Parma - Torino: 3-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kulusevski 2' (Parma); Ansaldi 12' (Torino); Rig. Belotti 43' (Torino); Cornelius 45' (Parma); Inglese 88' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori20:15

Benvenuti al live di Parma-Torino20:15

1' PARTITI20:46

2' GOL DEL PARMA! KULUSEVSKI!20:47

3' Partenza sprint dei crociati: Kulusevski in spaccata devia in porta il tiro di Gervinho!20:48

4' Torino subito sotto e costretto ad esporsi ai contropiedi ducali20:49

6' Sepe regala un corner al Torino, che dopo alcuni minuti di smarrimento prova a prendere in mano la partita20:51

8' Laurini sbaglia il cross, palla a fondo campo20:53

10' ANSALDI! Tiro deviato in corner20:55

11' Tiro centrale di Belotti, para Sepe20:56

12' GOL DEL TORINO! ANSALDI!20:57

13' Cross di Verdi, Ansaldi si libera del suo marcatore e di testa batte Sepe20:58

15' Sempre il Torino in attacco, Ansaldi viene chiuso da Laurini21:00

17' Tempestiva chiusura di Izzo su Gervinho21:02

19' Verdi cerca Ola Aina sulla fascia, bene Laurini a intercettare21:04

21' VERDI! Sepe respinge in corner21:06

22' Ammonito Bremer per gioco scorretto21:07

24' Il cross di Ansaldi è fuori misura e finisce a fondo campo21:09

26' N'Koulou con ottimo tempismo ferma Cornelius lanciato in contropiede21:11

28' Kulusevski! Conclusione respinta da Bremer, secondo i crociati con una mano. VAR al lavoro21:13

29' CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA E ESPULSIONE PER BREMER!21:14

29' Bremer era già stato ammonito, La Penna molto fiscale, i granata protestano21:14

30' SIRIGU PARA IL RIGORE a Gervinho!21:15

31' Sirigu para il suo dodicesimo rigore in carriera. Il Torino si salva ma ora è in campo con un uomo in meno21:16

33' Per ora Mazzarri non cambia e ridispone i suoi a 4 dietro21:18

35' Ammonito Rincon per gioco scorretto21:20

37' MEITE! Tira alto su assist di Verdi21:22

39' Il Parma spreca un buon contropiede con Gervinho, che aspetta troppo per passarla a Kulusevski21:24

40' Belotti a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui21:25

41' VAR! La Penna non è convinto del contatto Laurini-Belotti, va a consultare il monitor21:26

41' RIGORE PER IL TORINO, ammonito Laurini21:26

43' GOL DEL TORINO! BELOTTI SU RIGORE!21:28

44' Il Gallo spiazza Sepe, nonostante sia in 10 il Toro passa in vantaggio21:29

44' GOL DEL PARMA! CORNELIUS!21:29

44' Incredibile finale di tempo: il Parma pareggia con il primo gol di Cornelius, a segno di sinistro su un ottimo assist di Kulusevski! 2-221:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Torino 2-2 ma ducali con un uomo in più21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Pezzella in campo per Gagliolo21:47

49' Bruno Alves di testa spedisce a lato21:49

50' Sirigu sbroglia un situazione pericolosa nell'area di rigore del Torino21:50

51' GERVINHO! Sirigu salva il Torino con una gran parata!21:51

51' TRAVERSA DEL PARMA! Hernani di testa manda sul legno!21:51

53' Il Parma non concede tregua al Torino e assedia la trequarti avversaria21:53

55' Mazzarri inverte le posizioni degli esterni21:55

57' Cross di Pezzella respinto in corner da Ansaldi21:57

58' Izzo stoppa Bruno Alves al momento del tiro21:58

60' Laxalt in campo per Verdi22:00

62' Su punizione Bruno Alves colpisce un suo compagno, l'azione sfuma22:02

65' Belotti sbaglia un controllo, sfuma l'azione del Torino22:05

66' Kucka dentro per Barillà22:06

68' CORNELIUS! Conclusione in acrobazia ma l'arbitro gli fischia fallo contro22:08

69' Ammonito Hernani per gioco scorretto22:09

71' Pezzella non riesce a trovare Cornelius in area, allontana la difesa del Torino22:11

74' IZZO! Sepe respinge!22:14

77' Il Parma guadagna un corner. Ritmi più bassi ora22:17

79' Inglese dentro per Hernani22:19

80' Kucka! Tiro alto sopra la traversa22:20

81' Djidji dentro per Ansaldi22:21

82' Parma con quattro punte, sbilanciato in attacco alla ricerca del gol vittoria22:22

85' Sirigu anticipa Kulusevski, sfuma anche questa azione del Parma22:25

87' Dentro Zaza per Belotti22:27

88' GOL DEL PARMA! INGLESE!22:28

89' Cross basso di Gervinho, mischia in area e Inglese arriva prima di tutti, firmando il 3-222:29

90' Tre minuti di recupero22:30

91' Il Parma tiene il possesso palla, Torino molto stanco22:31

93' ESPULSO MAZZARRI, richiamato D'Aversa, finale nervosissimo22:33

93' Laurini e Laxalt a terra dopo uno scontro aereo22:33

94' Botta fortissima subita da Laurini, comunque cosciente22:34

96' Dopo alcuni minuti di stop si riprende a giocare22:36

97' E' FINITA, Parma-Torino 3-222:37

Parma: Sepe, Iacoponi, Laurini (ammonito), Bruno Alves, Gagliolo (sostituito), Hernani (ammonito, sostituito), Barillà (sostituito), Scozzarella, Kulusevski (gol), Gervinho, Cornelius (gol). A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Pezzella (subentrato), Brugman, Kucka (subentrato), Inglese (gol , subentrato), Karamoh, Sprocati

Torino: Sirigu, Izzo, Ansaldi (gol , sostituito), N'Koulou, Aina, Bremer (espulso), Rincon (ammonito), Meite, Baselli, Verdi (sostituito), Belotti (gol , sostituito). A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji (subentrato), De Silvestri, Bonifazi, Lukic, Berenguer, Laxalt (subentrato), Iago Falque, Zaza (subentrato), Millico

Arbitro: La Penna di Roma