a fil di palo, sfiorato il raddoppio21:58

75' Il Milan ha già speso tutti i cambi, ma è sempre la Samp a creare le chance più nitide22:00

76' Audero anticipa Cutrone, che pericolosamente stava per arrivare al tiro22:01

78' Jankto per Vieira22:03

80' DEFREL! Bravo Donnarumma a parare in due tempi il destro del francese22:05

83' Un destro sbagliato di Cutrone si trasforma in un assist per Romagnoli, chiuso però dalla difesa doriana22:08

84' Conti fermato per posizione irregolare22:09

86' CUTRONE! Colpo di tacco acrobatico che trova però pronto Audero22:11

87' Gabbiadini in campo, fuori Quagliarella22:12

88' Piatek cade in area dopo un contrasto, i rossoneri si infuriano, chiedono il rigore. Orsato tira dritto, in attesa di una segnalazione dal Var22:13

89' ORSATO CHIAMATO DAL VAR per un intervento di Murru su Piatek22:14

90' NON E' RIGORE! Orsato resta sulla sua decisione, ammonito per proteste Musacchio22:15

91' Cinque minuti di recupero22:16

93' CUTRONE! Colpo di testa parato da Audero22:18

96' E' FINITA, Sampdoria-Milan 1-022:21

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala, Colley, Murru, Linetty, Ramirez (sostituito), Praet, Vieira (ammonito, sostituito), Defrel (gol), Quagliarella (sostituito). A disposizione: Belec, Rafael, Tonelli, Ferrari, Bereszynski, Tavares, Saponara (subentrato), Jankto (subentrato), Sau, Gabbiadini (subentrato)

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Musacchio (ammonito), Rodriguez (sostituito), Biglia (sostituito), Bakayoko, Calhanoglu, Piatek, Suso (ammonito, sostituito), Castillejo (ammonito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Caldara, Abate, Zapata, Conti (subentrato), Bertolacci, Paquetà (subentrato), Kessie, Laxalt, Borini, Cutrone (subentrato)

Arbitro: Daniele Orsato di Schio